.овно... или мысли о качестве...

Разговоры обо всем и ни о чем
schmeisser
Гуру
Сейчас езжу на: AKCM-213, 81-717/714

Re: .овно... или мысли о качестве...

Сообщение schmeisser » 25.08.2010 15:08

Stas писал(а):Гонка за прогрессом - утопия!!! Телефон с новыми возможностями звонит так же как и старый только лишние приблуды маркетологов. А керзачи и платочки это крайность. Кста ща в моду возвращается аля 70-е широкие воротники на рубахах и штаны клеш. :hi_hi_hi:
И живем мы по спирали...
При этом мягкий угол мы меняем на новый
W124 на W211
а w202 хотим поменять на w163
:)
Видимо, не такая уж и утопия...
анонимус в реальности может оказаться даже пандой...

Great and terrible
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Great and terrible » 25.08.2010 15:53

а это и не утопия, иначе бы Стас ходил бы карточкой от телефона-автомата :) а не с мобилой. Утопия же.
Просто у каждого из нас ценности и потребности разные, а также взгляды на жизнь. Одному это надо, а другому нет. Главное, на мой взгляд, просто научиться уважать мнение других, пусть даже если они и пользуются, как некоторые считают, гавном :)
так что звинайте, но я буду идти в ногу со временем и юзать гавно. Я буду снимать фотки на цифровую камеру, а не пленку. Работать на ноутбуке, а не на EC1840. Юзать современные наладонники с происками маркетологов, а не доисторические звонилки и т.д.
Наконец-то найдены координаты того места,куда ежедневно друг-друга посылают миллионы людей. 14° 24' 28" South, 71° 18' 0" West

schmeisser
Гуру
Сейчас езжу на: AKCM-213, 81-717/714

Сообщение schmeisser » 25.08.2010 16:48

Great and terrible писал(а):а это и не утопия, иначе бы Стас ходил бы карточкой от телефона-автомата :) а не с мобилой. Утопия же.
Просто у каждого из нас ценности и потребности разные, а также взгляды на жизнь. Одному это надо, а другому нет. Главное, на мой взгляд, просто научиться уважать мнение других, пусть даже если они и пользуются, как некоторые считают, гавном :)
так что звинайте, но я буду идти в ногу со временем и юзать гавно. Я буду снимать фотки на цифровую камеру, а не пленку. Работать на ноутбуке, а не на EC1840. Юзать современные наладонники с происками маркетологов, а не доисторические звонилки и т.д.
Ну так прикол-то в том, что говно пипец как заразно. Если бы не было ни у кого в моем окружении мобилы, мне она бы тоже нужна не была. Хватило бы домашнего + рабочего + телефонной карточки. А так у всех мобилы, и мне на них с домашнего дорого звонить, и им мне тоже дорого, поэтому и я себе ее покупаю...
Так же со всем остальным
анонимус в реальности может оказаться даже пандой...

Stas
Mercedes-Club Group
Сейчас езжу на: ЗАЗ 966
Контактная информация:

Сообщение Stas » 25.08.2010 19:49

schmeisser писал(а):
Great and terrible писал(а):а это и не утопия, иначе бы Стас ходил бы карточкой от телефона-автомата :) а не с мобилой. Утопия же.
Ну так прикол-то в том, что говно пипец как заразно. Если бы не было ни у кого в моем окружении мобилы, мне она бы тоже нужна не была. Хватило бы домашнего + рабочего + телефонной карточки. А так у всех мобилы, и мне на них с домашнего дорого звонить, и им мне тоже дорого, поэтому и я себе ее покупаю...
Так же со всем остальным
Полностью согласен!
Костя и не надо говорить что я мыслю как пердун 70-ти летний. Что только школу окончил и занудствую. Я всегда был за прогресс во всем, особенно в медицине... И тема называлась про "..овно...." а не про собственное мировозрение.

Great and terrible
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Great and terrible » 25.08.2010 20:22

не обижайся, Стас.
Просто у каждого из нас ценности и потребности разные, а также взгляды на жизнь. Одному это надо, а другому нет. Главное, на мой взгляд, просто научиться уважать мнение других.
Наконец-то найдены координаты того места,куда ежедневно друг-друга посылают миллионы людей. 14° 24' 28" South, 71° 18' 0" West

AMGuest
Mercedes-Club Group
Сейчас езжу на: работу-с работы

Сообщение AMGuest » 25.08.2010 22:46

Stas писал(а):... И тема называлась про "..овно...."
Вот именно!!! Про него самое!!! Оно нас окружает... оно в нас... оно у нас в головах. Причем больше и больше. И нас в большинстве это устраивает, нас прет от этого!!! Почему? Да потому что мельчают людишки..., тупеют. В уме разучились считать (зачем? есть же наладонник!!!), книжек не читают (кино же "по книге" снимут, хотя с книгой аффигенный разрыв), зато ходют в кино на "Самый лучший фильм", "Каникулы строгого режима" и прочие "шедевры"("Иван Васильевич меняет профессию", "Афоня" - сегодняшнего времени). ... Есть все таки вещи которые вне времени...
A-class - уникальный как и ТЫ!

