Проблема с APS50. Загорается звезда, после - отключается.
Модератор: Gonza
Правила форума
Внимание!
В этом разделе общаемся только по техническим вопросам для Mercedes-Benz C-class
Внимание!
В этом разделе общаемся только по техническим вопросам для Mercedes-Benz C-class
Проблема с APS50. Загорается звезда, после - отключается.
Всем привет. Случился данный трабл. Сначала включался, сам функции переключал итп.... глюки ловил короче говоря, на след. день совсем устал и перестал работать. Звезда загорается на 3-10 сек и выключается.
Нашел достаточно много инфы по данной проблеме. Чаще всего проблема заключается в оптическом кольце (MOST) между блоками, а именно- нарушением связи между ними.
Может кто сталкивался с данной неисправностью. Интересует порядок действий. Наверное в идеале для начала, опросить СТАРОМ блоки в кольце и посмотреть на каком из них происходит затык. Разбирать панели, смотреть оптические линии на повреждения, откидывать из кольца вероятно неисправные блоки. Видимо как-то так, поправьте если что не так. Еще не могу найти где установлены блоки оптического кольца на w203 (AGW, телефон, навигация), где их искать?)
Кто владеет вопросом - подскажите.
Спасибо.
Нашел достаточно много инфы по данной проблеме. Чаще всего проблема заключается в оптическом кольце (MOST) между блоками, а именно- нарушением связи между ними.
Может кто сталкивался с данной неисправностью. Интересует порядок действий. Наверное в идеале для начала, опросить СТАРОМ блоки в кольце и посмотреть на каком из них происходит затык. Разбирать панели, смотреть оптические линии на повреждения, откидывать из кольца вероятно неисправные блоки. Видимо как-то так, поправьте если что не так. Еще не могу найти где установлены блоки оптического кольца на w203 (AGW, телефон, навигация), где их искать?)
Спасибо.
- sidney
- Мастер
- Сейчас езжу на: S203 CDI + W168 CDI
Re: Проблема с APS50. Загорается звезда, после - отключается
Какой ВИН??
Если нет стара, банально выкидывать блоки по одному (не забывать замыкать кольцо при этом). Проводку пересматривать/искать проблему в ней смысла нет, обычно проблема именно с блокамиИнтересует порядок действий. Наверное в идеале для начала, опросить СТАРОМ блоки в кольце и посмотреть на каком из них происходит затык. Разбирать панели, смотреть оптические линии на повреждения, откидывать из кольца вероятно неисправные блоки.
Нам нужен мир, и желательно весь.
- Gonza
- Mercedes-Club Group
- Сейчас езжу на: GLK350 CDI
- Контактная информация:
Диагностика твоей проблемы - 10-30 минут + 10уе!ninja_man писал(а):Всем привет. Случился данный трабл. Сначала включался, сам функции переключал итп.... глюки ловил короче говоря, на след. день совсем устал и перестал работать. Звезда загорается на 3-10 сек и выключается.
Спасибо.
Еще хочешь сам найти проблему?
Тебе нужно
1. Знать конфигурацию мультимедиа авто. Знаешь?
2. Иметь "сочленители" оптоволокна. Есть?
3. Знать где расположены блоки управления. Знаешь?
А под конец ... Дело может оказаться и не в ЭТОМ!
------------------------------------
Клубный СЕРВИС
Я не участвую в социальных сетях!
Через вайбер, скайп и тэдэ, советов по ремонту не даю!
Пожалейте свое время. Телефон придумали в 1876 году! Пользуйтесь.
Клубный СЕРВИС
WDB2032071F937240sidney писал(а):Какой ВИН??
Конфигурация и расположение блоков я в WIS найду? Вернее, оно там есть?)))Gonza писал(а):Тебе нужно
1. Знать конфигурацию мультимедиа авто. Знаешь?
2. Иметь "сочленители" оптоволокна. Есть?
3. Знать где расположены блоки управления. Знаешь?
"Сочленители" это чтобы кольцо замкнуть?
Поддаются ли блоки управления (в опт. кольце) ремонту? (из практики, статистика).
- Gonza
- Mercedes-Club Group
- Сейчас езжу на: GLK350 CDI
- Контактная информация:
1. конфигурации - нет, расположение - даninja_man писал(а): Конфигурация и расположение блоков я в WIS найду? Вернее, оно там есть?)))
"Сочленители" это чтобы кольцо замкнуть?
Поддаются ли блоки управления (в опт. кольце) ремонту? (из практики, статистика).
2. да
3 очень очень редко (нет схем). почти всегда замена.
------------------------------------
Клубный СЕРВИС
Клубный СЕРВИС
- Max_rulez
- Мастер
- Сейчас езжу на: W211 E280 T CDI
Была такая же проблема. Геннадий почти Час колдовал с бубном вокруг машины
, оказался мертвым блок телефона поэтому цепь и тулю-ли. блок находился в багажнике, а я как раз до этого нечаянно разбил 3-х литровую банку огурцами 

Был тоже у Гены, прочитал пару заклинанийMax_rulez писал(а):Была такая же проблема. Геннадий почти Час колдовал с бубном вокруг машины, оказался мертвым блок телефона поэтому цепь и тулю-ли. блок находился в багажнике, а я как раз до этого нечаянно разбил 3-х литровую банку огурцами

Может кто знает людей занимающихся ремонтом подобных аппаратов???