Поделюсь наблюдениями про водителей А-класса

Разговоры обо всем и ни о чем
6A3AP

Поделюсь наблюдениями про водителей А-класса

Сообщение 6A3AP » 13.11.2009 10:23

Пост не в обиду здешним владельцам А-класса - бывшим, настоящим и будущим.

С момента рождения мысли покупки такого авто (бог миловал - купил C-класс :-) ) начал обращать внимание на эти машины в городе, их владельцев и их поведении.

А владельцы кто? Верно в основном Ж в позе пионера, яростно прижимая бюстом руль. Но речь не о них, это милые создания, правда их стоит серьезно бояться ибо Ж есть Ж. Там где должна быть логика выросла грудь (у некоторых очень даже ничего :a_g_a: ). :nez-nayu:

А вот иные водители - сплошное хамье, редко пропускают, вечно щемятся, 0 логики и взаимопонимания на дороге. Я давно это уже замечаю и постоянно в этом убеждаюсь. Для себя я решил, что не водители мерседесов это. Им стоит поучиться у машинок классом побольше. Как приятно всегда чувствовать сзади солидарную и понимающую личность в лице ухоженной 124-ки или S-класса. Эти люди что называется поняли жизнь, и всегда думают одинаково и последовательно, аккуратны на любых скоростях. Мне всегда устапают мерсы если щемлюсь или не прав, но не А-класс... почему? Видимо срабатывает природное когда денег на не старый мерседес хватило но до понимания философии марки ещё ой как далеко. А ведь штерн на руле он такой, им надо уметь пользоваться, не на всех он одинаково позитивно влияет.

Можете начинать кидаться какашками мол сцуко завидуешь размерам, мол не можешь так вщемиться, пролететь - сиди завидуй. Че я вам скажу. Я вообще иного мнения о том какой должен быть владелец машины со штерном на руле и капоте. И не каждому дано им быть, даже в ситуации случайного владения авто.

Есть конечно исключения, будем надеяться что все они здесь собрались.

Понаблюдайте!

AMGuest
Mercedes-Club Group
Сейчас езжу на: работу-с работы

Re: Поделюсь наблюдениями про водителей А-класса

Сообщение AMGuest » 13.11.2009 10:39

Я бы не стал делить водителей по гендерному принципу. Но... ув. базар, как вы заметили метко, что в основном за рулем мАленьких мерседесиков, которые вас куда либо не пропускают, находяться женщины.Всему виной то, что вы в период поиска авто себе под (|) рассматривали и А-класс и сейчас, если вас на пропустит, к примеру пежо, или подрежет VW вы не заметите этого. А если это сделает А-класс, то вы сразу выпучиваете глаза, выхватываете блокнот и записываете в него, что все владельцы ашек гамнюки. Никогда не надо обобщать.
A-class - уникальный как и ТЫ!

Stas
Mercedes-Club Group
Сейчас езжу на: ЗАЗ 966
Контактная информация:

Сообщение Stas » 13.11.2009 10:49

Ну наверное я исключение :) Я не подрезаю или стараюсь этого не делать, я обычно прошу уступить мне 3-й ряд. Не могу ползти за писателями с блокнотиками в руках...

6A3AP

Сообщение 6A3AP » 13.11.2009 11:03

Утром завозил девушку на работу, возвращался домой.
Спускаюсь по Первомаской вниз к Пулихова - мне прямо.
Там сейчас сделали с обоих полос можно прямо, раньше только с правой.
Но в районе остановки сужение до одной полосы и бетонный блок посередине левой полосой, впрочем как и перед правой.
Все машину по мере того кто ближе подъехал проезжает в дырку и вот так елочкой все рассасывается.
Еду слева, справа Поцанчик на черной A170 CDI, не смотря на то что я впереди и на нормальной скорости, все равно рвет и щемится всунуться сам, опережает и заставляет меня тормозить в пол, в общем еле разъехались я его пропустил как того требуют правила. Ни аварийки ни чего подобного, небось сука ещё доволен остался что так лихо...

