Gonza писал(а):sidney писал(а):
Gonza писал(а):
1. Ты кода прямо-прямо едишь, как руль стоит?
2. В каком состоянии рулевая рейка и наконечники?
3. На лете уже переобулся?
О, уже интереснее. Версии пошли.
1. Визуально - да. Но "на глаз" в этом мерсе видимо ничего не делается.
2. На рулевой есть поперечный люфт, если ты про это (сказали на еще одном форуме, что это может быть причиной). Порядка 3-5 мм.
3. Да
Определенно надо опять в Минск. У нас развал/схождение на нее не берутся делать :(
В общем смысл что искать дальше примерно понял, при ближайшей оказии стукнусь в аську или сюда еще раз - может посоветуешь, куда подъехать проверить рулевую - к вам или еще в какое место в Минске. Спасибо!
Вот! Наконец-то инфа поперла!
1. Приводишь в порядок рулевую рейку (у нас можно)
2. Бягом на развал в Минске (знаю человека, как от Бога делает)
3. Бягом ко мне
И 99% будешь аки мАлАдой ездить ... если до этого не сломаешь, что-нить добираясь к датчикам ABS

Геннадий! Разъясните плиз малограмотному (начинающие мы)!
Значит рейку в порядок привел (у коллег в гаражах)... Подключили чудо-прибор, АшиПки успешно скинулись, проехал по гаражам без зажженных лампочек на приборке аж целых 150 метров!! Потом загорелось все опять, опять поехали на прибор, подключили, посмотрели, написало - C1401-016, A7/3m1 (гидравлический блок ESP).
После жаркого обсуждения по аське мне было носом указано на документ ad42.45-p-6000-04a. Открываем, читаем (прицепленная картинка №1)
Вроде как понятнее некуда - возмите прибор, ткните в 57 и 47 ногу, посмотрите, что получится. Ладно... Ищем распиновку этого самого N47-5, находим ad42.45-p-2000-03a. (прицепленная картинка №2).
Смотрим... Ёпта, выходов всего 48! Я наверное чего-то решительно в этой жизни не понимаю, но где искать 57???
PS - там есть еще некая гнездовая коробка, 126-контактная (описано в ad42.45-p-2000-03GC) - это может она имелась ввиду?
Нам нужен мир, и желательно весь.