С момента рождения мысли покупки такого авто (бог миловал - купил C-класс

А владельцы кто? Верно в основном Ж в позе пионера, яростно прижимая бюстом руль. Но речь не о них, это милые создания, правда их стоит серьезно бояться ибо Ж есть Ж. Там где должна быть логика выросла грудь (у некоторых очень даже ничего

А вот иные водители - сплошное хамье, редко пропускают, вечно щемятся, 0 логики и взаимопонимания на дороге. Я давно это уже замечаю и постоянно в этом убеждаюсь. Для себя я решил, что не водители мерседесов это. Им стоит поучиться у машинок классом побольше. Как приятно всегда чувствовать сзади солидарную и понимающую личность в лице ухоженной 124-ки или S-класса. Эти люди что называется поняли жизнь, и всегда думают одинаково и последовательно, аккуратны на любых скоростях. Мне всегда устапают мерсы если щемлюсь или не прав, но не А-класс... почему? Видимо срабатывает природное когда денег на не старый мерседес хватило но до понимания философии марки ещё ой как далеко. А ведь штерн на руле он такой, им надо уметь пользоваться, не на всех он одинаково позитивно влияет.
Можете начинать кидаться какашками мол сцуко завидуешь размерам, мол не можешь так вщемиться, пролететь - сиди завидуй. Че я вам скажу. Я вообще иного мнения о том какой должен быть владелец машины со штерном на руле и капоте. И не каждому дано им быть, даже в ситуации случайного владения авто.
Есть конечно исключения, будем надеяться что все они здесь собрались.
Понаблюдайте!