замена стеклышка в боковом зеркале
Модератор: Gonza
Правила форума
Внимание!
В этом разделе общаемся только по техническим вопросам для Mercedes-Benz E-class
Внимание!
В этом разделе общаемся только по техническим вопросам для Mercedes-Benz E-class
замена стеклышка в боковом зеркале
помогите,может кто сталкивался! был удар встречной машины по зеркалу,выскочило стекло,осталось целое. назад не могу вставить. как это правильно сделать? надо снимать корпус пластмассовый? тогда как ? спасибо! кузов 210.
Re: замена стеклышка в боковом зеркале
По уму надо снять лопух, а дальше все будет на виду. Хотя некоторые умудряются это делать без снятия лопуха вывернув до упора регулировочный механизм. Как снимать лопух есть ролик на ютубе.
- Stas
- Mercedes-Club Group
- Сейчас езжу на: ЗАЗ 966
- Контактная информация:
На стекляшке пружинка осталась? если нет, можешь не мучатсяgeiv писал(а):подскажите, а как там лучше найти этот ролик?
- sidney
- Мастер
- Сейчас езжу на: S203 CDI + W168 CDI
Пружину можно выгнуть из сталистой проволоки, но нужен образец.
На W168 я сделал за 15 минут в гараже у Дядя Васи, используя в качестве образца вторую пружину с противоположного зеркала. Ну зеркально перевернуть нужно было, конечно. Правда на W168 чтоб снять зеркало не надо снимать лопух. Самодельная пружина отходила 3 недели, пока не приехало новое зеркало.
На W168 я сделал за 15 минут в гараже у Дядя Васи, используя в качестве образца вторую пружину с противоположного зеркала. Ну зеркально перевернуть нужно было, конечно. Правда на W168 чтоб снять зеркало не надо снимать лопух. Самодельная пружина отходила 3 недели, пока не приехало новое зеркало.
Нам нужен мир, и желательно весь.
Там могут усы пластиковые повыламываться так что пружинка это ещё мелочь.
днем было время ,все проверил. пластмассовые усы и крепления все целые.проволочка тоже есть. правда она как то плотно "вделана" в пластик корпуса.пробовал насадить без снятия корпуса,не получается. боюсь на морозе что нибудь повредить,все очень хрупкое.похоже надо как то снять корпус.
нашелся ролик для рейсталинговой модели (как снимать корпус)
Но что то у них все просто и красиво.руки вроде "оттуда" у меня растут,а так не получается. не могу понять про пластинку,где она у меня. может зеркало у меня "кривое:)". оно почему то не складывается, а выгибается и в одну сторону и в другую. уже даже и фото сделал.буду искать схожесть с роликом.
Но что то у них все просто и красиво.руки вроде "оттуда" у меня растут,а так не получается. не могу понять про пластинку,где она у меня. может зеркало у меня "кривое:)". оно почему то не складывается, а выгибается и в одну сторону и в другую. уже даже и фото сделал.буду искать схожесть с роликом.