Вот такая последняя капля была.

6A3AP

Сообщение 6A3AP » 13.11.2009 11:08

Всему виной то, что вы в период поиска авто себе под (|) рассматривали и А-класс и сейчас, если вас на пропустит, к примеру пежо, или подрежет VW вы не заметите этого. А если это сделает А-класс, то вы сразу выпучиваете глаза, выхватываете блокнот и записываете в него, что все владельцы ашек гамнюки. Никогда не надо обобщать.
К примеру к авто пежо я отношусь с пониманием. Четко понимаю какие неудобства испытвают владельцы этих авто, калечные сиденья, вонючий пластиковый руль, убогое убранство... тут конечно не до нравов.
Так же с пониманием отношусь к быдломашинам(бмв) все равно все убъются, жалко мне их. Не сержусь за дурдом.
А вот от мерсобратьев такого дибилизма не понимаю.

AMGuest
Mercedes-Club Group

Сообщение AMGuest » 13.11.2009 13:26

Володя, я тебе в принципе свою позицию в асю отписал. Повторюсь для всех. Это единичный случай... Это может произойти с каждым. Просто пидерастия на фоне общего бескультурья не лечится. И без разницы на какой машине чел ездит. Всякай и каждый сев даже в космича 412 ощущает себя королем дороги, шумахером, братком (нужное подчеркнуть). Вопрос лежит гораздо глубже. Все зависит от воспитания водителя именно как ВОДИТЕЛЯ, и это все основывается на общем воспитании человека. Когда на дорогах люди начнут уважать друг друга и пользоваться здравым смыслом, тогда что-то можно будет говорить о дебилизме владельцев авто того или иного класса. С уважением ко всем - Я.

IgorScorp
Mercedes-Club Group
Сейчас езжу на: кваттре
Благодарил (а): 6 раз
Контактная информация:

Сообщение IgorScorp » 13.11.2009 13:38

... все выше - имхо...
сам частенько не пропускаю, когда я ссуко лечу 80-100, а ОНО вылазит за 50 метров передо мной пытаясь перестроиться/выехать - тупаю ногами, ругаюсь матом и сигналю :pi_rat:
ПыСы - хотел этим сказать, что каждая ситуация индивидуальна и обобщения в 99% случаев ведут к ограниченности мышлений и суждений.
Нет ничего более дорогого, чем дешевое.

6A3AP

Сообщение 6A3AP » 13.11.2009 13:51

ПыСы - хотел этим сказать, что каждая ситуация индивидуальна и обобщения в 99% случаев ведут к ограниченности мышлений и суждений.
Ситуация индивидуально - но конечный итог он простой. Где то видел статейку гды выжата сухая статистика про аварийность быдолмашины, сколько их доживает до 10 лет, сколько до 20, сколько не битых и т.д. С цифрами не поспоришь.

Туда же и эта ситуация.

Михалыч
Новичок

Сообщение Михалыч » 01.12.2009 10:13

Хамла хватает. Иногда Оно еще может ездить не только на А-шке,но и на Е-шке, S-ке....
«Не беспокойся о том, что у тебя нет высокого чина. Беспокойся о том, достоин ли ты его». (с) Конфуций.

Gonza
Mercedes-Club Group
Сейчас езжу на: GLK350 CDI
Благодарил (а): 10 раз
Контактная информация:

Сообщение Gonza » 01.12.2009 12:08

Михалыч писал(а):Хамла хватает. Иногда Оно еще может ездить не только на А-шке,но и на Е-шке, S-ке....
Не, не хамла, а быдлятины! :ras_pal_cov_ka:
------------------------------------
Клубный СЕРВИС

Я не участвую в социальных сетях!
Через вайбер, скайп и тэдэ, советов по ремонту не даю!
Пожалейте свое время. Телефон придумали в 1876 году! Пользуйтесь.

