Белгосстрах или благотворительность.

Разговоры обо всем и ни о чем
johnny 4matic
Гуру
Сейчас езжу на: GL X164 320 CDI

Белгосстрах или благотворительность.

Сообщение johnny 4matic » 12.07.2010 11:39

Дорогие друзья. Советую прислушаться не только к одному моему мнению и опыту в общении с компанией Белгосстрах, коим клиентом я являлся в течении трех лет. Суть в том, что наряду с гражданкой в этой компании была оформлена КАСКО на два автомобиля. Пришло время обратиться к страховой за помощью, повреждены литые диски с резиной при попадании в яму, на что мне ответили что страховой случай считается только при ДТП. Мой резонный вопрос что такое ДТП по правилам дорожного движения работников страховой в расплох не застал и мне ответили что в общем это не страховой случай. Говорю, друзья, тогда пойду в БиЭнБи, там все случаи страховые. Идите говорят, ваше право, мы себе других клиентов найдем. Так что друзья думайте стоит ли связываться с данной компанией. Если у когото возникает недоверие к моим словам, смогу привести еще три четыре примера из моих знакомых.
Известное известно немногим. \ Аристотель\

danila69
Мастер
Сейчас езжу на: W163 ML270Cdi
Контактная информация:

Re: Белгосстрах или благотворительность.

Сообщение danila69 » 12.07.2010 11:48

В жалобную книгу автограф
и заявление в суд.
Изображение

6A3AP

Сообщение 6A3AP » 12.07.2010 11:55

Я уже писал про это контору где то, по моему на мбклубе. Совок как он есть...

johnny 4matic
Гуру
Сейчас езжу на: GL X164 320 CDI

Сообщение johnny 4matic » 12.07.2010 12:19

danila69 писал(а):В жалобную книгу автограф
и заявление в суд.
Пускай удавятся шакалы. Не люблю по судам таскатся. А если умные люди почитают и сделают выводы, плюс расскажут своим знакомым, потери для компании будут гораздо существеннее. Тем более по опросу судящихся я не встретил пока того, кто выиграл у них дело.
Известное известно немногим. \ Аристотель\

IgorScorp
Mercedes-Club Group
Сейчас езжу на: кваттре
Благодарил (а): 6 раз
Контактная информация:

Сообщение IgorScorp » 12.07.2010 12:41

Поддерживаю, Сергей! В Белгосстрах обращаться только в случае... вообще не обращаться. Гавнюки! (по опыту страхования двух машин на Каско).
Нет ничего более дорогого, чем дешевое.

danila69
Мастер
Сейчас езжу на: W163 ML270Cdi
Контактная информация:

Сообщение danila69 » 12.07.2010 12:47

Тут дело каждого конечно....но
2.18. дорожно-транспортное происшествие — происшествие, совершенное с участием хотя бы одного находившегося в движении механического транспортного средства, в результате которого причинен вред жизни или здоровью физического лица, его имуществу либо имуществу юридического лица;
Вред приченен, диски то погнуты,резина похерена.....
ИМХО я бы оставил жалобу в книге.
ПОтом бы написал им письмо в котором попросил бы четко и с расстановкой объяснить почему они отказывают в староховом случае.
ну и потом по форе ответа думать идти в суд или куда еще.....
А вообще надо изучить договор.
Изображение

Шабер
Студент
Сейчас езжу на: C200CDI Esprit,T-mod

Сообщение Шабер » 12.07.2010 13:23

А Би &Би особо не лучше, брату на БМВ Е39 за лобовик насчитали стока что даже на кетай не хватило и с казали нравится не нравится спи моя красавица. По личному опыту ТАСК самая адекватная компания! ( выплата за стело фары на 202 хватило на стекло оригинал + два поворотника BOSCH) .
ВОТ! ::yaz-yk:

Шабер
Студент
Сейчас езжу на: C200CDI Esprit,T-mod

Сообщение Шабер » 12.07.2010 13:27

А если у них обязаловку делать они еще и скидку дадут

IgorScorp
Mercedes-Club Group
Сейчас езжу на: кваттре
Благодарил (а): 6 раз
Контактная информация:

Сообщение IgorScorp » 12.07.2010 13:43

Шабер писал(а):ТАСК самая адекватная компания! ::yaz-yk:
стопудова! сам щаз там.
Нет ничего более дорогого, чем дешевое.

YAKUSH
Студент
Сейчас езжу на: Мерседес 211

Сообщение YAKUSH » 12.07.2010 13:48

Шабер писал(а):А если у них обязаловку делать они еще и скидку дадут
Подскажи номерок ТАСК?????

