Замена масла АКПП W163 4.0CDI
Модератор: Gonza
Правила форума
Внимание!
В этом разделе общаемся только по техническим вопросам для Mercedes-Benz M,GL,GLK-class
Внимание!
В этом разделе общаемся только по техническим вопросам для Mercedes-Benz M,GL,GLK-class
-
- Новичок
- Сейчас езжу на: W163 4.0 CDI
Замена масла АКПП W163 4.0CDI
Доброго времени суток. Народ, подскажите хочу поменять масло в АКПП, кроме фильтра и прокладки там еще что либо нужно ли менять. Читал что вродь предлагают еще на всякий случай зменить фишку в коробке, но какая и её номер так и ничего толком не нашел. Может еще кстати подскажете где можно и вместе с промывкой эту процедуру сделать. Заранее спасибо.
- Gonza
- Mercedes-Club Group
- Сейчас езжу на: GLK350 CDI
- Контактная информация:
Re: Замена масла АКПП W163 4.0CDI
Мы уже приехали, но выйдем только 1 августаbuhast писал(а):Доброго времени суток. Народ, подскажите хочу поменять масло в АКПП, кроме фильтра и прокладки там еще что либо нужно ли менять. Читал что вродь предлагают еще на всякий случай зменить фишку в коробке, но какая и её номер так и ничего толком не нашел. Может еще кстати подскажете где можно и вместе с промывкой эту процедуру сделать. Заранее спасибо.
------------------------------------
Клубный СЕРВИС
Я не участвую в социальных сетях!
Через вайбер, скайп и тэдэ, советов по ремонту не даю!
Пожалейте свое время. Телефон придумали в 1876 году! Пользуйтесь.
Клубный СЕРВИС
Я не участвую в социальных сетях!
Через вайбер, скайп и тэдэ, советов по ремонту не даю!
Пожалейте свое время. Телефон придумали в 1876 году! Пользуйтесь.
-
- Новичок
- Сейчас езжу на: W163 4.0 CDI
Re: Замена масла АКПП W163 4.0CDI
А можно контакты как с вами связаться, обесчаю раньше 1-го звонить не буду...Gonza писал(а):Мы уже приехали, но выйдем только 1 августаbuhast писал(а):Доброго времени суток. Народ, подскажите хочу поменять масло в АКПП, кроме фильтра и прокладки там еще что либо нужно ли менять. Читал что вродь предлагают еще на всякий случай зменить фишку в коробке, но какая и её номер так и ничего толком не нашел. Может еще кстати подскажете где можно и вместе с промывкой эту процедуру сделать. Заранее спасибо.