Впечатления СУПЕР-

P.S. Для скептиков, по поводу пробега, пробег действительно оригинальный, что было подтверждено Сергейкой4Матик, а так же сервисным центром "Энергия Гмбх"!
Да бралась у нас, раньше была в Германии, в 2006 приехала в Беларусь, потом в с 2010 по 2011 продавалась в России, ну потом ее забрал я!sidney писал(а):Класс. Машина я так понимаю у нас бралась? Т.е. не пригонялась из Европы после 31/06/2011 ?
Может быть и так.6A3AP писал(а):Думаю, Юра этот вариант у тебя не на долго. В ней же нечего починить
Кеша найдет, что поломатьe320amg писал(а):Может быть и так.6A3AP писал(а):Думаю, Юра этот вариант у тебя не на долго. В ней же нечего починить
Да я и сам уже нашел, но список ничтожно мал, но сука дорог!Stas писал(а):Кеша найдет, что поломатьe320amg писал(а):Может быть и так.6A3AP писал(а):Думаю, Юра этот вариант у тебя не на долго. В ней же нечего починить
Это плата за кайфe320amg писал(а):Да я и сам уже нашел, но список ничтожно мал, но сука дорог!Stas писал(а):Кеша найдет, что поломатьe320amg писал(а):Может быть и так.6A3AP писал(а):Думаю, Юра этот вариант у тебя не на долго. В ней же нечего починить
А что не так? РАскроешь тайну стоимости?e320amg писал(а):Да я и сам уже нашел, но список ничтожно мал, но сука дорог!
а че раскрывать, зайди на экзист , да посмотри на ценник расходниковdanila69 писал(а):А что не так? РАскроешь тайну стоимости?e320amg писал(а):Да я и сам уже нашел, но список ничтожно мал, но сука дорог!
danila69 писал(а):А что не так? РАскроешь тайну стоимости?
неее, газ не надо, да и расход по сравнению с волчком просто сказка!SPuRS писал(а):а че раскрывать, зайди на экзист , да посмотри на ценник расходниковdanila69 писал(а):А что не так? РАскроешь тайну стоимости?e320amg писал(а):Да я и сам уже нашел, но список ничтожно мал, но сука дорог!
Кстати, полюбэ, надо ставить газ! на мобиле пару с55 с лпг стоят
Вадим мои номера на фото, а продавана я и так нормально придушил...shamsh77 писал(а):надо было продавана душить на, хай ба скидку сделалзато купил 30 мин поменял и дрдрдрррррррр ...... номера 47 47 не твои часом? или ты сарые оставил как на объявке были ?
давай поищем!shamsh77 писал(а):значит я видет твоего брата близнеца ))) такую же купешку серебро амжо на 4747надеюсь покупка дисков и колодок пройдет безболзненно тогда
если чё мы с тобой .... чем сможем тем поможем глядишь мот подешеале найдем
Юр, яж говорил, что есть такой жеshamsh77 писал(а):значит я видет твоего брата близнеца ))) такую же купешку серебро амжо на 4747....