Недавно стал счастливым обладателем Мерседеса Е220д 97г. с коробкой автомат и пробегом в 190т., сразу возникает вопрос про достоверность пробега... хотите верьте-хотите нет, но я верю, т.к. машина от своих людей и по ней видно, что "жизни" она не видела... ладно разговор не об этом... Возникли кое какие негативчики...
1. Машину надо заводить со 2-го раза,т.е. Включаешь зажигание, греешь свечи, отключаешь зажигание и резко заводишь, а иначе она становится просто тупой из всех тупых, при нажатии на педаль акселлератора обороты выше 2-х тысяч не поднимешь... а теперь такое стало случаться даже во время движения, т.е. едешь едешь, а потом оППаччки и она уже хуже зепперрра, не едет нихрена, приходится останавливаться и перезаводится. Я понимаю что данная проблема без компа не решится, но возможно у кого то были похожие траблы и поэтому прошу отписаться если есть мысли.!!!
2. В г. Гомеле с температурой двигателя все в порядке было, выше 90 не поднималась. А тут в Москву я поехал, стою значит вчера в пробке и смотрю, а температурка то уже к 120 подходит, включил печку, вроде спала немножко, потом поехали и она вернулась в норм режим... Че За штука ? Кто знает подскажите!!!!
Заранее всем благодарен за мысли, советы и технические рекомендации...
А вот есче, как правильно управлять дожимом, он есть я видел как он работает, но у меня получилось 1 раз тока его использовать... Закрываю машину и есче раз жму на закрытие и он закрывает... Так или что то не так?