80$

Модератор: Gonza
машина машине - рознь. моя 170CDI на скорости раскачивается и весьма пОшло виляет задом. может 190AMG едет по-другому, не знаю.AMGuest писал(а):Да чего вы стермаетесь? Старожилы видели мои фотки... едет она нормально!!! Правда диски у меня колесные... полопалисьdmut писал(а):abogdanovich писал(а):... но уже просто стремно ехать, раскачивает......
Ищи причину! Неисправность конкретно твоей машины не является недостатком всего модельного ряда.моя 170CDI на скорости раскачивается и весьма пОшло виляет задом
Дважды дурень кто считает иначе. Во всяком случае речь о стоке.Ашка - не для скоростных заездов.
Соглашусь с БАЗАРом, смотреть подвеску надо...dmut писал(а):... на скорости раскачивается и весьма пОшло виляет задом...
Даже и не знаю как на вопрос этот ответить. Вроде был, а вроде и нет. Стараюсь всегда держать машину под контролем. Для справки: за рулем с 1982 года.dmut писал(а):ты в аварии на скорости из-за потери управления был?
... но ведь хочется же иногда похулиганить!!??dmut писал(а):Ашка - не для скоростных заездов.
сегодня, наконец, окончательно собрал заднюю подвеску (стопиццот лучей поноса этим фашистам!). завтра на кольце попробую как она теперь стоит на скорости.6A3AP писал(а):Ищи причину! Неисправность конкретно твоей машины не является недостатком всего модельного ряда.моя 170CDI на скорости раскачивается и весьма пОшло виляет задом
Смотри подушки подрамника, аморты, сайлентблоки рычагов.
Виляем задом на скорости от 80км/ч...дискомфорт - мягко сказано...dmut писал(а):сегодня, наконец, окончательно собрал заднюю подвеску (стопиццот лучей поноса этим фашистам!). завтра на кольце попробую как она теперь стоит на скорости.6A3AP писал(а):Ищи причину! Неисправность конкретно твоей машины не является недостатком всего модельного ряда.моя 170CDI на скорости раскачивается и весьма пОшло виляет задом
если виляет - капут аммортам!Alia писал(а):Виляем задом на скорости от 80км/ч...дискомфорт - мягко сказано...dmut писал(а):сегодня, наконец, окончательно собрал заднюю подвеску (стопиццот лучей поноса этим фашистам!). завтра на кольце попробую как она теперь стоит на скорости.6A3AP писал(а):Ищи причину! Неисправность конкретно твоей машины не является недостатком всего модельного ряда.моя 170CDI на скорости раскачивается и весьма пОшло виляет задом
dmut,расскажите, есть ли изменения после перебора задней подвески? что меняли? лучше ? хуже?
1. т.к. ветер ща неслабый, то вашу коробочку легко может бросатьAlia писал(а): блииинннн! может это все -таки ветер:) так много причин и так лень куда -то ехать......
если бы сайленты -я бы их слышала ? нет?
амортизаторы - мы бы не только виляли:) но и подпрыгивали? нет?
вот это самый правильный ответ!Stas писал(а):1. т.к. ветер ща неслабый, то вашу коробочку легко может бросатьAlia писал(а): блииинннн! может это все -таки ветер:) так много причин и так лень куда -то ехать......
если бы сайленты -я бы их слышала ? нет?
амортизаторы - мы бы не только виляли:) но и подпрыгивали? нет?
2. Слышать или нет, это зависит от чувствительности всего организма водителяЯ знаю человека который ваще ничего не слышит, а тут пол форума которые на слух определяют какой ролик гудит
3. не всегда подпрыгивают
з.ы. не парьтесь пока
Точно!Alia писал(а): вот это самый правильный ответ!
жду попутного ветра и не парюсь
скажи мне точно-когда ! сразу это когда?Gonza писал(а):Точно!Alia писал(а): вот это самый правильный ответ!
А потом сразу к нам.
Я всегда говорил, что замена всей подвески это просто тупо вопрос времени ...![]()
![]()
ой почувствуешь...Alia писал(а):скажи мне точно-когда ! сразу это когда?Gonza писал(а):Точно!Alia писал(а): вот это самый правильный ответ!
А потом сразу к нам.
Я всегда говорил, что замена всей подвески это просто тупо вопрос времени ...![]()
![]()
чтобы я не приехала раньше времени ,но и не затягивала с диагностикой.что я должна услышать или почувствовать , чтобы я поняла ,что пора!?
менял задние аммо и подшипник рычага. теперь едет нормально до 130, дальше всё равно стабильности нет.Alia писал(а):Виляем задом на скорости от 80км/ч...дискомфорт - мягко сказано...
dmut,расскажите, есть ли изменения после перебора задней подвески? что меняли? лучше ? хуже?