Kortes
Студент
Сейчас езжу на: W220 Чёренький4Matic
Контактная информация:

Сообщение Kortes » 01.12.2009 13:44

Вчера имел неприятный инцидент с водителем автомобиля ЖоПе на проспекте Рокоссовского - ехал к товарищу LED - метров за 30 передо мной вырулил красава, я торможу в пол, догоняю, на аварийки, подхожу и говорю ему "№;%:?*, мол "чтож ты делаешь нехороший человек", а он мне "Я тебя не заметил". Поехали дальше - мне на плеханова налево, ему вроде как прямо - так останавливается, открывает форточку и средний палец показывает, ну не ган..н ли, а?
Жить - хорошо, а ХОРОШО ЖИТЬ - ЕЩЁ ЛУЧШЕ!!!

6A3AP

Сообщение 6A3AP » 01.12.2009 13:46

Статистика суровая штука. Народ покупает машину поновее и подешевле, а у таких как правило мозгов ноль.

AMGuest
Mercedes-Club Group

Сообщение AMGuest » 01.12.2009 15:01

Ув. базар, если б я, владелец ашкета, запоминал когда и кто меня подрезал и где, то на этом форуме появились бы мои измышления о владельцах... W201-x, W202-x, W220-x, W221-x, и даже о владельцах Maybach 57. На поднятый вопрос отвечу словами Филиппа Филипповича Преображенского:"... разруху нужно побеждать не в сортирах, а в головах..."
Читайте классиков!!!

6A3AP

Сообщение 6A3AP » 01.12.2009 16:47

Тебе Костя поручаю заняться перевоспитанием А-шко владельцев :-)

AMGuest
Mercedes-Club Group

Сообщение AMGuest » 01.12.2009 16:55

Ну ты ж знаешь мои радикальные методы!!!

Zayka-A170
Новичок
Сейчас езжу на: A170cdi

Сообщение Zayka-A170 » 02.12.2009 02:05

А я позволю себе защитить влядельцев А-класса (сама ею являюсь)

Вы 6A3AP не правы и вопрос ставите не правильно!
Какой-то Пацанчик Вас подрезал. А причем тут все остальные владельцы Ашек?
Я например езжу очень аккуратно. И историй о том, как меня подрезают на 190-ых (это же вроде бы C-класс) у меня тоже немало ::yaz-yk:
Лучше быть сильной, но здоровой, чем бедной, но больной ... :)

6A3AP

Сообщение 6A3AP » 02.12.2009 02:15

Мое умозаключение не явилось результатом одного случая. Дурдома хватает... :ni_zia:

danila69
Мастер
Сейчас езжу на: W163 ML270Cdi
Контактная информация:

Сообщение danila69 » 02.12.2009 02:21

я бы еще одну тенденцию отметил:
чем дороже рЫдван и моложе водитель...тем конченней его манера езды.
А еще случай был....
стою как то на перекрестке, загорается мне уже зеленый, пропускаю я тех, кто при повороте на лево должет пропускать тех, кому прямо, и девушка молоденькая на чем то маленьком....ну уж так не в тему захотела проскачить...
я так ей ненароком мырг-мырг дальним и руками мол развожу "куда енто мы мадам лезем".....,а она глазки невинные в кучку собрала и язык мне показала ::yaz-yk:. ну как на такое злится :)
не ну а быдлы эт ваще ужс.........
Изображение

6A3AP

Сообщение 6A3AP » 02.12.2009 02:26

Приходится каждый день щемиться возле ГУМа возле нацбанка в первый ряд что бы проехать прямо к Худ. музею.
Выбирай машину посолиднее - всегда верняк, исключение водители быдломашин(бмв). Вот там как повезет...

L.e.D.
Студент

Сообщение L.e.D. » 02.12.2009 14:36

Я тоже наблюдаю за водителями Ашек. Очень милые девочки :ti_pa:

Ответить