Восстановить после возгарания.
Модератор: Gonza
Правила форума
Внимание!
В этом разделе общаемся только по техническим вопросам для Mercedes-Benz C-class
Внимание!
В этом разделе общаемся только по техническим вопросам для Mercedes-Benz C-class
Re: Восстановить после возгарания.
ну раз ремонт в Минске, тогда на эвакуатор (или буксир) и смотреть на месте у спецов.
Так вот же в чем проблема, спеца где взять!? Ищем конечно, но пока неопределенно все. На примете есть в Минске но согласится ли - вопрос.........ВОт и обращаюсь к Мерсоводам,м ож кто знает таких, не поверю что ни у кого небыло проблем с электрикой, электроникой и т.д.... Ведь гдето ж водятся спецы.....ptizha писал(а):ну раз ремонт в Минске, тогда на эвакуатор (или буксир) и смотреть на месте у спецов.
- Gonza
- Mercedes-Club Group
- Сейчас езжу на: GLK350 CDI
- Контактная информация:
Самый больной вопрос - это ВРЕМЯ !!!Юлонка писал(а):Спасибо. Ремот в любом случае будет делаться в Минске у нас делать просто некому, никто не сможет. Что дорого-понятное дело. Список разрушений тоже дело сложное составить здесь, надо чтоб спец был и знал что и сколько там было а не смотрел как баран на новые ворота. Расчитываем найти специалиста чтоб делал от А до Я. Чтоб оценить ущерб ее же очистить, разобрать неплохо было бы. ПРоводка действительно больной вопрос и разборщики идиоты, это реально дорогая вещь и тупо ее резать.........НО дмаю что нет ничего невозможного, найдем как нибудь. Самы больной вопрос это спец.. Где б его найти, чтоб сделал качественно, на совесть а не просто бабки снял
------------------------------------
Клубный СЕРВИС
Я не участвую в социальных сетях!
Через вайбер, скайп и тэдэ, советов по ремонту не даю!
Пожалейте свое время. Телефон придумали в 1876 году! Пользуйтесь.
Клубный СЕРВИС
Я не участвую в социальных сетях!
Через вайбер, скайп и тэдэ, советов по ремонту не даю!
Пожалейте свое время. Телефон придумали в 1876 году! Пользуйтесь.
Спецы стоят дорого,точнее их время, а чтобы вклиниться в их график-это ещё потянет.Юлонка писал(а): НО дмаю что нет ничего невозможного, найдем как нибудь. Самы больной вопрос это спец.. Где б его найти, чтоб сделал качественно, на совесть а не просто бабки снял
Понятно что не дешево, а не спецу смысл отдавать, чтоб и то что осталось угробили, или вообще намутили так что и выскочить из нее не успею. Что касается, вклинится то это не обязательно, можно и по очереди, тем более тчо работы с ней много вклинится врдли получится, это не день и не два. А дельно посоветовать кого нить можете?ptizha писал(а):Спецы стоят дорого,точнее их время, а чтобы вклиниться в их график-это ещё потянет.Юлонка писал(а): НО дмаю что нет ничего невозможного, найдем как нибудь. Самы больной вопрос это спец.. Где б его найти, чтоб сделал качественно, на совесть а не просто бабки снял
- Stas
- Mercedes-Club Group
- Сейчас езжу на: ЗАЗ 966
- Контактная информация:
Вы б для начала скинули фото погорельца. 
Если погорело немного, тогда донора из Литвы искать, как вариант отдать на реанимацию тем же литовцам т.к. они за 20 лет авто закрытыми глазами разбирают. А если пожар был серьезный, продавайте "Живым весом"

