Безумный драйв.
- johnny 4matic
- Гуру
- Сейчас езжу на: GL X164 320 CDI
Безумный драйв.
Уважаемые форумчане. Расскажу вам про историю , которая произошла в субботу. В общем предисловия опускаю, скажу только что мне понадобилось встретиться с Сергейкой 4матиком. Созвонившись встретились в Новинках возле площадки по продаже автомобилей. В общем Серега подключил свой комп к моему автосу, добился необходимого результата после некоторых манипуляций и свернул комп. Спрашиваю, сколько с меня. Да не сколько говорит Серый. Лучше бы я заплатил, потому что через секунду он спрашивает, проехать дашь за рулем. Ну что мне жалко чтоли. И как только мы тронулись я вспомнил рассказ Кеши как Сергейка когото прокатил и тот помнит до сих пор. В общем я жал ногами в пол, хватался за все ручки , ругался , просился, но ничего не помогло. В общем этот демон жал на газ и расстраивался что мешают машины и разогнаться особо негде. Лицо у него было как у Джима Керри в фильме тупой и еще тупее в эпизоде когда тот подлил товарищу слабительного. При входе в поворот, чтобы свернуть на кольцевую я испугался еще больше, потому что на кольцевой разогнаться точно есть где. Но бог миловал и Серега развернувшись восхищенно со словами , смотрика , не ложиться почти в повороте, вернулся на место старта, не преминув крутнуться на льду. В общем , когда я вывался из машины , ноги у меня тряслись, тормозные диски были синими и я выкурил сразу парочку сигарет. В общем друзья, если комуто не хватает острых ощущений, вы теперь знаете к кому обратиться. Только свою машину я не дам.
Известное известно немногим. \ Аристотель\
- Sergeyka4matic
- Мастер
- Сейчас езжу на: CL63 AMG
Re: Безумный драйв.
Ужас какой то!
Все было спокойно и размерено. Тока перед камерой гаишной тормозить пришлось - вот и диски синие 

- johnny 4matic
- Гуру
Демон ты, сатрап, но все равно хороший.Sergeyka4matic писал(а):Ужас какой то!Все было спокойно и размерено. Тока перед камерой гаишной тормозить пришлось - вот и диски синие

Ближе к Макаенка привык

G500
- IgorScorp
- Mercedes-Club Group
- Сейчас езжу на: кваттре
- Контактная информация:
блин, разрекламировали - я тож хочу с Сергеем прокатиться...
Нет ничего более дорогого, чем дешевое.
Такого среднего расхода ты больше на своей машине никогда не увидишьIgorScorp писал(а):блин, разрекламировали - я тож хочу с Сергеем прокатиться...

G500
- AMGuest
- Mercedes-Club Group
- Сейчас езжу на: работу-с работы
"johnny 4matic", теперь ты знаешь через какую дырочку выходит адреналин из организма?
A-class - уникальный как и ТЫ!
- IgorScorp
- Mercedes-Club Group
- Контактная информация:
ниразу не испугалсоEdvard писал(а):Такого среднего расхода ты больше на своей машине никогда не увидишьIgorScorp писал(а):блин, разрекламировали - я тож хочу с Сергеем прокатиться...
- Sergeyka4matic
- Мастер

- Sergeyka4matic
- Мастер
- Sergeyka4matic
- Мастер
Отошелjohnny 4matic писал(а):Демон ты, сатрап, но все равно хороший.Sergeyka4matic писал(а):Ужас какой то!Все было спокойно и размерено. Тока перед камерой гаишной тормозить пришлось - вот и диски синие

- johnny 4matic
- Гуру
Ни за какие деньги. Лучше с парашютом еще пару раз спрыгнуть, чем с тобой проехать.Sergeyka4matic писал(а):Отошелjohnny 4matic писал(а):Демон ты, сатрап, но все равно хороший.Sergeyka4matic писал(а):Ужас какой то!Все было спокойно и размерено. Тока перед камерой гаишной тормозить пришлось - вот и диски синие
Ну тогда еще надо будет поездить с тобой
- Sergeyka4matic
- Мастер
- IgorScorp
- Mercedes-Club Group
- Контактная информация:
Sergeyka4matic писал(а):Да ну нафиг. Какие парашюты? Это ж убиться можно! Я вот вжизни не прыгну

Может когда потеплеет а то стремно как то?Sergeyka4matic писал(а):Да невопрос, прокачу. Едику вон до сих пор должен 250кмч.
Тока счас интереснее будет
Планку отодвинем. До 300кмч

G500
В скоростных границах конечно лучше не практиковаться, а вот в бешеных маневрах самая погода
И резина цела будет.(наверное)

- johnny 4matic
- Гуру
Одно дело когда ты за рулем, а другое , когда ты рядом с этим демоном сидишьIgorScorp писал(а):Sergeyka4matic писал(а):Да ну нафиг. Какие парашюты? Это ж убиться можно! Я вот вжизни не прыгну![]()
поддержу - это ж ахтунг - СТРАХ... я лично лучше на колесах чуток побеспредельничаю

и мине тоже!!!!Sergeyka4matic писал(а):Да невопрос, прокачу. Едику вон до сих пор должен 250кмч.
Тока счас интереснее будет
Планку отодвинем. До 300кмч

я 250 ездил,но с Сергеем,еще нет.
«Не беспокойся о том, что у тебя нет высокого чина. Беспокойся о том, достоин ли ты его». (с) Конфуций.