Ребята что скажете?
Модератор: Gonza
Правила форума
Внимание!
В этом разделе общаемся только по техническим вопросам для Mercedes-Benz E-class
Внимание!
В этом разделе общаемся только по техническим вопросам для Mercedes-Benz E-class
-
- Новичок
- Сейчас езжу на: на автобусе!
Ребята что скажете?
Доброго времени суток всем! Я новенький! Ранее обладал разного рода BMW, но сейчас очень хочется попробовать mercedes. В общем наткнулся на один вариант, нужен совет. Может кто знает по машине что-либо или поможет с выбором такого агрегата?
http://www.av.by/public/public.php?even ... id=4254189
Проживаю в Минске, у кого похожие авто что скажете?
Заранее благодарю!
http://www.av.by/public/public.php?even ... id=4254189
Проживаю в Минске, у кого похожие авто что скажете?
Заранее благодарю!
- Gonza
- Mercedes-Club Group
- Сейчас езжу на: GLK350 CDI
- Контактная информация:
Re: Ребята что скажете?
Я бы на твоем месте огласил весь список интересуемых вопросов
Так получишь ответы, а вот писать "опус ни о чем" вряд ли кто -нить будет
Так получишь ответы, а вот писать "опус ни о чем" вряд ли кто -нить будет
------------------------------------
Клубный СЕРВИС
Я не участвую в социальных сетях!
Через вайбер, скайп и тэдэ, советов по ремонту не даю!
Пожалейте свое время. Телефон придумали в 1876 году! Пользуйтесь.
Клубный СЕРВИС
Я не участвую в социальных сетях!
Через вайбер, скайп и тэдэ, советов по ремонту не даю!
Пожалейте свое время. Телефон придумали в 1876 году! Пользуйтесь.
- bronik
- Студент
- Сейчас езжу на: W211 E280CDI
С вашего позволения скажу свое мнение, как бывший обладатель 124 купе. Вам эта машина, за эти деньги, не нужна. Объясню почему, тот двигатель, который заявляет продавец, в 1992 году уже был снят с производства и вместо него ставился мотор объемом 3.2 литра. Задний бампер, руль, передняя панель и приборка до рестайлинговые, а рестайл 124 был в 1993 году. А вот капот и фары, крышка багажника и задние фонари, как раз рестайлинговые, отсюда следует вывод или все сгнило нафиг или была авария, я склоняюсь к аварии, потому что, если бы сгнила кузовщина, по ее бы поменяли на родную, а так еще и фары поменяли.
На фото консоли видна ручка электро регулировки зеркал , а на водительской двери зеркало механическое.
Вам конечно решать, но отдавать 10 000 за машину 1992 года, это нужно очень любить такую модель.
Пару фото, что бы были понятны отличия.
На фото консоли видна ручка электро регулировки зеркал , а на водительской двери зеркало механическое.

Вам конечно решать, но отдавать 10 000 за машину 1992 года, это нужно очень любить такую модель.
Пару фото, что бы были понятны отличия.
- Вложения
- Max_rulez
- Мастер
- Сейчас езжу на: W211 E280 T CDI
как говорится "Лучше горькая правда,чем сладкая ложь"
молодцы, подсказали товарищу что по чем, а так, как не зная, смотришь все красиво пушисто...
молодцы, подсказали товарищу что по чем, а так, как не зная, смотришь все красиво пушисто...
-
- Новичок
- Сейчас езжу на: на автобусе!
Огромное спасибо парни! Все толково объяснили. Я раньше на бмв ездил, сейчас хочу попробовать мерседес. Склоняюсь больше к купешкам, ищу хороший экземпляр с хорошим мотором. Сейчас загорелся CLK w209, посмотрел пару штук уже, если честно - разочаровался. Состояние ну очень стремное... Надежды не оставляю, ищу...
Еще раз спасибо за труды!
Еще раз спасибо за труды!