Богатые колхозники
- johnny 4matic
- Гуру
- Сейчас езжу на: GL X164 320 CDI
Богатые колхозники
Сегодня видел в городе рестайловый 221 й. S550 4matic, а сверху был прилеплен шильдик AMG, плюс вставлены под дверные ручки хромированные вставки, плюс на фарах хром. Чтото не припомню, чтобы компания AMG делала матики. В общем обидно как запетушили благородного коня.
Забыл добавить, что еще они диски гальваникой обработали и втавили дешевые колпачки из баллона покрашенные.

Известное известно немногим. \ Аристотель\
- Kuznechik
- Студент
- Сейчас езжу на: 211
Re: Богатые колхозники
Ага,у нас то же,что не чебурек,то как правило тачка (не обязательно мерин) вдоль и поперёк6A3AP писал(а):Горец небось...
переклеена кЕтайским хромом,кЕтайской же оптикой и золотыми зубами во рту владельца

- AMGuest
- Mercedes-Club Group
- Сейчас езжу на: работу-с работы
Зря ты так Володя... Очень зря. Мой знакомый... "горец"... полностью ассимилировавшийся у нас содержит своего W210 2,9 в состоянии... вобщем сам можешь увидеть, я тебе наберу как-нибудь, если не в лом то подъедешь на "экспобел". Отходите, друзья от стереотипов...6A3AP писал(а):Горец небось...
A-class - уникальный как и ТЫ!
- Sergeyka4matic
- Мастер
- Сейчас езжу на: CL63 AMG
на суппорта глянь - если амг то так и должно быть написаноjohnny 4matic писал(а):Сегодня видел в городе рестайловый 221 й. S550 4matic, а сверху был прилеплен шильдик AMG, плюс вставлены под дверные ручки хромированные вставки, плюс на фарах хром. Чтото не припомню, чтобы компания AMG делала матики. В общем обидно как запетушили благородного коня.Забыл добавить, что еще они диски гальваникой обработали и втавили дешевые колпачки из баллона покрашенные.

- johnny 4matic
- Гуру
- Сейчас езжу на: GL X164 320 CDI
Если еще его увижу, обязательно гляну.Но обвес был обычный.Sergeyka4matic писал(а):на суппорта глянь - если амг то так и должно быть написаноjohnny 4matic писал(а):Сегодня видел в городе рестайловый 221 й. S550 4matic, а сверху был прилеплен шильдик AMG, плюс вставлены под дверные ручки хромированные вставки, плюс на фарах хром. Чтото не припомню, чтобы компания AMG делала матики. В общем обидно как запетушили благородного коня.Забыл добавить, что еще они диски гальваникой обработали и втавили дешевые колпачки из баллона покрашенные.
Известное известно немногим. \ Аристотель\
- Gonza
- Mercedes-Club Group
- Сейчас езжу на: GLK350 CDI
- Контактная информация:
Ну если такие "раритетные" диски стоят, то и на "типа-АМГ" моторе должен быть обязательно шильдик - "Газ для Насяльника установил ДЖАМШУТ"!johnny 4matic писал(а):...В общем обидно как запетушили благородного коня.Забыл добавить, что еще они диски гальваникой обработали и втавили дешевые колпачки из баллона покрашенные...

Наших "новобелорусских" неЗламаць!
Как в школу бегали у кроссах "abibas" и слухали мафон "panaconik", так теперь и они и их дети будут ездить на 221-ых с "причендалами"

------------------------------------
Клубный СЕРВИС
Я не участвую в социальных сетях!
Через вайбер, скайп и тэдэ, советов по ремонту не даю!
Пожалейте свое время. Телефон придумали в 1876 году! Пользуйтесь.
Клубный СЕРВИС
Я не участвую в социальных сетях!
Через вайбер, скайп и тэдэ, советов по ремонту не даю!
Пожалейте свое время. Телефон придумали в 1876 году! Пользуйтесь.
Это исключения которые всегда присутствуют.Зря ты так Володя... Очень зря. Мой знакомый... "горец"... полностью ассимилировавшийся у нас содержит своего W210 2,9 в состоянии... вобщем сам можешь увидеть, я тебе наберу как-нибудь, если не в лом то подъедешь на "экспобел". Отходите, друзья от стереотипов...