Извращенецsidney писал(а):dmut писал(а):.... и ртом туда-сюда погонять.

Модератор: Gonza
Методика не моя!! Подсмотрена у дяди Васи!!Stas писал(а):Извращенецsidney писал(а):dmut писал(а):.... и ртом туда-сюда погонять.
что-то я тогда не понял, где находиться та трубочка и какой шток гонять? покажите на схемеsidney писал(а):не надо 12v - трубочку надеть и ртом туда-сюда погонять.dmut писал(а): шток должен ходить от руки или к нему 12в подавать? в других моих машинах клапан только под питанием работал, рукой не проверишь.
спасибо за поддержку, я уже начал думать, что ничего не понимаю. все молчат и делают вид, что так и должно было быть. но я то видел другие машины и помню, что всё можно сделать по уму.6A3AP писал(а):Они все такие, это же Ашка![]()
Самый её огромный минус это и есть калечность обслуживания и это проявляется во всем.
нет, не в размерах дело. вот хонда джаз у меня была - просто конфетка в плане обслуживания. большинство операций делается не просто легко, а даже без инструментов. очень жалею, что сменял на ашку. а размеры моторного отсека у неё были даже меньше, чем на ашке. да и не в размерах дело, а в подходе конструирования. либо ты меняешь фильтр салона из салона, открыв просто бардачек. либо ты меняешь его из под капота, открутив 6 болтов и просовывая его вслепую, на ощупь на место.6A3AP писал(а):Да тут не в том дело что не по уму, просто конструктивная особенность автомобиля... и сравнивать его с другими классами нет смысла. Это глупо.
о! мне как раз скоро предстоит задние аммо менять. если там какие хитрые особенности, кроме наличия опыта гинеколога-практолога? :D6A3AP писал(а): Хотя некоторые вещи для меня все равно остаются непонятными, чем инженеры думали когда проектировали крепеж задних амортов. Что б до них добраться надо быть гинекологом с полным набором инструментов...
на тему? жги Костя, не стесняйся =)AMGuest писал(а):... щас начну хамить! Пока держу ся в руках.
150 ехал в декабре того года как-то с Минскаса от дяди Васи (что-то проверял, не помню что). Больше не захотел, дорога была хоть и чистая, но как-то подозрительно блестела. Разогналась легко. Апосля этого сразу пробило шайбу под форсункой, и через некоторое время опять порулил к дяде Васе на заменуabogdanovich писал(а): вот интересно как у вас тачка резвая - на 5 передаче максимальная скорость какая ? (дизель 1.7 cdi) и до 3-4 обороты вообще поднимаются?
вот чисто из холиворного интересу, это по какому параметру джаз - убогая табуретка по сравнению с ашкой? ;)6A3AP писал(а):Хонда джаз по сравнению с ашкой это убогая табуретка.