Загорается Чек Инжей
Модератор: Gonza
-
- Новичок
- Сейчас езжу на: Vito w649 109cdi
Загорается Чек Инжей
При скорости 126 км/час загорается чек инжей. Когда глушишь машину и опять заводишь, пропадает. Подскажите, пожалуйста, что может быть, и как исправить.
- Gonza
- Mercedes-Club Group
- Сейчас езжу на: GLK350 CDI
- Контактная информация:
Re: Загорается Чек Инжей
Подъехать и посмотреть на негоartem998 писал(а):При скорости 126 км/час загорается чек инжей. Когда глушишь машину и опять заводишь, пропадает. Подскажите, пожалуйста, что может быть, и как исправить.
------------------------------------
Клубный СЕРВИС
Я не участвую в социальных сетях!
Через вайбер, скайп и тэдэ, советов по ремонту не даю!
Пожалейте свое время. Телефон придумали в 1876 году! Пользуйтесь.
Клубный СЕРВИС
Я не участвую в социальных сетях!
Через вайбер, скайп и тэдэ, советов по ремонту не даю!
Пожалейте свое время. Телефон придумали в 1876 году! Пользуйтесь.
-
- Новичок
- Сейчас езжу на: МБ Вито,Opel Calibra
-
- Новичок
- Сейчас езжу на: MB 638, Opel Calibra
Re: Загорается Чек Инжей
Ставь по кругу одинаковый профиль, желательно одного производителя, забудешь про проблемы. Твой чек наверно на диагностике тоже найти не могут? У меня такое в 638 было, я чуть мотор с коробкой не разобрал от советов специалистов. Порезал одну шину стоит 245/45 r17 поставил на время 235/45 одно и началось. При 110 треугольник начал моргать (пробуксовка), акпп в аварию сразу, четвертая передача не включалась, короче начала жить своей жизнью, при этом ни каких ошибок на диагностике. Что я только не делал................. одни кричат коробка, другие расходомер, датчики всевозможные, волосы дыбом! Пока ездил по горе спецам нашел такое же колесо на Кунцевщине, поставил и все проблемы разрешились. Это у тебя стабилизация из-за разницы в размере оповещает что машина либо в заносе, либо не правильно работает, т.е на датчиках скорость движения разная от этого и чек загорается.