w211 доп стопсигнал
Модератор: Gonza
Правила форума
Внимание!
В этом разделе общаемся только по техническим вопросам для Mercedes-Benz E-class
Внимание!
В этом разделе общаемся только по техническим вопросам для Mercedes-Benz E-class
- johnny 4matic
- Гуру
- Сейчас езжу на: GL X164 320 CDI
w211 доп стопсигнал
Каждый второй владелец имеет такую неисправность как выход из строя светодиодов, которые стоят в плате дополнительного стопсигнала на крышке багажника. Только что проблема была решена с помощью Леши, он же LED. Плюс плата дополнительно была залита лаком. Так что смело обращайтесь к Леше, либо на Интерхоффманн, где мне недорого предложили заменить целиком плату. 

Известное известно немногим. \ Аристотель\
Re: w211 доп стопсигнал
+1 сделано и правда ширпотребно, я бы сказал шильно6A3AP писал(а):Да распространенная беда - символ того как начал шерпотребить концерн.

- johnny 4matic
- Гуру
Наверняка клоуны из концерна Симменс творили сие чудо6A3AP писал(а):Да распространенная беда - символ того как начал шерпотребить концерн.

Да без разницы в прицнипе сименс или бош. В конечном итоге виноват концерн. Машины никто не отзывал, положили тупо. Как и с SBC блоком...
Счас пажалста - покупай по 300 евро стопы и блоки по 1,5к.
Счас пажалста - покупай по 300 евро стопы и блоки по 1,5к.
обидно конечно.. красивая машина, МЕРСЕДЕС! и с щербатыми фонарями... смотрится плачевно 

- Kuznechik
- Студент
- Сейчас езжу на: 211
Хм,дороговато.В моей машине старый владелец менял перед продажей,4000 руб.($133).6A3AP писал(а):...Счас пажалста - покупай по 300 евро стопы...
вероятно он покупал не фонарь целиком, а плату со светодиодами, которая в него вставляется
- Gonza
- Mercedes-Club Group
- Сейчас езжу на: GLK350 CDI
- Контактная информация:
Господь с Вами камрады!
Игде Вы такие ценники берете?
Все ведь значительно дешевле!
------------------------------------
Клубный СЕРВИС
Я не участвую в социальных сетях!
Через вайбер, скайп и тэдэ, советов по ремонту не даю!
Пожалейте свое время. Телефон придумали в 1876 году! Пользуйтесь.
Клубный СЕРВИС
- johnny 4matic
- Гуру
Не знаю Гена. Мне проверенный годами человек называл цену 80 уе. Поэтому конечной точкой и оказались либо LED либо MaтсGonza писал(а):Господь с Вами камрады!
- Gonza
- Mercedes-Club Group
- Сейчас езжу на: GLK350 CDI
- Контактная информация:
Это напоминает ситуацию с привязкой ключей.johnny 4matic писал(а):Не знаю Гена. Мне проверенный годами человек называл цену 80 уе. Поэтому конечной точкой и оказались либо LED либо MaтсGonza писал(а):Господь с Вами камрады!
По-моему ценник искусственно завышен и держится группой товарищей!
Ну не может платка шириной 1 см с двадцатью диодами на борту стоить столько много евро!
Вот к примеру я знаю, где ремонт "среднего" стопа на 211 стоит 25 включая разборку и установку.
Вот как раз сегодня там буду и постораюсь сфотить.
------------------------------------
Клубный СЕРВИС
Клубный СЕРВИС
Плата эта со светодиодами как раз и должна стоить долларов 25, но никак не 133$ или сколько там.
- Kortes
- Студент
- Сейчас езжу на: W220 Чёренький4Matic
- Контактная информация:
С чем столкнулся сам по 211-му:
Дано: Не горит правый задний габарит, о чём конечно же матюгается комп на приборке
.
Первый сюрприз, чтобы поменять лампочку (а оказалось не лампочку, но об этом далее) нужно снять задний фонарь, для чего необходимо разобрать обшивку с необходимой стороны.
Далее снимаем фонарь и видим второе чудо - лампочки(у меня Classic) отдельно не меняются, а только вместе с платой всборе. Стоимость правда не сотнями долларов исчисляется а всеголишь десятками (47 либо 48, от курса эвро).
Лампочки стоят хитрые мощностью 16w.
Я лично выковырял одну сгоревшую и поехал на авторынок, подобрал по мощности/размеру похожую и у Андрея впаял
Как-то вот так товарищи
Дано: Не горит правый задний габарит, о чём конечно же матюгается комп на приборке

Первый сюрприз, чтобы поменять лампочку (а оказалось не лампочку, но об этом далее) нужно снять задний фонарь, для чего необходимо разобрать обшивку с необходимой стороны.
Далее снимаем фонарь и видим второе чудо - лампочки(у меня Classic) отдельно не меняются, а только вместе с платой всборе. Стоимость правда не сотнями долларов исчисляется а всеголишь десятками (47 либо 48, от курса эвро).
Лампочки стоят хитрые мощностью 16w.
Я лично выковырял одну сгоревшую и поехал на авторынок, подобрал по мощности/размеру похожую и у Андрея впаял

Как-то вот так товарищи

Жить - хорошо, а ХОРОШО ЖИТЬ - ЕЩЁ ЛУЧШЕ!!!
О! Так я дешево значит беру! Нада повышать ценуGonza писал(а): Вот к примеру я знаю, где ремонт "среднего" стопа на 211 стоит 25 включая разборку и установку.

- johnny 4matic
- Гуру
Так я тебе про это с самого начала и говорил, а ты еще долго отбивался.L.e.D. писал(а):О! Так я дешево значит беру! Нада повышать ценуGonza писал(а): Вот к примеру я знаю, где ремонт "среднего" стопа на 211 стоит 25 включая разборку и установку.

- Kortes
- Студент
- Сейчас езжу на: W220 Чёренький4Matic
- Контактная информация:
Да, уж... 202-й в этом плане гораздо демократичней...6A3AP писал(а):Хорошая машина, лучше 202-ого ничего нетправда Костя?
Хотя честно признаться Е-класс, всёж как-то мне ближе и роднее

Жить - хорошо, а ХОРОШО ЖИТЬ - ЕЩЁ ЛУЧШЕ!!!
- Sergeyka4matic
- Мастер
- Сейчас езжу на: CL63 AMG
[quote="Gonza]Это напоминает ситуацию с привязкой ключей.
По-моему ценник искусственно завышен и держится группой товарищей![/quote]
ТОчно! А еще ценник на ремонт двигатлей сильно завышен. Там вообще не надо никаких знаний - знай себе гайки крути.
А еще покраска! Вообще офонарели! Просто попшикать из распылителя краской. Охренели эти ремонтики, что ни говори!
Даешь ремонт электронники не дороже 10$ за блок. Капиталка двигателя - не более 20$. А покраска вообще, в качестве бонуса должна идти.
По-моему ценник искусственно завышен и держится группой товарищей![/quote]
ТОчно! А еще ценник на ремонт двигатлей сильно завышен. Там вообще не надо никаких знаний - знай себе гайки крути.
А еще покраска! Вообще офонарели! Просто попшикать из распылителя краской. Охренели эти ремонтики, что ни говори!
Даешь ремонт электронники не дороже 10$ за блок. Капиталка двигателя - не более 20$. А покраска вообще, в качестве бонуса должна идти.