Мерзнет CDI 2,2
Модератор: Gonza
Правила форума
Внимание!
В этом разделе общаемся только по техническим вопросам для Mercedes-Benz E-class
Внимание!
В этом разделе общаемся только по техническим вопросам для Mercedes-Benz E-class
-
- Новичок
- Сейчас езжу на: МВ 211 CDI
Мерзнет CDI 2,2
Привет всем. Установились морозы -25 градусов и начало что то замерзать под капотом. Первоначально думал мерзнет салярка в баке, снял шланг на фильтре, включил зажигание солярка течет хорошо, что то мерзнет после фильтра. Поставлю тепловую пушку под капот. минут на 20-30, все нормально заводится с пол оборота. Вибаста отсутствует. Грешу на воду в салярке, может когда нибудь летом попала, но где она так могла осесть. Может где нибуть есть места отстойники. У меня мотор 646961.
- Gonza
- Mercedes-Club Group
- Сейчас езжу на: GLK350 CDI
- Контактная информация:
Re: Мерзнет CDI 2,2
"Замерзает" у Вас топливный фильтр!Николай Киров писал(а):Привет всем. Установились морозы -25 градусов и начало что то замерзать под капотом. Первоначально думал мерзнет салярка в баке, снял шланг на фильтре, включил зажигание солярка течет хорошо, что то мерзнет после фильтра. Поставлю тепловую пушку под капот. минут на 20-30, все нормально заводится с пол оборота. Вибаста отсутствует. Грешу на воду в салярке, может когда нибудь летом попала, но где она так могла осесть. Может где нибуть есть места отстойники. У меня мотор 646961.
Очень советую почитать:
Дизельное топливо. Зима.
Готовим дизель к зиме
Замерз дизель,что делать?
Киров - это Россия?
Если да, то по тексту форума - арктика это название типа "самого морозоустойчивого топлива" у нас.
Гавно редкостное, Не заливать ни в коем случае!!!
------------------------------------
Клубный СЕРВИС
Я не участвую в социальных сетях!
Через вайбер, скайп и тэдэ, советов по ремонту не даю!
Пожалейте свое время. Телефон придумали в 1876 году! Пользуйтесь.
Клубный СЕРВИС
Я не участвую в социальных сетях!
Через вайбер, скайп и тэдэ, советов по ремонту не даю!
Пожалейте свое время. Телефон придумали в 1876 году! Пользуйтесь.
- Max_rulez
- Мастер
- Сейчас езжу на: W211 E280 T CDI
почитай тему выше"присадка что бы не замерз дизель " у тебя не одного такое горе.Николай Киров писал(а):Привет всем. Установились морозы -25 градусов и начало что то замерзать под капотом. Первоначально думал мерзнет салярка в баке, снял шланг на фильтре, включил зажигание солярка течет хорошо, что то мерзнет после фильтра. Поставлю тепловую пушку под капот. минут на 20-30, все нормально заводится с пол оборота. Вибаста отсутствует. Грешу на воду в салярке, может когда нибудь летом попала, но где она так могла осесть. Может где нибуть есть места отстойники. У меня мотор 646961.

-
- Студент
- Сейчас езжу на: E211
Советую прочесть тему"Установка подогревателя Номакон на топливный фильтр W211" в разделе своими руками. Я очень доволен!