А ещё говорят у наших руки чешуццо.

Не ну сильно, я ВПЕЧАТЛЁН!
Он хотя и Евро-1, но вот наклеечка то зеленаяAlia писал(а):Мне кажется, хозяину автоса немецкие экологи в приказном порядке наказали депортировать этот ЕВРО-1 из страны
Я полностью уничтожен и раздавлен!alex-37 писал(а):http://suchen.mobile.de/auto-inserat/me ... =Limousine
А ещё говорят у наших руки чешуццо.![]()
Не ну сильно, я ВПЕЧАТЛЁН!
Gonza писал(а): Я полностью уничтожен и раздавлен!
Чертова бедность ...
Вы старые извращенцыalex-37 писал(а):Gonza писал(а): Я полностью уничтожен и раздавлен!
Чертова бедность ...
Гена, я не хотел тебе испортить настроение.![]()
Сам плакал полночи.
зато надежность у него дичайшая, у меня был такой сарай, перед ремонтируемыми трамвайными путями можно было не притормаживать... эх были времена в 90-х... да, w210 CDI и помощьнее и пошустрее, но W123 мне запомнился навсегда.Барс писал(а):Честно говоря, И на хрен он нужен? Этот здоровенный, прожорливый сарай? От него на версту веет прошлым веком... А уж сколько надо бенза, чтобы его кормить... Уж не будем говорить сколько могут стоить на него запчасти...
Ну так для образования это W126hoower писал(а):зато надежность у него дичайшая, у меня был такой сарай, перед ремонтируемыми трамвайными путями можно было не притормаживать... эх были времена в 90-х... да, w210 CDI и помощьнее и пошустрее, но W123 мне запомнился навсегда.Барс писал(а):Честно говоря, И на хрен он нужен? Этот здоровенный, прожорливый сарай? От него на версту веет прошлым веком... А уж сколько надо бенза, чтобы его кормить... Уж не будем говорить сколько могут стоить на него запчасти...
Мы - крепкие в вере ортодоксальные реалисты!Stas писал(а):Вы старые извращенцы
Он из того времени, когда "мерседесы не ломались"!!!Барс писал(а):...Уж не будем говорить сколько могут стоить на него запчасти...
Время ломает все!Gonza писал(а):Он из того времени, когда "мерседесы не ломались"!!!Барс писал(а):...Уж не будем говорить сколько могут стоить на него запчасти...
Одно время, запала мне мысль - сгонять на недельку на Канары, дело в том, что в те далёкие времена, "когда Мерседесы не ломались" работал в Мурманском Траловом Флоте и раз 8-10 был на Канарах и так захотелось побывать там опять... Ну как вам сейчас хочется поиметь этого динозавраGonza писал(а):Он из того времени, когда "мерседесы не ломались"!!!Барс писал(а):...Уж не будем говорить сколько могут стоить на него запчасти...
Хотя я уверен, что твоя рулевая рейка будет стоит больше чем его трапеция с редуктором
123 и 126 как-бы конструктивно одинаковыStas писал(а): Ну так для образования это W126
Старый конь борозды не портит...Stas писал(а): Вы старые извращенцы
А глубоко и не надо, надо кошерно....Барс писал(а):Согласен, "не портит"Но и глубоко не пашет
![]()
![]()
как бы кто Вам такое сказал? Интересно в чем они одинаковы?hoower писал(а):123 и 126 как-бы конструктивно одинаковыStas писал(а): Ну так для образования это W126
подвеска, форма кузова, ручки дверей ну и по прочей мелочи, включая замок багажника. Товарищ брал под восстановление, до толку не довел, подвернулся W124. Дедушку подхватили молодые из Тарасово, похоже там он и помер.L.e.D. писал(а):как бы кто Вам такое сказал? Интересно в чем они одинаковы?hoower писал(а):123 и 126 как-бы конструктивно одинаковыStas писал(а): Ну так для образования это W126