Странная работа двигателя 2.7 CDI W211
Модератор: Gonza
Правила форума
Внимание!
В этом разделе общаемся только по техническим вопросам для Mercedes-Benz E-class
Внимание!
В этом разделе общаемся только по техническим вопросам для Mercedes-Benz E-class
-
- Новичок
- Сейчас езжу на: W211 2.7 CDI
Странная работа двигателя 2.7 CDI W211
Уважаемые форумчане,есть вопрос к знающим,стоя на месте если нажимать педаль газа потихоньку,в районе 2100-2200 оборотов звук резко меняется на громкий ррр,при этом обороты немножко прыгают,отпускаешь немного педаль всё тихо,при движении при плавном разгоне до 2200 тихо,после тот же ррр,а при резком разгоне сразу рычит,,,,,,,,,что на это влияет и как лечить,замечу что у меня не хватает датчика,фото в моей теме ниже,,,такое впечатление будто происходит дополнительный впрыск,,,,,,,с чем связан.х.з,,делал диагностику коррекция в норме,,,,две форсы -1,2 мг.такт,остальные до еденицы,,,,,,,,,,,делали проверку на стенде две форсунки льют в обратку в два раза больше нормы как мне сказали(говорят что норма 40-45),что можно сказать судя по этим данным,предлагали ремонт переливающих в обратку,но не дали гарантии что это решит громкий звук под нагрузкой.......делали мойку с разборкой,.........спасибо за внимание....
-
- Новичок
- Сейчас езжу на: W211 2.7 CDI
Re: Странная работа двигателя 2.7 CDI W211
Продолжение по теме,,,посмотрел все форсунки ,одна стоит левая от лупатого,пробил по номеру,думается что причина в ней,какие мнения по этому поводу?