Стук сзади при переключении передач
Модератор: Gonza
Правила форума
Внимание!
В этом разделе общаемся только по техническим вопросам для Mercedes-Benz C-class
Внимание!
В этом разделе общаемся только по техническим вопросам для Mercedes-Benz C-class
-
- Новичок
- Сейчас езжу на: CL203 C230K
Стук сзади при переключении передач
CL203 C230kompresor 2002 года. Коробка - 6ступенчатый робот. При переключении со 2 на 3 и обратно слышен стук. Но не в коробке, а где-то под багажником. Стук довольно громкий и ощущается удар. На Энергии ничего не нашли... Что это может быть, и где можно про диагностировать и устранить проблему?
- Stas
- Mercedes-Club Group
- Сейчас езжу на: ЗАЗ 966
- Контактная информация:
Re: Стук сзади при переключении передач
Оч. похоже на сайленты балки или муфта кардана.jerryh писал(а):CL203 C230kompresor 2002 года. Коробка - 6ступенчатый робот. При переключении со 2 на 3 и обратно слышен стук. Но не в коробке, а где-то под багажником. Стук довольно громкий и ощущается удар. На Энергии ничего не нашли... Что это может быть, и где можно про диагностировать и устранить проблему?
з.ы. а че за коробка такая робот???

- SPuRS
- Мастер
- Сейчас езжу на: -на-на,тра-ла-ла
Написали же, 6ступенчатый робот, стыдно не знатьStas писал(а):Оч. похоже на сайленты балки или муфта кардана.jerryh писал(а):CL203 C230kompresor 2002 года. Коробка - 6ступенчатый робот. При переключении со 2 на 3 и обратно слышен стук. Но не в коробке, а где-то под багажником. Стук довольно громкий и ощущается удар. На Энергии ничего не нашли... Что это может быть, и где можно про диагностировать и устранить проблему?
з.ы. а че за коробка такая робот???

-
- Новичок
Кардан смотрели на Энергии. Сказали все ок.
Подвеска задняя тоже в норме.
Подвеска задняя тоже в норме.
-
- Новичок
Механика с гидроприводом сцепления и переключения скоростей. С виду как автомат, а внутри - механика.Stas писал(а): з.ы. а че за коробка такая робот???
Sequentronic называется.
- Stas
- Mercedes-Club Group
- Контактная информация:
Да знаю я такую, просто туплю с утра. Дурная коробка я так и не вкурил её прелестьjerryh писал(а):Механика с гидроприводом сцепления и переключения скоростей. С виду как автомат, а внутри - механика.Stas писал(а): з.ы. а че за коробка такая робот???
Sequentronic называется.

-
- Новичок
Так может кто подскажет, где есть спецы, которые найдут откуда стук и скажут, что делать?Stas писал(а): Да знаю я такую, просто туплю с утра. Дурная коробка я так и не вкурил её прелесть
- Stas
- Mercedes-Club Group
- Контактная информация:
К Gonza Вам мил человек....jerryh писал(а):Так может кто подскажет, где есть спецы, которые найдут откуда стук и скажут, что делать?Stas писал(а): Да знаю я такую, просто туплю с утра. Дурная коробка я так и не вкурил её прелесть
в личке телефон