Фары W203
Модератор: Gonza
Правила форума
Внимание!
В этом разделе общаемся только по техническим вопросам для Mercedes-Benz C-class
Внимание!
В этом разделе общаемся только по техническим вопросам для Mercedes-Benz C-class
-
- Новичок
- Сейчас езжу на: Merсedes C 220 CDI
Фары W203
Народ не судите строго! Опыта с АВТО - "0". Вот купил себе С 220 W203 универсал (VIN wdb2032081f879593) и столкнулся с проблемой!
После того как заводишь двигатель включаются фары, не важно день или ночь, ручка включения фар стоит в положении на 0. В чем может быть проблема, неужели уже что - то накрылось((
СПАСИБО!
После того как заводишь двигатель включаются фары, не важно день или ночь, ручка включения фар стоит в положении на 0. В чем может быть проблема, неужели уже что - то накрылось((
СПАСИБО!
- Stas
- Mercedes-Club Group
- Сейчас езжу на: ЗАЗ 966
- Контактная информация:
Re: Фары W203
Скорей всего стоит функция Drive light, т.е. как только завел мотор автоматически включает ближний свет. Очень часто встречается на американских авто.
- Stas
- Mercedes-Club Group
- Сейчас езжу на: ЗАЗ 966
- Контактная информация:
Знаю что немец! Я имел в виду американский автопром. А вот отключить...Guardian писал(а):АВТО - НЕМЕЦ. А как эту функции выключить, если это возможно?Спасибо!

-
- Новичок
Извини а ты не подскажешь где именно и как туда попасть в это подменю? Спасибо, просто немецкий я не знаю((bronik писал(а):Отключается в меню настроек, с руля.
- bronik
- Студент
- Сейчас езжу на: W211 E280CDI
Левый блок кнопок на руле. Внизу нарисованы значки папок, жмешь на верхнюю папочку, выскакивает пробег от сброса и общий пробег, жмешь дальше пролистываешь меню радио, телефона и т.д. пока на экране не увидишь надпись типа press buton resset 3 sek.
нажимай стрелочку вверх, попадаешь в меню settings, там выбираешь либо настройки приборки, либо машины, освещение и т.д. Главное переведи сразу приборку на английский язык, это в первом пункте сверху настройки приборки. Прошу прощения за мой английский. Если что звони +375 29 632-34-96 Павел.
нажимай стрелочку вверх, попадаешь в меню settings, там выбираешь либо настройки приборки, либо машины, освещение и т.д. Главное переведи сразу приборку на английский язык, это в первом пункте сверху настройки приборки. Прошу прощения за мой английский. Если что звони +375 29 632-34-96 Павел.
-
- Новичок
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!Обязательно позвоню!bronik писал(а):Левый блок кнопок на руле. Внизу нарисованы значки папок, жмешь на верхнюю папочку, выскакивает пробег от сброса и общий пробег, жмешь дальше пролистываешь меню радио, телефона и т.д. пока на экране не увидишь надпись типа press buton resset 3 sek.
- sidor
- Мастер
- Сейчас езжу на: W202 С220 CDI
- Контактная информация:
Лучше самому этого не делать. Без опыта испортите фары и угробите крылья.gova88 писал(а):чем и как самому можно отполировать фары
Заплатите людям и они с большим удовольствием отполируют вам фары.
Как много нам открытий чудных готовит просвещения дух...
- Dionik
- Новичок
- Сейчас езжу на: Mercedes c240 w203
- Контактная информация:
Какая цена полировки фар на с кклассе... спсsidor писал(а):Лучше самому этого не делать. Без опыта испортите фары и угробите крылья.gova88 писал(а):чем и как самому можно отполировать фары
Заплатите людям и они с большим удовольствием отполируют вам фары.
- Terlich
- Гуру
- Сейчас езжу на: W203C220CDI
С наступающим!
Сегодня появилась проблема: на заведенной машине горит ближний, никак не выключается.
- когда крутилка света на 0 - подсветка панелей тоже выключена (как и дОлжно)
- индикации ближнего света на приборке нет, пока не проворачиваю крутилку (как и надо)
- в меню выставлено ручное управление (как и нравится)
А он светит..
Сегодня появилась проблема: на заведенной машине горит ближний, никак не выключается.
- когда крутилка света на 0 - подсветка панелей тоже выключена (как и дОлжно)
- индикации ближнего света на приборке нет, пока не проворачиваю крутилку (как и надо)
- в меню выставлено ручное управление (как и нравится)
А он светит..

The best or nothing.