Хромая лошадка
Модератор: Gonza
Правила форума
Внимание!
В этом разделе общаемся только по техническим вопросам для Mercedes-Benz E-class
Внимание!
В этом разделе общаемся только по техническим вопросам для Mercedes-Benz E-class
-
- Новичок
- Сейчас езжу на: W211 E270CDI
Хромая лошадка
доброго времени суток уважаемые вот така беда приключилась. Ехал я ехал на своей лошадке Е-211 2.7 универсал как вдруг заднее колесо как будто бы в ямку провалилось.Но дорога то ровненькая. Останавливаюсь выхожу смотрю а мой верный мерин как конь подстреленный упал на заднее левое колесо.Смею предположить что трындец пневмо. подушке??? Так вот мот кто сталкивался с данной проблемой и подскажет куда бежать и что делать. И еще говорят что их восстанавливают. Стоит этим заниматься и они гарантию не дают.
- alex-37
- Мастер
- Сейчас езжу на: иногда на спринтере
Re: Хромая лошадка
Стучись к Gonza
- Новичок
не это и так понятно что только гена нам поможет, я просто думал что мот у кого была данная проблема
- Stas
- Mercedes-Club Group
- Сейчас езжу на: ЗАЗ 966
- Контактная информация:
Подушку делать нет смысла. или б/у или новуюvital.sh писал(а):доброго времени суток уважаемые вот така беда приключилась. Ехал я ехал на своей лошадке Е-211 2.7 универсал как вдруг заднее колесо как будто бы в ямку провалилось.Но дорога то ровненькая. Останавливаюсь выхожу смотрю а мой верный мерин как конь подстреленный упал на заднее левое колесо.Смею предположить что трындец пневмо. подушке??? Так вот мот кто сталкивался с данной проблемой и подскажет куда бежать и что делать. И еще говорят что их восстанавливают. Стоит этим заниматься и они гарантию не дают.
-
- Новичок
не много не понятен ответ. Менять нужно парой ??? или как??6A3AP писал(а):Можно одну, ток Гена максимум это что констатирует смерть в данном случае.
- Max_rulez
- Мастер
- Сейчас езжу на: W211 E280 T CDI
где то была ссылка на Литовский сайт. поищи по внимательней. там цена была в адеквате.