Собираю отзывы о W210

W123, W124, W210, W211

Модератор: Gonza

Правила форума
Внимание!
В этом разделе общаемся только по техническим вопросам для Mercedes-Benz E-class
VovoS
Мастер
Сейчас езжу на: W221 S320CDI
Благодарил (а): 2 раза

Re: Собираю отзывы о W210

Сообщение VovoS » 24.08.2010 22:29

Насчет крашенных - это смотреть надо. Можно и у нас некрашенную найти.
А вот по поводу отзывов на какую-то модель - это вооще ерунда. Каждому свое. Взять даже мерседес-клуб отозвалось человек "10", а сколько реальных примеров ездит по РБ. Покупка машины - это как повезет. Можно купить опеля и продать без всяких вложений, а в мерседес (которые выхаживают) все время вкладывать бабки. Именно поэтому и цены на одни и теже машины варьируются (кто-то продает 98г (до рестайла) за 9000$, а кто-то 2001г (после рестайла соответственно) за 8500$).
Мое мнение надо покупать именну тот авто который по душе. Вот к примеру мне всегда нравились мерсы, но после продажи Ц-шки, хотел попробовать дизельный авто и доложить не более 2000$ к вырученым. Под мою ценовую категорию из тех машин, на которых я бы мог ездить, подпадала BMW E39 года 98. Поездил, посмотрел. В последний момент в нете появилась Е-шка в рестайле и с двигателе 2,7cdi (2,2 я не хотел и не искал) которая была немного выше моей ценовой категории (но все же сбрасывают, и если грамотно торговаться и не плохо сбрасывают). Съездил посмотрел - вроде ничаво, движок вроде нормальный и подвеска как у Ц-шки (что очень мне понравилось), короче все внешне меня устраивало. Но только стоило мне сесть проехать и я сразу понял - BMW E39 отдыхает (не хочу обидень владельцев BMW, но это лично мое мнение при сравнении этих моделей). Не смотря на то, что бумер обходился дешевле на баксов 600, всетаки мне ближе мерс.
При выборе авто мне говорили, что бумер якобы помолодежнее смотрится, и панелька типо обновленная, но я тупо хотел лупатого в рестайле. И счас я понимаю, если бы я кого послушал - да у меня была бы не плохая всетаки машина, но машина должна еще и радовать душу.
ИТОГ: Машина должна нравится тебе, а не твоим друзьям...
---------------------------------------------------------------------------
“Здравый смысл приходит из опыта, а опыт зачастую приходит, благодаря плохим решениям.” Рита Мэй Браун.
Хлопая дверью, удостоверьтесь, что Вам в нее не придется стучаться.

IgorScorp
Mercedes-Club Group
Сейчас езжу на: кваттре
Благодарил (а): 6 раз
Контактная информация:

Сообщение IgorScorp » 24.08.2010 22:38

VovoS писал(а):... Мое мнение надо покупать именну тот авто который по душе.
Я вот буквально сегодня видел машину у дяди Васи, купленную, судя по всему, "по душе" :) Прошу прощения у владельца - это не злорадство, это пример очередного исключение из всем известного, но не смотря на это, часто нарушаемого правила, покупать машину только после диагностики. :nez-nayu:
Нет ничего более дорогого, чем дешевое.

VovoS
Мастер
Сейчас езжу на: W221 S320CDI
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение VovoS » 24.08.2010 23:00

IgorScorp писал(а):Я вот буквально сегодня видел машину у дяди Васи, купленную, судя по всему, "по душе"
Я не спорю и такое бывает, но ведь перед покупкой авто каждый должен понимать, что в любое автом надо вкладывать деньги после покупки.
Диагностика само сабой подразумевается, счас уже не те авто как раньше, что не течет движок и не дымит из выхлопной - можно брать :-) . Просто по-моему мнению диагностика должна в любом случае подразумевается. Хотя может есть и спецы, которые взглядом определяют исправные авто, но я не уверен, что такие есть.
Ну а если рассматривать самый худший вариант: после покупки авто оказывается у дяди Васи :sh_ok: , а прикиньте и душа лежала к покупке другого, вот попандос...
---------------------------------------------------------------------------
“Здравый смысл приходит из опыта, а опыт зачастую приходит, благодаря плохим решениям.” Рита Мэй Браун.
Хлопая дверью, удостоверьтесь, что Вам в нее не придется стучаться.

Ответить