W 124 2.0D Есть проблемы
Модератор: Gonza
Правила форума
Внимание!
В этом разделе общаемся только по техническим вопросам для Mercedes-Benz E-class
Внимание!
В этом разделе общаемся только по техническим вопросам для Mercedes-Benz E-class
-
- Новичок
- Сейчас езжу на: W 124 2.0 D 1989г
W 124 2.0D Есть проблемы
Всем доброго времени суток. Имеется W 124 2.0D 87гв, Заводится без проблем,но не глушится с ключа.Нужно поднимать капот и там перекрывать воздух, и ещё нужна такая вот цацка.Поделитесь советом в решении данной проблемы.Это номер детали.Если честно,то я даже не знаю как она правильно называется,похоже какой-то клапан.
- hoower
- Гуру
- Сейчас езжу на: W210 Е270CDI avang
Re: W 124 2.0D Есть проблемы
Проверьте вакуум, фары опускаются-поднимаются при регулировке из салона?
- Floyd
- Студент
- Сейчас езжу на: 123.120
Порвалась мембрана в вакуумной глушилке. Я думаю так.W 124 писал(а):Заводится без проблем,но не глушится с ключа.Нужно поднимать капот и там перекрывать воздух, и ещё нужна такая вот цацка.Поделитесь советом в решении данной проблемы.Это номер детали.Если честно,то я даже не знаю как она правильно называется,похоже какой-то клапан.
Глушилка закреплена двумя болтиками и к ней подходит вакуумная трубка.

- hoower
- Гуру
- Сейчас езжу на: W210 Е270CDI avang
Скорее всего в системе нет вакуума, это может быть и вакуумный насос, и трубочка где-нибудь рассоединиться, и мембрана прохудиться и в насосе, и в фаре, и в замке зажигания. Надо искать...
- alex-37
- Мастер
- Сейчас езжу на: иногда на спринтере
W 124 писал(а):не глушится с ключа.Нужно поднимать капот и там перекрывать воздух, и ещё нужна такая вот цацка.Поделитесь советом в решении данной проблемы.Это номер детали.Если честно,то я даже не знаю как она правильно называется,похоже какой-то клапан.
Что последнее трогали? фары, печку.... Вот с проверки там и начинайте. Клапан который глушилка сам по себе нечасто вылетает. Начните с проверки оного в принципе. Найдите авто где он точно работает и подкиньте на свою.
Floyd фото мотора с 123-го кузова вроде.
- Студент
- Сейчас езжу на: 123.120
Гэтая цацка - топливный термостат.W 124 писал(а):и ещё нужна такая вот цацка.Поделитесь советом в решении данной проблемы.Это номер детали.Если честно,то я даже не знаю как она правильно называется,похоже какой-то клапан.