Модератор: Gonza
Спасибо за сочуствие. Что влет по деньгам - понятно. Но могло быть и хуже, она стояла нос в нос с бензиновой родительской. Я вовремя заметила дым, открыла с ключа сняла с передачи и с соседом вытолкали. Если бы занялась родительская так бы бухнуло, и дома бы лишилис - газ природный рядом, подключение в дом((( Про донора тоже сразу подумалось. Видимо так и сделаю.alex-37 писал(а):Купить переднюю часть авто у тех кто занимается привозом машинокомплектов и перекинуть всё с донора. Наверно так лучше всего сделать. Влёт по деньгам конечно конкретный. Искренне сочувствую.
А не догреватель/отопитель ли справа под фарой установлен?sidney писал(а):Обычно подгорают у Мерсов бензиновые Ашки. Дизеля как-то не очень слышал, и чаще из-за догревателя/отопителя. А можно ВИН машины в личку или сюда, хочу глянуть что там с завода стояло
Да, сжать наверно на смогу, я с этим на "Вы" и шепотом(( Скину в личку ВИН оптика не родная, задние диодные, перед линза ксенон.sidney писал(а):Да - можно. Внизу, когда отвечаете есть ссылка "Добавить вложения".
Только там ограничение на размер картинки - небольше чем 1024x768 точек, не знаю умеете ли ужимать
Блин капец как странно... Обычно подгорают у Мерсов бензиновые Ашки. Дизеля как-то не очень слышал, и чаще из-за догревателя/отопителя. А можно ВИН машины в личку или сюда, хочу глянуть что там с завода стояло
Мот тут собака и зарыта...Юлонка писал(а):оптика не родная, задние диодные, перед линза ксенон.
Леша, вебаста там. Правда опция крайне редкая, но мало ли.. Девушка вот ВИН пришлет, глянуalex-37 писал(а):А не догреватель/отопитель ли справа под фарой установлен?sidney писал(а):Обычно подгорают у Мерсов бензиновые Ашки. Дизеля как-то не очень слышал, и чаще из-за догревателя/отопителя. А можно ВИН машины в личку или сюда, хочу глянуть что там с завода стояло
Вин послала.sidney писал(а):Леша, вебаста там. Правда опция крайне редкая, но мало ли.. Девушка вот ВИН пришлет, глянуalex-37 писал(а):А не догреватель/отопитель ли справа под фарой установлен?sidney писал(а):Обычно подгорают у Мерсов бензиновые Ашки. Дизеля как-то не очень слышал, и чаще из-за догревателя/отопителя. А можно ВИН машины в личку или сюда, хочу глянуть что там с завода стояло
Догреватель, тот который электрический - не там.
Вот тоже думала, да ведь не первый день стоит, давно стоит, пару лет вроде как.alex-37 писал(а):Мот тут собака и зарыта...Юлонка писал(а):оптика не родная, задние диодные, перед линза ксенон.
Ответил. Не, печки нету. Не в ней причина.Юлонка писал(а):Вин послала.
Я так понимаю что если и восстанавливать то ставить по возможности то что с завода стояло или уж теперь без разницы?sidney писал(а):Ответил. Не, печки нету. Не в ней причина.Юлонка писал(а):Вин послала.
А вот нештатная электрика, вместе с обманками для компа, непонятно кем и где подключенная и т.д. и т.п. - действительно зло, увы...![]()
Оно может 5 лет стоять а потом в один нехороший момент...
я бы вернул их на место. Ну это на мой взгляд, у других может быть иное мнение...оптика не родная, задние диодные, перед линза ксенон.
Старых нет, покупали уже с такой оптикой.sidney писал(а):На мой взгляд важно каким-то образом определить причину.
Если вы восстановите, а оно не дай Бог через некоторое время опять..
Ну и если есть старые заводские запчасти которые остались после заменыя бы вернул их на место. Ну это на мой взгляд, у других может быть иное мнение...оптика не родная, задние диодные, перед линза ксенон.
Охохо!!! ну уж где этот долбаный догреватель установлен - я-то знаю.sidney писал(а): Догреватель, тот который электрический - не там.
Сори, но Очень тяжело будет Вам!Юлонка писал(а):Форумчане!!!!! Больше никто ничего не может посоветовать!?!?!??! Спецов каких,сами-то точно не восстановим, электрику восстановить нужен хороший спец, да и саму электрику, полностью жгут где купить-то?
Спасибо. Ремот в любом случае будет делаться в Минске у нас делать просто некому, никто не сможет. Что дорого-понятное дело. Список разрушений тоже дело сложное составить здесь, надо чтоб спец был и знал что и сколько там было а не смотрел как баран на новые ворота. Расчитываем найти специалиста чтоб делал от А до Я. Чтоб оценить ущерб ее же очистить, разобрать неплохо было бы. ПРоводка действительно больной вопрос и разборщики идиоты, это реально дорогая вещь и тупо ее резать.........НО дмаю что нет ничего невозможного, найдем как нибудь. Самы больной вопрос это спец.. Где б его найти, чтоб сделал качественно, на совесть а не просто бабки снялGonza писал(а):Сори, но Очень тяжело будет Вам!Юлонка писал(а):Форумчане!!!!! Больше никто ничего не может посоветовать!?!?!??! Спецов каких,сами-то точно не восстановим, электрику восстановить нужен хороший спец, да и саму электрику, полностью жгут где купить-то?
Тут такое дело. Если бы Вы жили в Минске ..., но Вы в Витебске.
Составьте с кем-нибудь "список разрушений". Очень советую подойти к этому вопросу серьезно. У Вас под капотом находится 1/3 стоимости машины!
Далее Вы оцениваете стоимость этого списка (по ценам б/у), прибавляете к нему 20-30% (это то, что Вы "недоучли") + где-то от 800-1000 - это стоимость работы.
Учтите, что очень тяжело будет найти проводку!!! Ее разборщики просто тупо режут. А у Вас сгорела один очень важный кусок.
Только тогда, когда Вы все это посчитаете, Вы узнаете что вообще делать в дальнейшем!