johnny 4matic
Гуру
Сейчас езжу на: GL X164 320 CDI

Сообщение johnny 4matic » 26.08.2010 09:20

AMGuest писал(а):
Stas писал(а):... И тема называлась про "..овно...."
Вот именно!!! Про него самое!!! Оно нас окружает... оно в нас... оно у нас в головах. Причем больше и больше. И нас в большинстве это устраивает, нас прет от этого!!! Почему? Да потому что мельчают людишки..., тупеют. В уме разучились считать (зачем? есть же наладонник!!!), книжек не читают (кино же "по книге" снимут, хотя с книгой аффигенный разрыв), зато ходют в кино на "Самый лучший фильм", "Каникулы строгого режима" и прочие "шедевры"("Иван Васильевич меняет профессию", "Афоня" - сегодняшнего времени). ... Есть все таки вещи которые вне времени...
Присоеденяюсь к оратору. :bra_vo:
Известное известно немногим. \ Аристотель\

Great and terrible
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Great and terrible » 30.08.2010 08:36

я понял слова Сереги, который Джони.

Собрался я вчера купить джинсы, на работу таскать. Пришел и грю. Мне нужна синяя классика. Знаете что я получил от продавца на померять ? Пидарастического вида и цвета колготки, где сзади на карманах (где обычно клепки ставят) камешки, а спереди стразы. Пиз.ец. Грю - это джинсы и классика ? Да. Ничего вы в моде не понимаете. Сча все такие носят. Кто ? Молодые люди после школы. Конечно приятно, что приняли за молодого чела после школы, но мне уже скоро ..... короче много будет.
Все таки нашел и даже с болтами своимм любимыми, но продавец, суровый дядька, объяснил. Нас окружают пидарасы. Классика среди оно после школы - это и есть эти джинсу колготки.

6A3AP

Сообщение 6A3AP » 30.08.2010 12:04

То что кругом три-два-разы а я один дартаньян я знал давно :-)

Gonza
Mercedes-Club Group
Сейчас езжу на: GLK350 CDI
Благодарил (а): 10 раз
Контактная информация:

Сообщение Gonza » 30.08.2010 12:17

Пацаны!
Бей ГАВНОДЕЛОВ, ГАВНОНОСОВ и просто ПЫдарасов и прочую пАскудину!!! :de_vil:
Ибо эти самые пЫдарасы и есть говноделы!!!

Ну разве нормальный мужик додумаеться стразики на жопу цеплять?
Нормальный мужик вААще не знает, что такое эти стразики!!!
Я вот например НЕ ЗНАЮ! :st_ruskiy:
------------------------------------
Клубный СЕРВИС

Я не участвую в социальных сетях!
Через вайбер, скайп и тэдэ, советов по ремонту не даю!
Пожалейте свое время. Телефон придумали в 1876 году! Пользуйтесь.

johnny 4matic
Гуру
Сейчас езжу на: GL X164 320 CDI

Сообщение johnny 4matic » 30.08.2010 14:47

Great and terrible писал(а):я понял слова Сереги, который Джони.

Собрался я вчера купить джинсы, на работу таскать. Пришел и грю. Мне нужна синяя классика. Знаете что я получил от продавца на померять ? Пидарастического вида и цвета колготки, где сзади на карманах (где обычно клепки ставят) камешки, а спереди стразы. Пиз.ец. Грю - это джинсы и классика ? Да. Ничего вы в моде не понимаете. Сча все такие носят. Кто ? Молодые люди после школы. Конечно приятно, что приняли за молодого чела после школы, но мне уже скоро ..... короче много будет.
Все таки нашел и даже с болтами своимм любимыми, но продавец, суровый дядька, объяснил. Нас окружают пидарасы. Классика среди оно после школы - это и есть эти джинсу колготки.
Не прошло и полгода. А я тебе про что пытался рассказать? В общем тема такая, что без пару литров пива с рыбой не обойдется. Надо собираться и обсуждать. :ya_hoo_oo:
Известное известно немногим. \ Аристотель\

Stas
Mercedes-Club Group
Сейчас езжу на: ЗАЗ 966
Контактная информация:

Сообщение Stas » 30.08.2010 15:53

johnny 4matic писал(а): В общем тема такая, что без пару литров пива с рыбой не обойдется. Надо собираться и обсуждать. :ya_hoo_oo:
Ага и план действий как и где пи..ть пидарасофф :-)

AMGuest
Mercedes-Club Group
Сейчас езжу на: работу-с работы

Сообщение AMGuest » 30.08.2010 20:51

"Человек-паук" - это выдумка, а "человек-говно" - нет...
A-class - уникальный как и ТЫ!