YAKUSH
Студент

Сообщение YAKUSH » 12.07.2010 13:53

johnny 4matic писал(а):Дорогие друзья. Советую прислушаться не только к одному моему мнению и опыту в общении с компанией Белгосстрах, коим клиентом я являлся в течении трех лет. Суть в том, что наряду с гражданкой в этой компании была оформлена КАСКО на два автомобиля. Пришло время обратиться к страховой за помощью, повреждены литые диски с резиной при попадании в яму, на что мне ответили что страховой случай считается только при ДТП. Мой резонный вопрос что такое ДТП по правилам дорожного движения работников страховой в расплох не застал и мне ответили что в общем это не страховой случай. Говорю, друзья, тогда пойду в БиЭнБи, там все случаи страховые. Идите говорят, ваше право, мы себе других клиентов найдем. Так что друзья думайте стоит ли связываться с данной компанией. Если у когото возникает недоверие к моим словам, смогу привести еще три четыре примера из моих знакомых.
В данной ситуации в обязательном порядке нужно вернуться, обратиться к другому агенту, может он что внятное скажет. В том случае, если ничего нового не услышишь, сделай запись в книгу замечаний как минимум на лист, с указанием претензии и недовольства, что будешь жаловаться дальше, что деньги за что заплатил. И в обязательном порядке в конце "поэмы" укажи номер своего мобильного телефона и домашнего, и добавь там же, что после рассмотрения данного замечания "Прошу меня уведомить" по вышеуказанным телефонам.

YAKUSH
Студент

Сообщение YAKUSH » 12.07.2010 13:56

Благодарю :-ok-:

Great and terrible
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Great and terrible » 12.07.2010 18:23

то, что рассказал мне Серега, почти идентично каске в Альвене. Развод полный. Эти гандоны пользуются тем, что в суд подать не так-то просто. нужно проходить экспертизу в институте криминалистики и больше негде. Ее долго ждать, муторно, а самое противное - это нельзя юзать свое имущество. Вот они и пользуют то, что ради лишней сотки-двух их туды никто и не таскает. Кстати у них есть одно классное разводилово. Если вы откроете договор, то тама написано про заводской дефект. И вот эти ...... нехорошие люди, стекла (если не камень, а лопнуло на солнце или жаре), покрышка, литье, очень любят пхать на это, но !!! заводской дефект еще доказать надо и опять институт криминалистики. Долго, мутно, противно.
Наконец-то найдены координаты того места,куда ежедневно друг-друга посылают миллионы людей. 14° 24' 28" South, 71° 18' 0" West

Den5221
Студент
Сейчас езжу на: а8 4,2 qu 2002 гв

Сообщение Den5221 » 12.07.2010 23:27

Серега обязательно оставь запись. Еще несколько таких как ты напишет,хотят не хотят но проверка им будет обеспечена. В любом случае как говорит мой товарищ: яно можа не дапаможа,але не пашкодзиць. А если проверка придет то им в любом случае будет дороже решить этот вопрос. Маленькое утешение но все же

avrelii1970
Студент
Сейчас езжу на: W163 ML430 2000г.в.

Сообщение avrelii1970 » 13.07.2010 00:04

Ничто государственное без батькиной помощи(дотаций) работать нормально не может.
И создал бог женщину, существо получилось злобное, но забавное и приятное на ощупь!
wdc1631721А218347
+375 29 7536043
skype - avrelii1970

YAKUSH
Студент

Сообщение YAKUSH » 13.07.2010 06:34

Den5221 писал(а):Серега обязательно оставь запись.
Вот-вот, я о том же. Здесь такая система, что хочешь не хочешь, а отреагировать на замечание либо предложения ОНИ в любом случае должны, даже обязаны в соответствии с законодательством, и обязаны сообщить о принятом решении, так как есть вышестоящее руководство. У страховщиков в настоящее время идет ВОЙНА за клиентов, страховых контор увеличилось в трое, а клиенты остались прежние.

Great and terrible
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Great and terrible » 13.07.2010 09:13

Серега обязательно оставь запись.
да пофиг им все.
Разговор в исполкоме: отписались на жалобу ? да. квитанция о заказном есть ? да. Замечательно.

P.S. В исполком местный я жалобу накатал 10 марта. Угадайте. Ответ есть до сих пор или его нет ? :)
Наконец-то найдены координаты того места,куда ежедневно друг-друга посылают миллионы людей. 14° 24' 28" South, 71° 18' 0" West

Den5221
Студент
Сейчас езжу на: а8 4,2 qu 2002 гв

Сообщение Den5221 » 13.07.2010 09:34

Ну в это все так. Но когда жалоб будет не одна проверка должна быть

Burn
Гуру
Сейчас езжу на: по настроению
Контактная информация:

Сообщение Burn » 13.07.2010 15:07

Может кто-то и ответил, но всё же.....

Официальное ДТП - это когда ГАИ))))

т.е. долго не буду рассказывать, кто захочет - позвонит - объясню...

машина на КАСКО в Белгосстрахе....попадаю в яму....вырываю стакан и гну юбку...вызываю ГАИ))))те сразу с наездом - я виноват - у меня нашлось куча аргументов в обратном...сотрудник позвонил начальнику....тот сказал - вызывай дорожников....вызвали..приехали оперативно (относительно, т.к. всё проходило в 2 ночи)...составили акт....короче, виновны дорожники (разбор шёл около 3-х недель) - результат: полное погашение затрат….

з.ы. к справке: одно из подразделений БГС - в 2009 году именно по каско сработало в минус....т.к. много "мошенников" - и это так..... :cry_ing:
Если вы спорите с идиотом, то он, вероятно, делает то же самое (c)

Ответить