НЕ горит повторитель в зеркале
Модератор: Gonza
Правила форума
Внимание!
В этом разделе общаемся только по техническим вопросам для Mercedes-Benz E-class
Внимание!
В этом разделе общаемся только по техническим вопросам для Mercedes-Benz E-class
-
- Новичок
- Сейчас езжу на: wdb2102161b205764
НЕ горит повторитель в зеркале
здраствуйте всем соклубникам. И вот у меня такая проблема. подхожу с утра к машине. открываю а повторитель в зеркале не моргает(s210 рестайл). я первым делом завел. И давай поворотниками проверять. толку ноль. ПРоверил предохранители . Те что в панели все целые. Отогнул зеркало. Но понял что туда . особенно с утра когда спешиш на работу лезть нефиг.
Так вот. Какие способы решения. и каких жертв ожидать?
Так вот. Какие способы решения. и каких жертв ожидать?
-
- Гуру
- Сейчас езжу на: На поджопнике
Re: НЕ горит повторитель в зеркале
У меня таже беда была. Разобрал зеркало, подал 12 В напрямую на сам поворотник - работает. Включил поворотник, давай мерять напряжение на контактах подходящих к поворотнику - оказалось меньше 12 В, да еще и плавало (т.е. где-то хреновый контакт или переломан провод). Искать не стал, решил ждать весны, а утром он заработал!
П.С. Смотри контакты, а потом уже проводку в местах перегибов.
П.С. Смотри контакты, а потом уже проводку в местах перегибов.
-
- Гуру
И еще... Лучше делать такое в тепле, счас пластмасса хрупкая на холоде
-
- Новичок
Спасибо за ответ. И какого было мое удивление после прочтенного что у меня вышло сегодня точно так же) открываю машину. А он моргает гаденыш) вообшем будем ждать потепления. И копатся в проводке. Просто так не радовала перспектива сидеть с паяльником и припаивать, выпаивать эти диоды.
- Stas
- Mercedes-Club Group
- Сейчас езжу на: ЗАЗ 966
- Контактная информация:
99% переломался провод в районе складывания зеркалаstatham писал(а):Спасибо за ответ. И какого было мое удивление после прочтенного что у меня вышло сегодня точно так же) открываю машину. А он моргает гаденыш) вообшем будем ждать потепления. И копатся в проводке. Просто так не радовала перспектива сидеть с паяльником и припаивать, выпаивать эти диоды.
-
- Новичок
понял... Будем копать... Но зеркала у меня автоматом не слаживаются... Но разберем... Полечим'
-
- Гуру
Значит... Починил я злосчастный повторитель. Разобрал все от диода до входа в порог. Оказалось - окислились пару ножек в разъеме блока комфорта в пассажирской двери.
Может кому пригодится

Может кому пригодится