VovoS
Мастер
Сейчас езжу на: W221 S320CDI
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение VovoS » 02.09.2010 23:24

Прочитав со второй попытки самый первый пост, могу сказать: "Не было бы говна - не ценили бы мы хорошие вещи. Не было бы с чем сравнивать."
Если взять в пример авто, то я поездил на разных по маркам авто. Конечно изначально поездил на говне (это конечно все относительно), так как оно действительно дешевле, хотя хотел всегда мерса - но цена не в пользу мою была. После того, когда я обслуживал говно, всетаки решил немного доложить и купить мерс. И после обслуги мерса, я понял, что на нем не только ездит приятнее, но и обслуживание в итоге дешевле, если вовремя все менять и ставить не говняные запцацки. Но это лично для меня с моими пробегами. Тот кто ездит 500 км в месяц (например) - тот и вложив пару баксов в говно будет доказывать, что "это" не хуже мерса :-) .
Конечно и телефон у меня был китайский на 2 сим (привезли прямо из китая, кода еще у нас про такие и не слышали, ну и конечно он обошелся мне дешево = стоимость двух голимых). Но благодаря ему я понял, что можно купить хороший 2-х симковый (да без всяких наворотов) и это реально удобно, если я часто звоню. И кстати не глючит пока (тьфу-тьфу).
Поэтому не попробовав говна - нельзя оценить остальную конкурентную продукцию...
Каждый волен сам делать свой выбор!
---------------------------------------------------------------------------
“Здравый смысл приходит из опыта, а опыт зачастую приходит, благодаря плохим решениям.” Рита Мэй Браун.
Хлопая дверью, удостоверьтесь, что Вам в нее не придется стучаться.

Great and terrible
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Great and terrible » 03.09.2010 18:21

Тот кто ездит 500 км в месяц (например) - тот и вложив пару баксов в говно будет доказывать, что "это" не хуже мерса .
а что делать тому, кто выезжает в день 200 км и так на протяжении нескольких лет (ну к примеру мне) ? и имея 3 машины под жопой - не хуже мерса, а по некоторым понятиям и лучше. Исхожу из простого - для каждого случая свое. Ну, что ты на мерсе в болото полезешь ? Нет. Плитку для ремонта повезешь ? Нет. Гоняться на трассе будешь ? нет. Вопрос мерса и подобного - это глубокофилосовский вопрос. Данные вещи создавались как статусовые (мерседес, армани, верту, паркер и подобное).Чтобы подчеркнуть статус владельца в обществе. Часы - месячный оклад, авто - годовой оклад, ручка - месячный оклад. Так принято во всем мире, а не в нашем королевстве кривых зеркал. У нас все наоборот, к сожалению. Отжиг дня. Сосед, ездящий на 220 мерсе попросил денег в займы на бензин ;;-))) пиздец, пардон не удержался. Так что лучше чтоб была сенька по шапке. А у нас все через анал. Машина покупается чтобы пыль в глаза пустить, при этом у владельца дешевые часы от касио, ручка гелевая, да джинсы от ждановичи. А дома ? Да и дома СОБСТВЕННОГО, как чаще всего бывает, то нет, а если и есть ...... купленного папой или от предков осталось. Ну чаще всего. Увы.
Тож самое со всем. Мне что, 10 летней дочке покупать телефон дорогой или хороший (по моим меркам)? У них кстати, нокиа - это лоховство. Знаешь почему ? Потому что не входит 2 симки, и мало музыки закачать можно, а вот китайцы..... быстро поняли молодое поколения, тока в путь. Вывод: мы с ней нашли общий язык :)

VovoS
Мастер
Сейчас езжу на: W221 S320CDI
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение VovoS » 04.09.2010 21:41

Great and terrible писал(а):а что делать тому, кто выезжает в день 200 км и так на протяжении нескольких лет (ну к примеру мне) ? и имея 3 машины под жопой - не хуже мерса, а по некоторым понятиям и лучше. Исхожу из простого - для каждого случая свое. Ну, что ты на мерсе в болото полезешь ? Нет. Плитку для ремонта повезешь ? Нет. Гоняться на трассе будешь ? нет. Вопрос мерса и подобного - это глубокофилосовский вопрос. Данные вещи создавались как статусовые (мерседес, армани, верту, паркер и подобное)
Частично я соглашусь, но: в болото мне не надо, плитку возить приходилось (все зависит от количества) но для этого и другие авто найти можно при желании, а гонять мне нехочется (опять же повторюсь - это лично для меня), и три машины просто для езды мне опятьже не нужно - хотя хотелось бы. Просто по обслуживанию с моими пробегами мерс для меня выходит дешевле. В данном случае я про статус и не думал, все сложилось както само-собой. Кодато у меня был Passat B2, до сих пор вспоминаю только хорошими словами (очень дешевая машина, особенно в обслуге, и счас для некоторых целей как-то подумывал купить), только как и каждому наверное хочется и комфорта немного.
---------------------------------------------------------------------------
“Здравый смысл приходит из опыта, а опыт зачастую приходит, благодаря плохим решениям.” Рита Мэй Браун.
Хлопая дверью, удостоверьтесь, что Вам в нее не придется стучаться.

Ответить