Восстановить после возгарания.

W201 (190), W202, W203, W204

Модератор: Gonza

Правила форума
Внимание!
В этом разделе общаемся только по техническим вопросам для Mercedes-Benz C-class
ptizha
Студент
Сейчас езжу на: Skoda

Re: Восстановить после возгарания.

Сообщение ptizha » 30.06.2013 09:28

ну раз ремонт в Минске, тогда на эвакуатор (или буксир) и смотреть на месте у спецов.

Юлонка
Новичок
Сейчас езжу на: W 203

Сообщение Юлонка » 30.06.2013 10:14

ptizha писал(а):ну раз ремонт в Минске, тогда на эвакуатор (или буксир) и смотреть на месте у спецов.
Так вот же в чем проблема, спеца где взять!? Ищем конечно, но пока неопределенно все. На примете есть в Минске но согласится ли - вопрос.........ВОт и обращаюсь к Мерсоводам,м ож кто знает таких, не поверю что ни у кого небыло проблем с электрикой, электроникой и т.д.... Ведь гдето ж водятся спецы.....

Gonza
Mercedes-Club Group
Сейчас езжу на: GLK350 CDI
Благодарил (а): 10 раз
Контактная информация:

Сообщение Gonza » 30.06.2013 12:18

Юлонка писал(а):Спасибо. Ремот в любом случае будет делаться в Минске у нас делать просто некому, никто не сможет. Что дорого-понятное дело. Список разрушений тоже дело сложное составить здесь, надо чтоб спец был и знал что и сколько там было а не смотрел как баран на новые ворота. Расчитываем найти специалиста чтоб делал от А до Я. Чтоб оценить ущерб ее же очистить, разобрать неплохо было бы. ПРоводка действительно больной вопрос и разборщики идиоты, это реально дорогая вещь и тупо ее резать.........НО дмаю что нет ничего невозможного, найдем как нибудь. Самы больной вопрос это спец.. Где б его найти, чтоб сделал качественно, на совесть а не просто бабки снял :cry_ing:
Самый больной вопрос - это ВРЕМЯ !!!
------------------------------------
Клубный СЕРВИС

Я не участвую в социальных сетях!
Через вайбер, скайп и тэдэ, советов по ремонту не даю!
Пожалейте свое время. Телефон придумали в 1876 году! Пользуйтесь.

ptizha
Студент
Сейчас езжу на: Skoda

Сообщение ptizha » 30.06.2013 18:42

Юлонка писал(а): НО дмаю что нет ничего невозможного, найдем как нибудь. Самы больной вопрос это спец.. Где б его найти, чтоб сделал качественно, на совесть а не просто бабки снял :cry_ing:
Спецы стоят дорого,точнее их время, а чтобы вклиниться в их график-это ещё потянет.

Юлонка
Новичок

Сообщение Юлонка » 30.06.2013 19:07

ptizha писал(а):
Юлонка писал(а): НО дмаю что нет ничего невозможного, найдем как нибудь. Самы больной вопрос это спец.. Где б его найти, чтоб сделал качественно, на совесть а не просто бабки снял :cry_ing:
Спецы стоят дорого,точнее их время, а чтобы вклиниться в их график-это ещё потянет.
Понятно что не дешево, а не спецу смысл отдавать, чтоб и то что осталось угробили, или вообще намутили так что и выскочить из нее не успею. Что касается, вклинится то это не обязательно, можно и по очереди, тем более тчо работы с ней много вклинится врдли получится, это не день и не два. А дельно посоветовать кого нить можете?

6A3AP

Сообщение 6A3AP » 30.06.2013 22:31

Продайте как есть, время и нервы дороже.

Stas
Mercedes-Club Group
Сейчас езжу на: ЗАЗ 966
Контактная информация:

Сообщение Stas » 30.06.2013 22:41

Вы б для начала скинули фото погорельца. :)
Если погорело немного, тогда донора из Литвы искать, как вариант отдать на реанимацию тем же литовцам т.к. они за 20 лет авто закрытыми глазами разбирают. А если пожар был серьезный, продавайте "Живым весом"

Юлонка
Новичок

Сообщение Юлонка » 01.07.2013 07:41

Stas писал(а):Вы б для начала скинули фото погорельца. :)
Если погорело немного, тогда донора из Литвы искать, как вариант отдать на реанимацию тем же литовцам т.к. они за 20 лет авто закрытыми глазами разбирают. А если пожар был серьезный, продавайте "Живым весом"
Фото сейчас ничего не дадут увидеть, поскольку оплавившийся пластик и сгоревшая резинв все это лежит и надо очищать, на фото смотрится ужасно и объективно оценить не дает.
Вложения
IMG_20130628_075604_1.jpg
IMG_20130628_075626_1.jpg
IMG_20130628_075556_1.jpg
IMG_20130628_075551_1.jpg
IMG_20130628_075611_1.jpg

Юлонка
Новичок

Сообщение Юлонка » 01.07.2013 07:59

6A3AP писал(а):Продайте как есть, время и нервы дороже.
Так то оно так, да только деньги тоже никто просто так не дает изарабатывание их выливается в трату времени и нервов. Сколько мне за нее живым весом дадут? прально, не больше 3-х тысяч, за 4 восстановят и продадут за цену от 12, а я иди горбатится на новую а кто-то из воздуха деньги делает. Не прокатит, принципиально не отдам живым весом. Если восстановить будет не выгодно (посчитаем) то буду сама по з/ч продавать, пусть больше времени, но максиму денег я верну.

