Добрый День, мне нужна помощь по блоку управления предохранителями
Все было в порядке, и вдруг перестали работать дворники и вентилятор и еще пара систем, съездил к электрику, он разобрал блок управления и я обнаружил что там плата одна выгорела фото могу выложить попозже, сказал что проблема именно в этом, живу в Якутске тут нет сервисов специализировавшихся на мерседерсах, так что прошу помощи у вас машина W210 E230 1997 classic, приложу фото блока с кодом, буду заказывать только пока не определился откуда, если заказывать что нужно учитывать коды должны быть одинаковые обязательно ? или нужно ли как то сращивать после замены ? что посоветуйте
W210 Блок Предохранителей SAM
Модератор: Gonza
Правила форума
Внимание!
В этом разделе общаемся только по техническим вопросам для Mercedes-Benz E-class
Внимание!
В этом разделе общаемся только по техническим вопросам для Mercedes-Benz E-class
-
- Новичок
- Сейчас езжу на: W210 E230
- Gonza
- Mercedes-Club Group
- Сейчас езжу на: GLK350 CDI
- Контактная информация:
Re: W210 Блок Предохранителей SAM
1. Чтобы не получить "разочарование" в Якутске - берешь ТОЧНО В НОМЕР!Sam.kazaryan писал(а):Добрый День, мне нужна помощь по блоку управления предохранителями
Все было в порядке, и вдруг перестали работать дворники и вентилятор и еще пара систем, съездил к электрику, он разобрал блок управления и я обнаружил что там плата одна выгорела фото могу выложить попозже, сказал что проблема именно в этом, живу в Якутске тут нет сервисов специализировавшихся на мерседерсах, так что прошу помощи у вас машина W210 E230 1997 classic, приложу фото блока с кодом, буду заказывать только пока не определился откуда, если заказывать что нужно учитывать коды должны быть одинаковые обязательно ? или нужно ли как то сращивать после замены ? что посоветуйте
2. Скажи "электрику", чтобы "подраскинул" мозгами по какой причине могла сгореть часть платы? А то вставишь вторую и опа ... понеслись заказывать третью!
------------------------------------
Клубный СЕРВИС
Я не участвую в социальных сетях!
Через вайбер, скайп и тэдэ, советов по ремонту не даю!
Пожалейте свое время. Телефон придумали в 1876 году! Пользуйтесь.
Клубный СЕРВИС
Я не участвую в социальных сетях!
Через вайбер, скайп и тэдэ, советов по ремонту не даю!
Пожалейте свое время. Телефон придумали в 1876 году! Пользуйтесь.
-
- Новичок
- Сейчас езжу на: W210 E230
Re: W210 Блок Предохранителей SAM
Gonza писал(а):1. Чтобы не получить "разочарование" в Якутске - берешь ТОЧНО В НОМЕР!Sam.kazaryan писал(а):Добрый День, мне нужна помощь по блоку управления предохранителями
2. Скажи "электрику", чтобы "подраскинул" мозгами по какой причине могла сгореть часть платы? А то вставишь вторую и опа ... понеслись заказывать третью!
http://евроавто.рф/parts/used/model=4098191693/1250129
Вот это должно пойти, по номеру совпадает, правда не заказывал с этого сайта, ну да ладно
Спасибо