до покупки данного экземпляра был владельцем разных марок, но последние год отъездил на 210 Е320,210 Е220 и 220 Е320,последний был исключительно хорош но в связи с долевым строительством пришлось поменять на что то более дешевое и практичное.
машину заказал из Германии, помогал искать через три колена знакомый немец "Володя" за что я ему бы выколол глаза и оторвал яй..ца,т.е. руки,об этом чуть ниже...
машина пришла на автовозе в мае месяце в ПТО "Колядичи" растоможив авто и получив ключи чуть не бегом бежал что б увидеть сие счастье.(все предыдущие авто покупал в РБ).
Первое впечатление: салон был уставшим(грязным,пыльным),очень сильно воняло псиной, спидометр не работал(была заменена доска приборов и не прописана),горел SRS, и т.д. и т.д. и т.д. но самое страшное когда выехал на ул. и проехал понял что пробуксовывает АКПП на 3 пер.

одним просто сказать вежливым словом был очень разочарован, хотя ценник был вовсе не Халява!
в первую очередь сделал полное ТО и с большего хим чистку салона, по подвеске под замену пр.продольный рычаг. Кузов как сказали специалисты ровный 100%, но машина была облита полностью где то 1-2 года назад,
Разбираясь с историей авто понял следуещее: было в Германии два хозяина оба деревенские. от первого(пред пенсионного возраста) осталась куча диллерских пластиковых карт,переодических фирменных ТО, запаха собачатиной в салоне,подранного когтями заднего бампера и задних подголовников, а вот последний хозяин или просто на кого был оформлен Авто ............. короче не было блоков упр.подогревом сидений(там где кнопки) блока который под сидением,тупо заменена доска приборов Авангардовская на Элеганс и не прописана, дисплеи парктроников и половина датчиков была тоже муляжом короче пипец.
...... но самым главным ударом было после двух недель эксплуатации стало Падение в Аварийный режим и стук в р-не верхней части двигателя..... и это оказались фарсунки

Итог: 1000 у.е. форсунки (две под замену,две кап.ремонт и две на корректировку),(покупал две новые,б/у найти не смог горела срочная командировка.)
150 у.е блоки подогрева,
200 у.е сис-ма парктроников,
и около 1000 у.е. в течении года на ТО и устранение разных мелких косяков.
........за первые два месяца я начал ненавидеть это "чудовище".
Но практически за год я на нем проехал 50 000км. за день проезжаю 100-150км по городу и Он меня не разу не подвел. более 10 раз ездил в Польшу,Литву, прошлым летом съездил с семьей в Крым 1500 км NON STOP в каждую сторону, поднимался в горы Ай-Петри 1 234 метра над уровнем моря., в жару и в холод он вез меня туда куда мне нужно было, этой зимой под Барановичами ночью в самый сильный мороз -34 градуса,приехал на границу первый раз в жизни Один!!!

и честно говоря я полюбил эту машину! Полюбил за комфорт и надежность !

чтоб предать более интересный вид притонировал и поставил 18 диски-он я считаю этого заслужил!
в ближаешее время планирую замена АКПП благо Мир не бeз добрых людей Gonza(Гена) пообещал помочь + "еще" кое что "интересное."
Зы. Фото не самое удачное Сорри , родственник проф. фотограф доберусь до него обнавлю.