W204 блок управления климат-контроля
Модератор: Gonza
Правила форума
Внимание!
В этом разделе общаемся только по техническим вопросам для Mercedes-Benz C-class
Внимание!
В этом разделе общаемся только по техническим вопросам для Mercedes-Benz C-class
- Der Meister
- Студент
- Сейчас езжу на: C200K W204
W204 блок управления климат-контроля
непонятно как но умудрился "скрутить" правый кругляш регулировки температуры. Вроде и не трогал его особо но теперь левый крутится четко - то есть я четко ощущаю каждый градус переключения и туда и обратно, а в правом как-то будто проворачивается, температура то меняется (красная лампочка тоже бегает в смысле) но такое ощущение что кольцо это слезло со своей оси...а если чуть нажать или утопить вглубь это кольцо справа - то тогда вроде и там переключаются довольно четко. Надеюсь изъяснился понятно.
Я конечно понимаю что ради такой мелочи раскручивать всю панель не стоит, но тем не менее может кто сталкивался? Что там может сломаться и какой там вообще механизм? И сложно ли все это поменять-починить? Кто поможет?
Я конечно понимаю что ради такой мелочи раскручивать всю панель не стоит, но тем не менее может кто сталкивался? Что там может сломаться и какой там вообще механизм? И сложно ли все это поменять-починить? Кто поможет?
Последний раз редактировалось Der Meister 25.03.2015 15:15, всего редактировалось 1 раз.
------------------------------
Das Beste oder Nichts
Das Beste oder Nichts
- Gonza
- Mercedes-Club Group
- Сейчас езжу на: GLK350 CDI
- Контактная информация:
Re: W204 регулятор температуры
Это 99% замена всего блока управления климатомDer Meister писал(а):непонятно как но умудрился "скрутить" правый кругляш регулировки температуры. Вроде и не трогал его особо но теперь левый крутится четко - то есть я четко ощущаю каждый градус переключения и туда и обратно, а в правом как-то будто проворачивается, температура то меняется (красная лампочка тоже бегает в смысле) но такое ощущение что кольцо это слезло со своей оси...а если чуть нажать или утопить вглубь это кольцо справа - то тогда вроде и там переключаются довольно четко. Надеюсь изъяснился понятно.
------------------------------------
Клубный СЕРВИС
Я не участвую в социальных сетях!
Через вайбер, скайп и тэдэ, советов по ремонту не даю!
Пожалейте свое время. Телефон придумали в 1876 году! Пользуйтесь.
Клубный СЕРВИС
- Der Meister
- Студент
печально, странно что эта штуковина оказалась такой ненадежной...некоторые другие кнопки тоже дубоватые, интересно это у меня так или во всех их...Gonza писал(а):Это 99% замена всего блока управления климатомDer Meister писал(а):непонятно как но умудрился "скрутить" правый кругляш регулировки температуры. Вроде и не трогал его особо но теперь левый крутится четко - то есть я четко ощущаю каждый градус переключения и туда и обратно, а в правом как-то будто проворачивается, температура то меняется (красная лампочка тоже бегает в смысле) но такое ощущение что кольцо это слезло со своей оси...а если чуть нажать или утопить вглубь это кольцо справа - то тогда вроде и там переключаются довольно четко. Надеюсь изъяснился понятно.
1% оставим на вероятность снять и починить? ))
Das Beste oder Nichts
Das Beste oder Nichts
- Gonza
- Mercedes-Club Group
- Сейчас езжу на: GLK350 CDI
- Контактная информация:
Ну процент где-то 0.1 все такиDer Meister писал(а):...1% оставим на вероятность снять и починить? ))
------------------------------------
Клубный СЕРВИС
Клубный СЕРВИС
-
- Новичок
- Сейчас езжу на: MB W204 C220
У меня все хорошо!Der Meister писал(а):печально, странно что эта штуковина оказалась такой ненадежной...некоторые другие кнопки тоже дубоватые, интересно это у меня так или во всех их...Gonza писал(а):Это 99% замена всего блока управления климатомDer Meister писал(а):непонятно как но умудрился "скрутить" правый кругляш регулировки температуры. Вроде и не трогал его особо но теперь левый крутится четко - то есть я четко ощущаю каждый градус переключения и туда и обратно, а в правом как-то будто проворачивается, температура то меняется (красная лампочка тоже бегает в смысле) но такое ощущение что кольцо это слезло со своей оси...а если чуть нажать или утопить вглубь это кольцо справа - то тогда вроде и там переключаются довольно четко. Надеюсь изъяснился понятно.
1% оставим на вероятность снять и починить? ))
- Der Meister
- Студент
короче штуковина эта стоит оригинальная бешеных денег если под замену, но ежели кто сможет или знает где смогут попробовать починить - буду рад информации. Самому стремно лезть в этот блок, снять снимется а вот далее фиг пойми что там за конструкция этой морды.
Das Beste oder Nichts
Das Beste oder Nichts
- Der Meister
- Студент
Re: W204 блок управления климат-контроля
блин ну дела, сення утром залез в машину, нажал на кнопку OFF а она там и застряла...ну какбы холодновато было конечно в салоне потом она таки отлезла и стала нажиматься но все же...кнопка ниже (направление потока) вообще еле нажимается, ход нечеткий...это только мне так повезло что ли? при случае потискаю у кого для сравнения...смахивает на заводское, ибо как так самому сломать даже не знаю...
посмотрим что будет когда тепло станет, глядишь и правая вертелка будет получше...такое ощущение что туда в блок что-то попало или застряло, типо песок или грязь, но как???
вот наберусь смелости, сниму и раскручу всю панель если надоест...
вай-вай...мерс, что ты делаешь, прекрати... уже хоть по салону не скатывайся до уровня иных рено, где я уже все переломать успел...
посмотрим что будет когда тепло станет, глядишь и правая вертелка будет получше...такое ощущение что туда в блок что-то попало или застряло, типо песок или грязь, но как???
вот наберусь смелости, сниму и раскручу всю панель если надоест...
вай-вай...мерс, что ты делаешь, прекрати... уже хоть по салону не скатывайся до уровня иных рено, где я уже все переломать успел...
Das Beste oder Nichts
Das Beste oder Nichts