Ты ставил неправильные картонки.witales писал(а):Я когда картонку ставил, специально этот радиаторчик не закрывал![]()
В субботу пережму шланг и протещу.
Вот правЕльные шаблоны на 203.

Модератор: Gonza
Ты ставил неправильные картонки.witales писал(а):Я когда картонку ставил, специально этот радиаторчик не закрывал![]()
В субботу пережму шланг и протещу.
Со всем согласен (не только с выделенным).Gonza писал(а): 1. Термостат такой есть в w203! Стоит за дудуками.
Но!!! пока замечен только у тех, у кого бьется по вину что-то типа "исполнение для Монако... Калифорнии... Италии" Короче для стран с теплым климатом.
По этому вопросу следствие еще идет ...
Добро пожаловать в клуб недогретых.sidney писал(а): По выделенному - у себя нашел.
На юге Германии жара не хуже чем в Италии.sidney писал(а): Не Монако и не Италия - немецкая машина.
Хорош прикалываться!alex-37 писал(а):На юге Германии жара не хуже чем в Италии.
Можешь шифроваться сколько угодно - за вебастой мы всегда увидим истиное лицо.sidney писал(а): Кстати я не из вашего клуба - у меня свое радикальное средство
Gonza писал(а):Но!!! пока замечен только у тех, у кого бьется по вину что-то типа "исполнение для Монако... Калифорнии... Италии" Короче для стран с теплым климатом.
У меня тоже не Монако и не Италия..., а "доп." термостат есть (авто Нидерланды, хотя там редко зима бывает "нормальная").sidney писал(а):По выделенному - у себя нашел. Не Монако и не Италия - немецкая машина.
Ну тогда мою версию вычеркиваем и считаем как просто совпадение.sidney писал(а):Со всем согласен (не только с выделенным).Gonza писал(а): 1. Термостат такой есть в w203! Стоит за дудуками.
Но!!! пока замечен только у тех, у кого бьется по вину что-то типа "исполнение для Монако... Калифорнии... Италии" Короче для стран с теплым климатом.
По этому вопросу следствие еще идет ...
По выделенному - у себя нашел. Не Монако и не Италия - немецкая машина.
А мотор какой?bymer320 писал(а):решил таки заглянуть под капот но увы у меня даже нету этого маленького радиатора
Я думаю тут больше зависимость от мотора. Или ты дизельный 2.2 смотрел?sidney писал(а):Стоить видимо добавить где-нить вверху, что на послерестайлах эту систему упразднили (либо переделали).
Более того, я вчера щупал дорестайл конца 3го года - там тоже уже не было.
Тоже 2.2 дизель.alex-37 писал(а): Я думаю тут больше зависимость от мотора. Или ты дизельный 2.2 смотрел?
И у меня 611. И тоже выпуск 2003, правда месяц не помню, но где-то в начале года.sidney писал(а):Тоже 2.2 дизель.alex-37 писал(а): Я думаю тут больше зависимость от мотора. Или ты дизельный 2.2 смотрел?
Про моторы - думаю да, не учел. Глянул еще раз - 646 мотор у знакомого, у меня 611. Выпуск 06/2003
Хорошие прайсы от Стаса на клапана если кто надумает. По сути как на Энергии примерно, но зато быстрее.Stas писал(а):A 005 203 39 75 - 34.7 евро
A 005 203 31 75 - 32,8 евро
Не торопись, я поменяю, потом отпишу как себя машина ведет с исправным клапаном.ODB писал(а):Нужно и мне попробовать клапан этот поменять![]()
Спасибо ребятам за инвестигейт![]()
Правда у меня не так критично всё с прогревом. Но на трассе в мороз при 120 км/ч температура до 75-80 падает.
W203 220 CDI, "итальянец", WDB2030061A115605. Клапан и доп.радиатор присутствуют. Сегодня, по-городу, без картонки, за 30-40 минут езды, выше 60 не прогрелась. Буду пробовать пережимать.alex-37 писал(а):Владельцы 203 с ЦДИ, а не поленитесь-ка заглянуть под капоты, что-то у меня складывается впечатление, что все они с этим клапаном. Как и 210-е.
И не прогреется выше, даже не старайтесь.Voland писал(а):W203 220 CDI, "итальянец", WDB2030061A115605. Клапан и доп.радиатор присутствуют. Сегодня, по-городу, без картонки, за 30-40 минут езды, выше 60 не прогрелась.alex-37 писал(а):Владельцы 203 с ЦДИ, а не поленитесь-ка заглянуть под капоты, что-то у меня складывается впечатление, что все они с этим клапаном. Как и 210-е.