з.ы. Ах , да, вин download/file.php?id=1869
SPuRS писал(а):(Гена после диагностики умолял со слезами продать ему)
Черт побери, кто же был этот таинственный незнакомец?...11:27:38 AM sidney: [тут ссылки на далекий зарубежный сайт]
11:27:40 AM sidney: Покритикуй![]()
11:29:46 AM xxx: Ц-шка - НЕДОМЕРС!
11:29:50 AM xxx: еще?![]()
Это оголтелая и совершенно ничем не прикрытая ЛОЖЬ!SPuRS писал(а):...Гена после диагностики умолял со слезами продать ему) ...
Да, да и еще раз ДА!sidney писал(а):SPuRS писал(а):(Гена после диагностики умолял со слезами продать ему)
![]()
![]()
Кто-то помниться совсем недавно писал мне в аську, чтоЧерт побери, кто же был этот таинственный незнакомец?...11:27:38 AM sidney: [тут ссылки на далекий зарубежный сайт]
11:27:40 AM sidney: Покритикуй![]()
11:29:46 AM xxx: Ц-шка - НЕДОМЕРС!
11:29:50 AM xxx: еще?![]()
![]()
Так у меня еще в заначке пара-тройка перлов на эту темку осталасьSPuRS писал(а):Гена, вот ты ни разу не хитрый, ну дай трохи приукрасить, мне ее еще продавать потом (не скоро , правда). А тут твои рекомендации как раз кстати были б
Спасибо.iceman писал(а):красавец... мои поздравления!
Я так понял наша солярка тебе больше понравилась?SPuRS писал(а):Спасибо.iceman писал(а):красавец... мои поздравления!
Вопчем в очередной раз разочаровался в любимой Родине. Выкатал сегодня, наконец, бак арийской солярки, поехал на родную зеленую заправку на Независимости-МКАД, залил.... Оно то конечно едет, и, наверно, сев за руль только сейчас, я б все равно писился от счастья... Но что б так разительно отличалось качество топлива. Короче - под впечатлением я.
Ну как бы, сейчас не сильно парюсь по этому поводу, ведь альтернативы все равно нет. Предлагали чипануть, но пока хватает и этого, да и зимой все равно постоянно на разгоне есп моргает, даже если с 60-ти ускорятся. В плане заводки зимой, ни бывший 210й за 2зимы, ни этот пока никаких проблем не доставили, вебасто + всегда минимум полбака соляры, полет нормальный. Гели или керосин не лью, не вижу смысла.Max_rulez писал(а): Я так понял наша солярка тебе больше понравилась?
Мне очень нравится динамика этой машины, мотор дает ускорение, а тормоза хватают так, что можно головой лобовое пойматьИришка писал(а):А мне очень нравиться! И кто говорит, что сзади места нет ... Очень даже есть - даже в моей есть - сумочку положить или подружек двоих -- ооочень комфортно, даже длинноногие не жалуются )))). А если кто-то очень крупный -- на трамвайчик его))
да Согласен! 3-х литрович на С будет пулять так что уши зашатаются., я когда весной выбирал авто тож рассматривал С класс. но с такими рухавиками они походу редковатые экземпляры.SPuRS писал(а):Ну как бы, сейчас не сильно парюсь по этому поводу, ведь альтернативы все равно нет. Предлагали чипануть, но пока хватает и этого, да и зимой все равно постоянно на разгоне есп моргает, даже если с 60-ти ускорятся. В плане заводки зимой, ни бывший 210й за 2зимы, ни этот пока никаких проблем не доставили, вебасто + всегда минимум полбака соляры, полет нормальный. Гели или керосин не лью, не вижу смысла.Max_rulez писал(а): Я так понял наша солярка тебе больше понравилась?Мне очень нравится динамика этой машины, мотор дает ускорение, а тормоза хватают так, что можно головой лобовое пойматьИришка писал(а):А мне очень нравиться! И кто говорит, что сзади места нет ... Очень даже есть - даже в моей есть - сумочку положить или подружек двоих -- ооочень комфортно, даже длинноногие не жалуются )))). А если кто-то очень крупный -- на трамвайчик его))
(спереди стоят такие здоровые суппорта, что диски меньше 17х не встают). Но блин, эта машина реально для 2х людей, по сравнению с Ешкой, пассажиры сзади просто коленками уши зажимают, особенно те кто за мной сидит (подружек сзади давно не возил, про их ощущения не скажу, да и жена не поймет
)
Да не ... шатаются ухи не более, чем в "подшитом" E320CDIMax_rulez писал(а):...3-х литрович на С будет пулять так что уши зашатаются...
Ну а если С подшить? что скажешь по этому поводу?Gonza писал(а):Да не ... шатаются ухи не более, чем в "подшитом" E320CDIMax_rulez писал(а):...3-х литрович на С будет пулять так что уши зашатаются...![]()
Тока в Цшке страшнее
Должна из 6ти секунд выехатьMax_rulez писал(а):Ну а если С подшить? что скажешь по этому поводу?Gonza писал(а):Да не ... шатаются ухи не более, чем в "подшитом" E320CDIMax_rulez писал(а):...3-х литрович на С будет пулять так что уши зашатаются...![]()
Тока в Цшке страшнее
Вопрос спорный про 6 сек.SPuRS писал(а):Должна из 6ти секунд выехать. Тока назад надо 245 резину минимум.
Ну так и я про тоGonza писал(а): Но попробовать до 6-ти можно![]()
![]()