Пленки не будет
- danila69
- Мастер
- Сейчас езжу на: W163 ML270Cdi
- Контактная информация:
Пленки не будет
Чтож... с прискорбием приходится заявлять, что старания почти 9.000 автолюбителей были, фактически тщетными. Разрешили заводскую тонировку со спец. маркировкой на стеклах. Ни шторок, ни, тем более, пленки не будет и этот раз наши власти дали четко это понять.
- danila69
- Мастер
- Контактная информация:
Re: Пленки не будет
я да. с привеликим удовольствием подтанировал бы свой автомобиль. в раузмных пределах конечно, не рубироидом.6A3AP писал(а):Кто то расстроился?
Но те проценты светопропускания которые допускаются - это не о чем вообще.
Русский человек не знает меры.........разреши тонировку и пойдут пальцы - у меня стекла чернее......и все будут ездить черные.
А стекла цвета ночи - реальная опасность........ну днем еще можно выкрутиться, но вечером или ночью.....
.......поэтому в этом плане я с ГАИ солидарен. Легкая тонировка - допустима............но некоторые хотят по-темнее - это их желание и дело вкуса.
Вопрос больше стоял в правовом поле.......как можно засвавлять часное лицо менять намашине стекла когда с завода она выпускается с тонированными. Ставить стекла китайских братьев вместо оригинальных - хороша безопасность, так же можно и оконное стекло вставить.
Почему нельзя тонировать задние стекла микроавтобусов....
А вообще я от ее отвык уже.....и дискомфорта это мне не доставляет.
Так только пару раз шкварка прикипела к кожаному салону летом.......но счас лето такое, что пару раз покупаешся.
Более всего убивает в этой ситуации то, что оспорит решение одной ветви власти у нас ниможет ни одна ветвь ........ только все смотрят и ждут "когда батюшка-царь разберется и накажет неугодных халопов".

А стекла цвета ночи - реальная опасность........ну днем еще можно выкрутиться, но вечером или ночью.....
.......поэтому в этом плане я с ГАИ солидарен. Легкая тонировка - допустима............но некоторые хотят по-темнее - это их желание и дело вкуса.
Вопрос больше стоял в правовом поле.......как можно засвавлять часное лицо менять намашине стекла когда с завода она выпускается с тонированными. Ставить стекла китайских братьев вместо оригинальных - хороша безопасность, так же можно и оконное стекло вставить.
Почему нельзя тонировать задние стекла микроавтобусов....

А вообще я от ее отвык уже.....и дискомфорта это мне не доставляет.
Так только пару раз шкварка прикипела к кожаному салону летом.......но счас лето такое, что пару раз покупаешся.

Более всего убивает в этой ситуации то, что оспорит решение одной ветви власти у нас ниможет ни одна ветвь ........ только все смотрят и ждут "когда батюшка-царь разберется и накажет неугодных халопов".

Coupes C123 (230C) and C124 (300CE24) - самые теплые воспоминания.
- IgorScorp
- Mercedes-Club Group
- Сейчас езжу на: кваттре
- Контактная информация:
Я вроде тоже думал, что привык, а недавно остановился на светофоре между двух низкопольных автобусов МАЗ - казалось зеленый горит вечностьZeroNemo писал(а): А вообще я от ее отвык уже.....и дискомфорта это мне не доставляет.

А зачем ждать разрешения - уже сейчас, видимо в ожидании такового, множество авто в городе ездят тонированными, у некоторых даж лобовик.ZeroNemo писал(а):Русский человек не знает меры.........разреши тонировку и пойдут пальцы - у меня стекла чернее......и все будут ездить черные.

Нет ничего более дорогого, чем дешевое.
- danila69
- Мастер
- Контактная информация:
Народ просто был на низком старте, все думали что разрешат, а тутIgorScorp писал(а): множество авто в городе ездят тонированными, у некоторых даж лобовик.

Я тоже как-то начал обращать внимание, что тонированных машин стало реально больше......но думал привиделось.

Кому она мешает вот вопрос на который правительство не ответило? Чем пленочная тонировка хуже заводской (хотя есть и заводская пленочная)? Шторки то кому мешают? и еще много????? Надо новое письмо писать....
G500
- IgorScorp
- Mercedes-Club Group
- Контактная информация:
не та страна...Edvard писал(а):Кому она мешает вот вопрос на который правительство не ответило? Чем пленочная тонировка хуже заводской (хотя есть и заводская пленочная)? Шторки то кому мешают? и еще много????? Надо новое письмо писать....

да,надо новае пейсать!Edvard писал(а):Кому она мешает вот вопрос на который правительство не ответило? Чем пленочная тонировка хуже заводской (хотя есть и заводская пленочная)? Шторки то кому мешают? и еще много????? Надо новое письмо писать....

«Не беспокойся о том, что у тебя нет высокого чина. Беспокойся о том, достоин ли ты его». (с) Конфуций.
Если перефразировать и продолжить два извечных русских вопроса
"-Что делать?" и "-Кто виноват?".........получиться - Кому писать и Кто поможет?
Президенту !!!!!
......т.е. ни суд, ни СМИ не воспринимаются людьми в серьез.
Они в их не верят они верят в "ЦАРЯ" (фильм такой не смотрели ?)
А это будет прецедент на всю вновь пишущуюся историю РБ.
А кому охота что-бы в истории было описано как народ нагнул князя, а не то как народ избрал его....

