Низкое качество дизельного топлива причина аварийного режима
Модератор: Gonza
Правила форума
Внимание!
В этом разделе общаемся только по техническим вопросам для Mercedes-Benz M,GL,GLK-class
Внимание!
В этом разделе общаемся только по техническим вопросам для Mercedes-Benz M,GL,GLK-class
-
- Новичок
- Сейчас езжу на: ML270cdi
Низкое качество дизельного топлива причина аварийного режима
Мужики, подскажите! Третий год езжу на ML 270 CDI. За последний месяц машина несколько раз попадала на аварийный режим. Есть смутные подозрения, что (при всех прочих обстоятельствах) причиной этому - низкого качество дизеля. Насколько такое подозрение оправдано? Заранее спасибо за толковый ответ.
-
- Гуру
- Сейчас езжу на: На поджопнике
Re: Низкое качество дизельного топлива причина аварийного ре
Вокруг штуцеров прозрачных трубок на контуре низкого давления нету следов запотевания? Если погазовать, если пузыри воздуха в прозрачной трубке возле фильтра?
- Gonza
- Mercedes-Club Group
- Сейчас езжу на: GLK350 CDI
- Контактная информация:
Я не буду тут впадать в полемический маразм, но по контексту Вашего сообщения - нет, непосредственно качество топлива не может заставить авто попасть в аварийный режим.Erman писал(а):Мужики, подскажите! Третий год езжу на ML 270 CDI. За последний месяц машина несколько раз попадала на аварийный режим. Есть смутные подозрения, что (при всех прочих обстоятельствах) причиной этому - низкого качество дизеля. Насколько такое подозрение оправдано? Заранее спасибо за толковый ответ.
------------------------------------
Клубный СЕРВИС
Я не участвую в социальных сетях!
Через вайбер, скайп и тэдэ, советов по ремонту не даю!
Пожалейте свое время. Телефон придумали в 1876 году! Пользуйтесь.
Клубный СЕРВИС
Я не участвую в социальных сетях!
Через вайбер, скайп и тэдэ, советов по ремонту не даю!
Пожалейте свое время. Телефон придумали в 1876 году! Пользуйтесь.
-
- Гуру
- Сейчас езжу на: На поджопнике
Тока счас обратил внимание от куда товарищ (если это правда), то там могут и ОсЛиной мочей бадяжитьGonza писал(а):Я не буду тут впадать в полемический маразм, но по контексту Вашего сообщения - нет, непосредственно качество топлива не может заставить авто попасть в аварийный режим.Erman писал(а):Мужики, подскажите! Третий год езжу на ML 270 CDI. За последний месяц машина несколько раз попадала на аварийный режим. Есть смутные подозрения, что (при всех прочих обстоятельствах) причиной этому - низкого качество дизеля. Насколько такое подозрение оправдано? Заранее спасибо за толковый ответ.
у меня знакомый на 212 кузове катается( е шка), так вот столкнулся с плохим качеством топлива(разовая заправка). сейчас разгребает проблемы.похоже на заправках качество топлива стало "плавать " как и в РФ. у меня 270 cdi, постоянно лью присадку.проблем нет.да, мудрые ремонтники рекомендуют топливный менять с заменой масла, примерно в 10 000.после ремонта форсунок,стал так делать.