http://auto.onliner.by/2012/03/27/pogonya-14

да,конечно,благо обошлось ...надеюсь он ответит за свои действия по максимуму!только вот что ему за это светит...?iceman писал(а):да уж... благо обошлось без жертв...
каждому воздастся по делам его...Alia писал(а):да,конечно,благо обошлось ...надеюсь он ответит за свои действия по максимуму!только вот что ему за это светит...?iceman писал(а):да уж... благо обошлось без жертв...
Я под столом)))))))))Max_rulez писал(а):..........."Говорят, в Витебеске уже нашли человека ,подходящего по описанию на водителя Мерседеса!
Он уже совершил не менее 1000 ДТП по всей республике.
Завтра дело будет раскрыто (с)"..........
ну с "товарищем" тут все понятно. Был бы он чистый-пушистый такое бы не вытворял. я думаю у него были очень веские причины так смываться.( криминалом пахнет.)Alia писал(а):а вообще,мне за него стыдно....и я осуждаю любого,кто ставит под угрозу человеческие жизни и здоровье, пусть даже это был Джейсон Стэтхэм! Одно радует,что наше ГАИ не подвелоих хоть на Крайслер заряженный, хоть на осла... в предвкушении повышения базовой они отрабатывали выпады вперед с выбросом жезла на время, а тут какие то спринты