Не завелся
Модератор: Gonza
Правила форума
Внимание!
В этом разделе общаемся только по техническим вопросам для Mercedes-Benz C-class
Внимание!
В этом разделе общаемся только по техническим вопросам для Mercedes-Benz C-class
Не завелся
Доброго всем дня! Вчера поменял термостат, ездил днем все в норме. Сегодня утром в -3 пытался завести, сразу завелся и тут же заглох. Следующие попытки завести были неудачны, cтартер крутит и все. Думал свечи, но тогда он сразу не завелся бы. Подскажите в чем причина может быть..
- sidney
- Мастер
- Сейчас езжу на: S203 CDI + W168 CDI
Re: Не завелся
Данных по машине нужно больше.
По симптомам - завоздушивание (когда машина отработала топливо из фильтра, а больше топлива не пришло)
Когда меняли термостат трубки топливные снимали какие-нить? Колечки меняли?
По симптомам - завоздушивание (когда машина отработала топливо из фильтра, а больше топлива не пришло)
Нам нужен мир, и желательно весь.
Я думаю у него бензин.
Че за народ. Угадай че за машина у меня название темы надо было.
Че за народ. Угадай че за машина у меня название темы надо было.
- sidney
- Мастер
Тебя наверное слово "свечи" тоже попутало
Судя по истории 2,7cdi - а что там на самом деле - ХЗ

Судя по истории 2,7cdi - а что там на самом деле - ХЗ
Мотор 2.7 cdi/ при замене термостата вроде лишнего ничего не снимал, только фишку слева от термостата и патрубок в сторону тонкий отвел он на термостате стоял.
Как узнать завоздушена или нет, и как развоздушить?sidney писал(а):Данных по машине нужно больше.
Развоздушивание за пол дня само должно произойти. Посмотри предохранители первым делом. Трубки топлива, не пусты ли они.
При замене термостата ты топливную не должен был трогать. Там только патрубок, шланг, датчик и 4 болта...
Свечи в такую погоду роли на запуск не играют.
При замене термостата ты топливную не должен был трогать. Там только патрубок, шланг, датчик и 4 болта...
А где предохранители стоят? Патрубки не пусты, не пойму что это может быть\\6A3AP писал(а):Развоздушивание за пол дня само должно произойти. Посмотри предохранители первым делом. Трубки топлива, не пусты ли они.

- sidney
- Мастер
Встречался со случаями, когда топливо "убегало" из топливных трубок за ночь. Т.е. система была негерметичной.6A3AP писал(а):Развоздушивание за пол дня само должно произойти.
Но раз автор говорит, что
тогда вариант отпадает.Патрубки не пусты
- Gonza
- Mercedes-Club Group
- Сейчас езжу на: GLK350 CDI
- Контактная информация:
Там нет такой лампы.dgar писал(а):Лампа EDC гаснет?
Это CDI мотор.
------------------------------------
Клубный СЕРВИС
Я не участвую в социальных сетях!
Через вайбер, скайп и тэдэ, советов по ремонту не даю!
Пожалейте свое время. Телефон придумали в 1876 году! Пользуйтесь.
Клубный СЕРВИС
Я не участвую в социальных сетях!
Через вайбер, скайп и тэдэ, советов по ремонту не даю!
Пожалейте свое время. Телефон придумали в 1876 году! Пользуйтесь.
предохранители все в норме а вот топливные трубочки пусты.shmelik писал(а):Может кто подскажет какие предохранители смотреть/
- sidney
- Мастер
Ну оно как-бы и понятно было по симптомам (топливо из фильтра выработалось, а новое не подошло. Проходил пару раз такое же)
Ищите где подсос воздуха. Точно топливную не трогали, когда термостат меняли? Потому что я у себя что-то с рейки откручивал (то ли клапан, то ли датчик давления) - мешали менять.
Ищите где подсос воздуха. Точно топливную не трогали, когда термостат меняли? Потому что я у себя что-то с рейки откручивал (то ли клапан, то ли датчик давления) - мешали менять.
shmelik глупый вопрос. А в баке топливо то есть? ) Трубки пустые до фильтра и после?
Какой фильтр стоит вставка или железный?
Попросите кого помаслать двигатель и посмотрите идет ли топливо по трубкам, хотя бы с пузырями.
Попросите кого помаслать двигатель и посмотрите идет ли топливо по трубкам, хотя бы с пузырями.
Стоял какой то клапан сверху а к нему патрубок подходит, я его снимал т.к он мешал при замене.sidney писал(а):Ну оно как-бы и понятно было по симптомам (топливо из фильтра выработалось, а новое не подошло. Проходил пару раз такое же)
- sidney
- Мастер
О, пошла правдивая инфа... А зажали его нормально? Солярка через него не пузыриться? Резинки на нем стояли какие-то? Их при установке не покрутило/не пожевало?shmelik писал(а): Стоял какой то клапан сверху а к нему патрубок подходит, я его снимал т.к он мешал при замене.
когда маслаю двигатель топливо идет только по одному патрубку с пузырями но слабо поднимается, хотя патрубок который отходит от фильтра сухой всмысле внутри.. Мистика!6A3AP писал(а):shmelik глупый вопрос. А в баке топливо то есть? ) Трубки пустые до фильтра и после?