"-Что делать?" и "-Кто виноват?".........получиться - Кому писать и Кто поможет?
Президенту !!!!!

......т.е. ни суд, ни СМИ не воспринимаются людьми в серьез.

А кому охота что-бы в истории было описано как народ нагнул князя, а не то как народ избрал его....

А заводскую он по доброте душевной по твоему разрешил?ZeroNemo писал(а):Если перефразировать и продолжить два извечных русских вопроса
Президенту !!!!!![]()
![]()
![]()
......т.е. ни суд, ни СМИ не воспринимаются людьми в серьез.![]()
![]()
![]()

G500
- Stas
- Mercedes-Club Group
- Сейчас езжу на: ЗАЗ 966
- Контактная информация:
Я не понимаю, откуда такое желание скрыться от глаз водителей соседних автосов? Они такие же участники движения как и Вы. Вас раздражают косые взгляды? кто-то Вас плохо оценил? Тогда почему, когда вы идете пешком по улице у вас не возникает желание одеть на голову мотоциклетные шлем с затонированным стеклом?
з.ы. Вы боитесь людей? тогда вас пленка не спасет

Ты когда последний раз на метро ездил? Вот зайди....и ты бояться будешь.Stas писал(а):Я не понимаю, откуда такое желание скрыться от глаз водителей соседних автосов? Они такие же участники движения как и Вы. Вас раздражают косые взгляды? кто-то Вас плохо оценил? Тогда почему, когда вы идете пешком по улице у вас не возникает желание одеть на голову мотоциклетные шлем с затонированным стеклом?

G500
- danila69
- Мастер
- Контактная информация:
Ты не учитываешь другие факторы....Для меня допустим, нет необходимости скрываться от кого-то, а вот свои личные вещи:Stas писал(а):Я не понимаю, откуда такое желание скрыться от глаз водителей соседних автосов? Они такие же участники движения как и Вы. Вас раздражают косые взгляды? кто-то Вас плохо оценил? Тогда почему, когда вы идете пешком по улице у вас не возникает желание одеть на голову мотоциклетные шлем с затонированным стеклом?
в авто с тонером можно оставить на сиденье что угодно и никто ничего не увидит. Я вот даже пакетики стараюсь не оставлять вечером в машине, потому что всякая синева даже за мелочью может полезть.
Салон меньше греется - это факт.
Стас у тебя дети есть?
Я думаю, летом им сзади будет гораздо комфортнее за шторками или пленкой, особенно в дальней поездке.
ИМХО - задняя полусфера не мешает НИКОМУ, Европа тому доказательство. Нас европа обошла стороной.

- IgorScorp
- Mercedes-Club Group
- Контактная информация:
Когда родишь себе детей и прокатишься с ними по солнцу км так 300 хотя бы - я посмотрю, что ты скажешь насчет тонировки...6A3AP писал(а):Просто ничего не оставляй в машине и не надо будет ничего скрывать.
Я ЗА пленку и шторки в частности и ЗА тонировку вообще.
Эд.....ты думаеш ОН проникся идеями парламентаризма и демократических ценностей и разрешил отчасти тонировку чисто с написания коллективных жалоб и бомбления письмами администрации.....
ОН просто кинул кость народу........этакий жест князя выходящего с воскресной службы из храма и одаривающего нищих и убогих.
Притом выборы на носу........а тут этот Таможенный союз с его невыйгрышными для ЕГО пунктами.
А купе с тонированными задними уголками выглядит вааааще убого.........а Леха сказал - что еще и не модна па рассейски.
Да и вообще мне не особо нравилось когда она была тонированная.........серэбрыстая с черными стеклами - както не айс, чорная - не спорю......смотриться лучше........но ассоциируется с нехорошими парнями.....

ОН просто кинул кость народу........этакий жест князя выходящего с воскресной службы из храма и одаривающего нищих и убогих.
Притом выборы на носу........а тут этот Таможенный союз с его невыйгрышными для ЕГО пунктами.
А купе с тонированными задними уголками выглядит вааааще убого.........а Леха сказал - что еще и не модна па рассейски.
Да и вообще мне не особо нравилось когда она была тонированная.........серэбрыстая с черными стеклами - както не айс, чорная - не спорю......смотриться лучше........но ассоциируется с нехорошими парнями.....

- Stas
- Mercedes-Club Group
- Сейчас езжу на: ЗАЗ 966
- Контактная информация:
Дети есть, точнее дитё. Солнышко любит моя дочура, а если слепит глазики, то для этого есть шторки на присосках. По поводу оставлять/не оставлять... все ценное как правило забираю, нечего дразнить людей. А если есть привычка забыть на сиденье ноут, мобилу или партмане, то как говорится: "Кто не спрятался, я не виноват!"
Edvard "Ты когда последний раз на метро ездил? Вот зайди....и ты бояться будешь" - я на машине в метро не спускаюсь. Если серьезно, что мы все стали такими великими, что нас воротит от взглядов пешеходов???
Edvard "Ты когда последний раз на метро ездил? Вот зайди....и ты бояться будешь" - я на машине в метро не спускаюсь. Если серьезно, что мы все стали такими великими, что нас воротит от взглядов пешеходов???