Безумный драйв.
- johnny 4matic
- Гуру
- Сейчас езжу на: GL X164 320 CDI
Безумный драйв.
Уважаемые форумчане. Расскажу вам про историю , которая произошла в субботу. В общем предисловия опускаю, скажу только что мне понадобилось встретиться с Сергейкой 4матиком. Созвонившись встретились в Новинках возле площадки по продаже автомобилей. В общем Серега подключил свой комп к моему автосу, добился необходимого результата после некоторых манипуляций и свернул комп. Спрашиваю, сколько с меня. Да не сколько говорит Серый. Лучше бы я заплатил, потому что через секунду он спрашивает, проехать дашь за рулем. Ну что мне жалко чтоли. И как только мы тронулись я вспомнил рассказ Кеши как Сергейка когото прокатил и тот помнит до сих пор. В общем я жал ногами в пол, хватался за все ручки , ругался , просился, но ничего не помогло. В общем этот демон жал на газ и расстраивался что мешают машины и разогнаться особо негде. Лицо у него было как у Джима Керри в фильме тупой и еще тупее в эпизоде когда тот подлил товарищу слабительного. При входе в поворот, чтобы свернуть на кольцевую я испугался еще больше, потому что на кольцевой разогнаться точно есть где. Но бог миловал и Серега развернувшись восхищенно со словами , смотрика , не ложиться почти в повороте, вернулся на место старта, не преминув крутнуться на льду. В общем , когда я вывался из машины , ноги у меня тряслись, тормозные диски были синими и я выкурил сразу парочку сигарет. В общем друзья, если комуто не хватает острых ощущений, вы теперь знаете к кому обратиться. Только свою машину я не дам.

Известное известно немногим. \ Аристотель\
						- Sergeyka4matic
- Мастер
- Сейчас езжу на: CL63 AMG
Re: Безумный драйв.
Ужас какой то!  Все было спокойно и размерено. Тока перед камерой гаишной тормозить пришлось - вот и диски синие
 Все было спокойно и размерено. Тока перед камерой гаишной тормозить пришлось - вот и диски синие 

Все было спокойно и размерено. Тока перед камерой гаишной тормозить пришлось - вот и диски синие
- johnny 4matic
- Гуру
Демон ты, сатрап, но все равно хороший.Sergeyka4matic писал(а):Ужас какой то!Все было спокойно и размерено. Тока перед камерой гаишной тормозить пришлось - вот и диски синие

Еще один попался! За мной Серега как то на картинг заехал! МЫ НЕ СПЕШИЛИ.
  Еще один попался! За мной Серега как то на картинг заехал! МЫ НЕ СПЕШИЛИ.  

Ближе к Макаенка привык

G500
						- IgorScorp
- Mercedes-Club Group
- Сейчас езжу на: кваттре
- Контактная информация:
блин, разрекламировали - я тож хочу с Сергеем прокатиться...

Нет ничего более дорогого, чем дешевое.
Такого среднего расхода ты больше на своей машине никогда не увидишьIgorScorp писал(а):блин, разрекламировали - я тож хочу с Сергеем прокатиться...

G500
						- AMGuest
- Mercedes-Club Group
- Сейчас езжу на: работу-с работы
"johnny 4matic", теперь ты знаешь через какую дырочку выходит адреналин из организма?

A-class - уникальный как и ТЫ!
						- IgorScorp
- Mercedes-Club Group
- Контактная информация:
ниразу не испугалсоEdvard писал(а):Такого среднего расхода ты больше на своей машине никогда не увидишьIgorScorp писал(а):блин, разрекламировали - я тож хочу с Сергеем прокатиться...
						- Sergeyka4matic
- Мастер
 Да невопрос, прокачу. Едику вон до сих пор должен 250кмч.
 Да невопрос, прокачу. Едику вон до сих пор должен 250кмч.  Тока счас интереснее будет
 Тока счас интереснее будет  Планку отодвинем. До 300кмч
 Планку отодвинем. До 300кмч 
- Sergeyka4matic
- Мастер
- Sergeyka4matic
- Мастер
Отошелjohnny 4matic писал(а):Демон ты, сатрап, но все равно хороший.Sergeyka4matic писал(а):Ужас какой то!Все было спокойно и размерено. Тока перед камерой гаишной тормозить пришлось - вот и диски синие
 Ну тогда еще надо будет поездить с тобой
- johnny 4matic
- Гуру
Ни за какие деньги. Лучше с парашютом еще пару раз спрыгнуть, чем с тобой проехать.Sergeyka4matic писал(а):Отошелjohnny 4matic писал(а):Демон ты, сатрап, но все равно хороший.Sergeyka4matic писал(а):Ужас какой то!Все было спокойно и размерено. Тока перед камерой гаишной тормозить пришлось - вот и диски синие
						- Sergeyka4matic
- Мастер
- IgorScorp
- Mercedes-Club Group
- Контактная информация:
Sergeyka4matic писал(а):Да ну нафиг. Какие парашюты? Это ж убиться можно! Я вот вжизни не прыгну

поддержу - это ж ахтунг - СТРАХ... я лично лучше на колесах чуток побеспредельничаю
  поддержу - это ж ахтунг - СТРАХ... я лично лучше на колесах чуток побеспредельничаю  
Может когда потеплеет а то стремно как то?Sergeyka4matic писал(а):Да невопрос, прокачу. Едику вон до сих пор должен 250кмч.
Тока счас интереснее будет

G500
						- 
				6A3AP
В скоростных границах конечно лучше не практиковаться, а вот в бешеных маневрах самая погода   И резина цела будет.(наверное)
 И резина цела будет.(наверное)

И резина цела будет.(наверное)
 И резина цела будет.(наверное)- johnny 4matic
- Гуру
Одно дело когда ты за рулем, а другое , когда ты рядом с этим демоном сидишьIgorScorp писал(а):Sergeyka4matic писал(а):Да ну нафиг. Какие парашюты? Это ж убиться можно! Я вот вжизни не прыгну

и мине тоже!!!!Sergeyka4matic писал(а):Да невопрос, прокачу. Едику вон до сих пор должен 250кмч.
Тока счас интереснее будет

я 250 ездил,но с Сергеем,еще нет.
«Не беспокойся о том, что у тебя нет высокого чина. Беспокойся о том, достоин ли ты его». (с) Конфуций.