Мурз тут мой помирать собрался... В глубокой коме вторую неделю.
Пока с ним вожусь, обнаружил странную трубку непонятно содержания, не совсем понимаю что это и зачем нужно. Трубка расположена в торце двигателя, между датчиком коленвала и ТНВД (на картинке они видны). Она Г-образная, свободно крутиться вокруг своей оси (там полный оборот сделать место не позволяет, но на 180 град вверх-вниз покрутить ее можно). Я не помню, чтобы с нее что-то снимал или к ней что-то было подключено.
Что это такое и нафига оно
A170 CDi - странная трубка в моторе
Модератор: Gonza
Правила форума
Внимание!
В этом разделе общаемся только по техническим вопросам для Mercedes-Benz A-class и B-class
Внимание!
В этом разделе общаемся только по техническим вопросам для Mercedes-Benz A-class и B-class
- Stas
- Mercedes-Club Group
- Сейчас езжу на: ЗАЗ 966
- Контактная информация:
Re: A170 CDi - странная трубка в моторе
Опусти вниз, это слив гадости, типа ливневки. В случае пролива соляры на клап. крышку, она вся сольется через эту трубочку на землю.sidney писал(а):Мурз тут мой помирать собрался... В глубокой коме вторую неделю.
Пока с ним вожусь, обнаружил странную трубку непонятно содержания, не совсем понимаю что это и зачем нужно. Трубка расположена в торце двигателя, между датчиком коленвала и ТНВД (на картинке они видны). Она Г-образная, свободно крутиться вокруг своей оси (там полный оборот сделать место не позволяет, но на 180 град вверх-вниз покрутить ее можно). Я не помню, чтобы с нее что-то снимал или к ней что-то было подключено.
Что это такое и нафига оно