По мотору и коробасу!)
Модератор: Gonza
Правила форума
Внимание!
В этом разделе общаемся только по техническим вопросам для Mercedes-Benz E-class
Внимание!
В этом разделе общаемся только по техническим вопросам для Mercedes-Benz E-class
-
- Новичок
- Сейчас езжу на: Audi A8, VW Touareg
По мотору и коробасу!)
Всем привет!
Вот глаз пал для приобретения автомобиля w211 400CDI.
Хочу конкретно по мотору узнать информацию. А так же и коробке.
Расход не интересует.
Главное- сыпучесть(надёжность), расходники и прочие технические вопросы.
И естественно динамика, пожет кто то есть в клубе чипованный?
По форуму гуглил, практически ничего ненашёл. Возможно неправильно пользовался поиском, за что прошу прощения заранее, и прошу сунуть носом в соответствующую ссылку, за что буду благодарен!
Спасибо!
Расход не интересует.
По форуму гуглил, практически ничего ненашёл. Возможно неправильно пользовался поиском, за что прошу прощения заранее, и прошу сунуть носом в соответствующую ссылку, за что буду благодарен!
Спасибо!
- Stas
- Mercedes-Club Group
- Сейчас езжу на: ЗАЗ 966
- Контактная информация:
Re: По мотору и коробасу!)
Сам такой смотрел и чуть не купил. Машина ни о чем. По разгону чуть быстрей 3,2. по обслуге как 220-й а иногда и дороже. Эти машины шли только с пневмоподвеской. Электроники как в Боинге и она сырая, трохи исправили в рестайле (это с 2006г.в.). Лучше найти хороший 3,2 и чипануть у Gonza Мега заезд W210 3.2 CDI (Gonza) vs W220 S600 L (ZloyGosha)NikPage писал(а):Всем привет!
Расход не интересует.
Спасибо!
-
- Новичок
Про гильзу, спасибо за информацию - очень полезная для раздумия о покупки))
По разгону она примерно быстрее чем 320 на 1,5-2 секунды. Но потенциал для чиповки и тюнинга большой)) Хотя это нетак важно)) Пневма вопрос решимый, меня неособо интересует. Если всё таки куплю, полностью новую пневму поставлю. Компрессор уже есть, останется баллоны купить. и на 50-100 тыс забыть о ней. Так же инспекционный уход обязателен. Стоимость запчастей и работ этот вопрос вторичен для меня, главное что бы она просто ехать смогла хотя бы 4000 км без остановки)) Что бы надёжная была))
Если электрика сырая, значит и в 320 она же будет сырой. Электрика у них почти общая. Программы ЭБУ отличаются.
Т.е. лучше 320 с 2006 го тоже смотреть?
По разгону она примерно быстрее чем 320 на 1,5-2 секунды. Но потенциал для чиповки и тюнинга большой)) Хотя это нетак важно)) Пневма вопрос решимый, меня неособо интересует. Если всё таки куплю, полностью новую пневму поставлю. Компрессор уже есть, останется баллоны купить. и на 50-100 тыс забыть о ней. Так же инспекционный уход обязателен. Стоимость запчастей и работ этот вопрос вторичен для меня, главное что бы она просто ехать смогла хотя бы 4000 км без остановки)) Что бы надёжная была))
Если электрика сырая, значит и в 320 она же будет сырой. Электрика у них почти общая. Программы ЭБУ отличаются.
Т.е. лучше 320 с 2006 го тоже смотреть?
Ещё АКПП достаточно часто дохнут с этими моторами. Такой табун не выдерживает. А что тут говорить о чиповке...
И да w211 и слово надежный, совершенно не сопоставимые вещи.
И да w211 и слово надежный, совершенно не сопоставимые вещи.
-
- Новичок
Спасибо ребята за информацию!
Спасибо за помощь. Теперь наверное придётся отказатся(((
Останусь с Ауди пока что))
Спасибо за помощь. Теперь наверное придётся отказатся(((
Останусь с Ауди пока что))