Ипет моск большой ключ-рыбка.

Если не знаю что делать, то пишу сюда

Модератор: Gonza

Ответить
6A3AP

Ипет моск большой ключ-рыбка.

Сообщение 6A3AP » 22.07.2011 10:41

Люблю поронять ключ, ну с кем не бывает :-)
Похоже после недавнего падения проявились такие неприятности:
- на кнопки надо нажимать с усилием, порой не с первого раза срабатывает (раньше было чедко)
- немного ушла дальность срабатывания (возможно мне кажется)
И самое главное: когда вставляешь ключ, бывает что и нормально. А чаще защелка в рул. колонке задумывается на сек 10. Бывает вообще не отщелкивается - надо несколько раз вставить-достать ключ. Ну и в 80% случаев когда достаешь ключ защелка молчит...

Протер щель куда вставляется ключ, думал мало ли. Не помогло. Добрался до сервисного ключа, попробовал - с ним все ок работает.

Выходит ключ дохнет... ну и че с ним делать?

Есть пара запасных ключей, один от моей машины другой нет. Но они не подвязаны...

Stas
Mercedes-Club Group
Сейчас езжу на: ЗАЗ 966
Контактная информация:

Re: Ипет моск большой ключ-рыбка.

Сообщение Stas » 22.07.2011 10:51

6A3AP писал(а):Люблю поронять ключ, ну с кем не бывает :-)
Похоже после недавнего падения проявились такие неприятности:
- на кнопки надо нажимать с усилием, порой не с первого раза срабатывает (раньше было чедко)
- немного ушла дальность срабатывания (возможно мне кажется)
И самое главное: когда вставляешь ключ, бывает что и нормально. А чаще защелка в рул. колонке задумывается на сек 10. Бывает вообще не отщелкивается - надо несколько раз вставить-достать ключ. Ну и в 80% случаев когда достаешь ключ защелка молчит...

Протер щель куда вставляется ключ, думал мало ли. Не помогло. Добрался до сервисного ключа, попробовал - с ним все ок работает.

Выходит ключ дохнет... ну и че с ним делать?

Есть пара запасных ключей, один от моей машины другой нет. Но они не подвязаны...
У тебя ключ потиху отвязывается, если нет второго, не тяни, привязывай обратно.

Ответить