не закрывается правая передняя дверь
Модератор: Gonza
Правила форума
Внимание!
В этом разделе общаемся только по техническим вопросам для Mercedes-Benz C-class
Внимание!
В этом разделе общаемся только по техническим вопросам для Mercedes-Benz C-class
-
- Новичок
- Сейчас езжу на: mercedes203cdi
не закрывается правая передняя дверь
господа мерсоводы, привет! у меня во время морозов перестал закрываться и открываться замок на правой передней двери. жму на кнопку - 3 двери закрываются нормально, а передняя правая не реагирует. подскажите как проверить замок и блок управления замком на работоспособность. не мог же он "замерзнуть"! блин, на 2 дня морозы вернулись и беда! 

-
- Новичок
- Сейчас езжу на: mercedes203cdi
Re: не закрывается правая передняя дверь
оттаяла! похоже во время оттепели влага попала и сейчас замерзла, покатклся немного - стала закрываться и открываться! пришла другая беда, после морозов перестали переключаться передачи. сегодня с места тронулся, а передачи не переключаются, включается 1 передача и все, заглушил, попробовал завести - никак, посадил акум, подключил зарядку, зарядил, завел нормально, но на паркинге машина стала дергаться(заглючила коробка). да, забыл, сегодня с утра завел с полпинка и, дай думаю, коробку прогрею. поставил на драйв и минут 5 стоял на тормозах, газу не давал. после этого и началась эта беда. корче подзарядил акум и поехал. вижу чего то на одной передаче пилит. остановился, заглушил потом завел и попробовал поехать, не тут то было! не включается драйв! немного постоял, завел, включилась коробка.
до дому доехал-теперь не знаю чего делать. коробка вроде не шумела, масло - уровень, менял в прошлом году. только когда масло проверяли оно чего то слишком грязное было, просто черное! чего делать? подскажите
vin WDB2032061F293520
до дому доехал-теперь не знаю чего делать. коробка вроде не шумела, масло - уровень, менял в прошлом году. только когда масло проверяли оно чего то слишком грязное было, просто черное! чего делать? подскажите
vin WDB2032061F293520