Хлопцы из Борисова порвали бюргеров-миллионеров!!!

ой,зануда, дай хоть раз за мужков то наших порадоваться! случайность это, просто удачная серия...какая разница!???Gonza писал(а):Господи какой ужас!
Сча начнется ... мы порвали... мы круты ...
Как же я ненавижу весь этот пир во время чумы!!!
Гена не зуди! Ты что на пенсию вышел?Gonza писал(а):Господи какой ужас!
Сча начнется вакханалия... мы порвали... мы нагнули... мы круты ...
Как же я ненавижу весь этот пир во время чумы по-белорусски!!!
Именно!hoower писал(а):Очень удивило, это просто не может быть. Но в этой жизни может быть даже то, чего не может быть никогда.Надеюсь, что еще надерут каких англичан.
Я вообще то болелsayrex писал(а):Alia писал(а):тролль
А вот собственно настоящие тролли повылезалиБарс писал(а):Я вообще то болелsayrex писал(а):Alia писал(а):тролль
Лечится, не пробовал?![]()
![]()
эээ! без обид только !sayrex писал(а):А вот собственно настоящие тролли повылезалиБарс писал(а):Я вообще то болелsayrex писал(а):Alia писал(а):тролль
Лечится, не пробовал?![]()
![]()
Я думаю,что ты не сильно обьективен по поводу халявы. Элемент случайности конечно присутствует, но до этого так же 3-1 выйграли у Лилля. Наверно просто очень сильно мобилизовались и психологически настроились, а немцы наоборот в полноги думали сыграть.Gonza писал(а): А сча эту РЕАЛЬНУЮ ХАЛЯВУ начнут пиарить из всех утюгов!
Элемент случайности у них 90% !!!SPuRS писал(а):Я думаю,что ты не сильно обьективен по поводу халявы. Элемент случайности конечно присутствует, но до этого так же 3-1 выйграли у Лилля. Наверно просто очень сильно мобилизовались и психологически настроились, а немцы наоборот в полноги думали сыграть.Gonza писал(а): А сча эту РЕАЛЬНУЮ ХАЛЯВУ начнут пиарить из всех утюгов!