Если погорело немного, тогда донора из Литвы искать, как вариант отдать на реанимацию тем же литовцам т.к. они за 20 лет авто закрытыми глазами разбирают. А если пожар был серьезный, продавайте "Живым весом"
Фото сейчас ничего не дадут увидеть, поскольку оплавившийся пластик и сгоревшая резинв все это лежит и надо очищать, на фото смотрится ужасно и объективно оценить не дает.Stas писал(а):Вы б для начала скинули фото погорельца.
Так то оно так, да только деньги тоже никто просто так не дает изарабатывание их выливается в трату времени и нервов. Сколько мне за нее живым весом дадут? прально, не больше 3-х тысяч, за 4 восстановят и продадут за цену от 12, а я иди горбатится на новую а кто-то из воздуха деньги делает. Не прокатит, принципиально не отдам живым весом. Если восстановить будет не выгодно (посчитаем) то буду сама по з/ч продавать, пусть больше времени, но максиму денег я верну.6A3AP писал(а):Продайте как есть, время и нервы дороже.
- SPuRS
- Мастер
- Сейчас езжу на: -на-на,тра-ла-ла
Каждый сам для себя решает, терять во времени или терять в деньгах. Я однозначно бы продал как есть, потому что как представишь обьем работ, возможные косяки , недоработки и спаленые нервы, то возможная выгода кажется совсем не ст0ящей всего этого.Юлонка писал(а):Так то оно так, да только деньги тоже никто просто так не дает изарабатывание их выливается в трату времени и нервов. Сколько мне за нее живым весом дадут? прально, не больше 3-х тысяч, за 4 восстановят и продадут за цену от 12, а я иди горбатится на новую а кто-то из воздуха деньги делает. Не прокатит, принципиально не отдам живым весом. Если восстановить будет не выгодно (посчитаем) то буду сама по з/ч продавать, пусть больше времени, но максиму денег я верну.6A3AP писал(а):Продайте как есть, время и нервы дороже.
Я не говорю что однозначно нужно восстанавливать, но, извините, я уже писала что живым весом больше 3, максимум 4 за нее никто не даст, только вот двигло сколько стоит? коробка? салон поллностью целый вместе с панелью, да железо все целое, диски AMG, кузов, если я и буду продавать то только сама, пусть дольше но выгодней.SPuRS писал(а):Каждый сам для себя решает, терять во времени или терять в деньгах. Я однозначно бы продал как есть, потому что как представишь обьем работ, возможные косяки , недоработки и спаленые нервы, то возможная выгода кажется совсем не ст0ящей всего этого.Юлонка писал(а):Так то оно так, да только деньги тоже никто просто так не дает изарабатывание их выливается в трату времени и нервов. Сколько мне за нее живым весом дадут? прально, не больше 3-х тысяч, за 4 восстановят и продадут за цену от 12, а я иди горбатится на новую а кто-то из воздуха деньги делает. Не прокатит, принципиально не отдам живым весом. Если восстановить будет не выгодно (посчитаем) то буду сама по з/ч продавать, пусть больше времени, но максиму денег я верну.6A3AP писал(а):Продайте как есть, время и нервы дороже.
Юлонка видя фото, однозначно продавайте как есть. Сколько дадут сказать сложно, вы оцените ремонт и отнимите стоимость, а дальше дело за покупателем.
Вам ремонт встанет N + то сколько обманут на запчастях, на работе и ещё не учтенного что вылезет в процессе и в будущем. Это не жигули. Вы девушка, как бы IQ не зашкаливал, если папа или муж на СТО не работают - будете рыдать, на каком этапе сказать сложно. Плюс все это затянется.
Все бывает, все живы здоровы, железо будет новое. Продать, выпить и забыть.
Вам ремонт встанет N + то сколько обманут на запчастях, на работе и ещё не учтенного что вылезет в процессе и в будущем. Это не жигули. Вы девушка, как бы IQ не зашкаливал, если папа или муж на СТО не работают - будете рыдать, на каком этапе сказать сложно. Плюс все это затянется.
- Max_rulez
- Мастер
- Сейчас езжу на: W211 E280 T CDI
+16A3AP писал(а):Юлонка видя фото, однозначно продавайте как есть. Сколько дадут сказать сложно, вы оцените ремонт и отнимите стоимость, а дальше дело за покупателем.
и надо учитывать что если и сделают, то все равно потом за большие деньги не продашь, будет видно что палёнка.
лучший вариант это самому на запчасти, но это совсем не женское дело....
6A3AP писал(а):Юлонка видя фото, однозначно продавайте как есть. Сколько дадут сказать сложно, вы оцените ремонт и отнимите стоимость, а дальше дело за покупателем.

Тоже правильно, потому как спешить в таких вопросах некуда и незачем.Юлонка писал(а):![]()
![]()
![]()
вторую рекомендацию выполнила в тот же вечер
![]()
![]()
Ещё один + в сторону продать как есть, вы не в Минске, а в провинции. Если будете делать там это вряд ли хорошим чем то кончится, за каждым пистоном в Минск не наездишься, а если в Минске контролировать процесс не получится.
Да, спешить точно не стану, в любом случае это уже ни к чему. Придется спать с калькулятором. Мозг уже честно говоря взрывается от мыслей, схем и вариантов....6A3AP писал(а):Тоже правильно, потому как спешить в таких вопросах некуда и незачем.Юлонка писал(а):![]()
![]()
![]()
вторую рекомендацию выполнила в тот же вечер
![]()
![]()
Ещё один + в сторону продать как есть, вы не в Минске, а в провинции. Если будете делать там это вряд ли хорошим чем то кончится, за каждым пистоном в Минск не наездишься, а если в Минске контролировать процесс не получится.

У меня на Т4 ксенон стоит, может снять, чет стремно уже.........