SPuRS
Мастер
Сейчас езжу на: -на-на,тра-ла-ла

Сообщение SPuRS » 01.07.2013 12:13

Юлонка писал(а):
Так то оно так, да только деньги тоже никто просто так не дает изарабатывание их выливается в трату времени и нервов. Сколько мне за нее живым весом дадут? прально, не больше 3-х тысяч, за 4 восстановят и продадут за цену от 12, а я иди горбатится на новую а кто-то из воздуха деньги делает. Не прокатит, принципиально не отдам живым весом. Если восстановить будет не выгодно (посчитаем) то буду сама по з/ч продавать, пусть больше времени, но максиму денег я верну.
Каждый сам для себя решает, терять во времени или терять в деньгах. Я однозначно бы продал как есть, потому что как представишь обьем работ, возможные косяки , недоработки и спаленые нервы, то возможная выгода кажется совсем не ст0ящей всего этого.

Юлонка
Новичок

Сообщение Юлонка » 01.07.2013 12:37

SPuRS писал(а):
Юлонка писал(а):
Каждый сам для себя решает, терять во времени или терять в деньгах. Я однозначно бы продал как есть, потому что как представишь обьем работ, возможные косяки , недоработки и спаленые нервы, то возможная выгода кажется совсем не ст0ящей всего этого.
Я не говорю что однозначно нужно восстанавливать, но, извините, я уже писала что живым весом больше 3, максимум 4 за нее никто не даст, только вот двигло сколько стоит? коробка? салон поллностью целый вместе с панелью, да железо все целое, диски AMG, кузов, если я и буду продавать то только сама, пусть дольше но выгодней.

6A3AP

Сообщение 6A3AP » 01.07.2013 12:49

Юлонка видя фото, однозначно продавайте как есть. Сколько дадут сказать сложно, вы оцените ремонт и отнимите стоимость, а дальше дело за покупателем.

Вам ремонт встанет N + то сколько обманут на запчастях, на работе и ещё не учтенного что вылезет в процессе и в будущем. Это не жигули. Вы девушка, как бы IQ не зашкаливал, если папа или муж на СТО не работают - будете рыдать, на каком этапе сказать сложно. Плюс все это затянется.

Все бывает, все живы здоровы, железо будет новое. Продать, выпить и забыть.

Max_rulez
Мастер
Сейчас езжу на: W211 E280 T CDI

Сообщение Max_rulez » 01.07.2013 13:22

6A3AP писал(а):Юлонка видя фото, однозначно продавайте как есть. Сколько дадут сказать сложно, вы оцените ремонт и отнимите стоимость, а дальше дело за покупателем.

Вам ремонт встанет N + то сколько обманут на запчастях, на работе и ещё не учтенного что вылезет в процессе и в будущем. Это не жигули. Вы девушка, как бы IQ не зашкаливал, если папа или муж на СТО не работают - будете рыдать, на каком этапе сказать сложно. Плюс все это затянется.

+1
и надо учитывать что если и сделают, то все равно потом за большие деньги не продашь, будет видно что палёнка.
лучший вариант это самому на запчасти, но это совсем не женское дело....

Юлонка
Новичок

Сообщение Юлонка » 01.07.2013 13:23

6A3AP писал(а):Юлонка видя фото, однозначно продавайте как есть. Сколько дадут сказать сложно, вы оцените ремонт и отнимите стоимость, а дальше дело за покупателем.

:cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: вторую рекомендацию выполнила в тот же вечер :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

6A3AP

Сообщение 6A3AP » 01.07.2013 13:44

Юлонка писал(а): :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: вторую рекомендацию выполнила в тот же вечер :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:
Тоже правильно, потому как спешить в таких вопросах некуда и незачем.

Ещё один + в сторону продать как есть, вы не в Минске, а в провинции. Если будете делать там это вряд ли хорошим чем то кончится, за каждым пистоном в Минск не наездишься, а если в Минске контролировать процесс не получится.

Юлонка
Новичок

Сообщение Юлонка » 01.07.2013 13:48

6A3AP писал(а):
Юлонка писал(а): :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: вторую рекомендацию выполнила в тот же вечер :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:
Тоже правильно, потому как спешить в таких вопросах некуда и незачем.

Ещё один + в сторону продать как есть, вы не в Минске, а в провинции. Если будете делать там это вряд ли хорошим чем то кончится, за каждым пистоном в Минск не наездишься, а если в Минске контролировать процесс не получится.
Да, спешить точно не стану, в любом случае это уже ни к чему. Придется спать с калькулятором. Мозг уже честно говоря взрывается от мыслей, схем и вариантов.... :sh_ok:
У меня на Т4 ксенон стоит, может снять, чет стремно уже.........

Ответить