. Поделитесь соображениями по поводу?
 . Поделитесь соображениями по поводу?Ремонт подогрева водительского сиденья
Модератор: Gonza
					Правила форума
Внимание!
В этом разделе общаемся только по техническим вопросам для Mercedes-Benz E-class
	Внимание!
В этом разделе общаемся только по техническим вопросам для Mercedes-Benz E-class
- 
				Stepanov
- Студент
- Сейчас езжу на: Hyundai Tucson I
 Ремонт подогрева водительского сиденья
 Ремонт подогрева водительского сиденья

Здравствуйте, товарищи форумчане! Занимался ли кто ремонтом подогрева водительского сиденья на w210-ом? В нете нашел подробную информацию, но моя подкладка с подогревом отличается от указанной там (возможно, из-за наличия пневматической подкачки сиденья). Проблема в том, что провода проходят в самом слое ватины. Их не видно и не прощупываются. Не знаю как прозвонить. Вариант резать вдоль проводов - уродовать седушку   . Поделитесь соображениями по поводу?

. Поделитесь соображениями по поводу?- Gonza
- Mercedes-Club Group
- Сейчас езжу на: GLK350 CDI
- Контактная информация:
Re: Ремонт подогрева водительского сиденья
Подогревательный элемент ВШИТ в ОБИВКУ!Stepanov писал(а):Здравствуйте, товарищи форумчане! Занимался ли кто ремонтом подогрева водительского сиденья на w210-ом? В нете нашел подробную информацию, но моя подкладка с подогревом отличается от указанной там (возможно, из-за наличия пневматической подкачки сиденья). Проблема в том, что провода проходят в самом слое ватины. Их не видно и не прощупываются. Не знаю как прозвонить. Вариант резать вдоль проводов - уродовать седушку. Поделитесь соображениями по поводу?
Не вставлен, не приклеен, а именно ВШИТ прямо внутрь!
Ремонт этого дела по этой причине малоперспективное дело.
Тут либо замена обивки, либо ЕМЕЛЯ.
------------------------------------
Клубный СЕРВИС
Я не участвую в социальных сетях!
Через вайбер, скайп и тэдэ, советов по ремонту не даю!
Пожалейте свое время. Телефон придумали в 1876 году! Пользуйтесь.
						Клубный СЕРВИС
- 
				Stepanov
- Студент
Купил встраиваемый комплект Емеля УК (чуть допер, что за емеля...думал, кто-то а-ля дяди Васи  ). Из него позаимствовал два нагревателя, предусмотренные производителем для спинки и сидушки. Склеил их вместе и установил в сидушку, электрически последовательно соединив для увеличения величины сопротивления до 4 Ом. В одном из нагревателей было вмонтировано термореле...В ин-нете прочёл, что подключение реле зависит от полярности, но судя по конструкции этого подогревателя, зависимости не нашел. Все монтировал обратно, вроде работает, только терзают сомнения по поводу полярности этого термореле
 ). Из него позаимствовал два нагревателя, предусмотренные производителем для спинки и сидушки. Склеил их вместе и установил в сидушку, электрически последовательно соединив для увеличения величины сопротивления до 4 Ом. В одном из нагревателей было вмонтировано термореле...В ин-нете прочёл, что подключение реле зависит от полярности, но судя по конструкции этого подогревателя, зависимости не нашел. Все монтировал обратно, вроде работает, только терзают сомнения по поводу полярности этого термореле  

). Из него позаимствовал два нагревателя, предусмотренные производителем для спинки и сидушки. Склеил их вместе и установил в сидушку, электрически последовательно соединив для увеличения величины сопротивления до 4 Ом. В одном из нагревателей было вмонтировано термореле...В ин-нете прочёл, что подключение реле зависит от полярности, но судя по конструкции этого подогревателя, зависимости не нашел. Все монтировал обратно, вроде работает, только терзают сомнения по поводу полярности этого термореле
- Gonza
- Mercedes-Club Group
- Сейчас езжу на: GLK350 CDI
- Контактная информация:
Плевать на полярность!Stepanov писал(а):Купил встраиваемый комплект Емеля УК (чуть допер, что за емеля...думал, кто-то а-ля дяди Васи). Из него позаимствовал два нагревателя, предусмотренные производителем для спинки и сидушки. Склеил их вместе и установил в сидушку, электрически последовательно соединив для увеличения величины сопротивления до 4 Ом. В одном из нагревателей было вмонтировано термореле...В ин-нете прочёл, что подключение реле зависит от полярности, но судя по конструкции этого подогревателя, зависимости не нашел. Все монтировал обратно, вроде работает, только терзают сомнения по поводу полярности этого термореле
Я бы беспокоился о "процессе ёрзонья" попы на просто положенных под обивку "емелях" !
Мамой клянусь - видел прогоревшие сидения!!!
------------------------------------
Клубный СЕРВИС
						Клубный СЕРВИС
- 
				Stepanov
- Студент
Пока всё в норме!  Правда греет довольно-таки серьёзно, минуты 2 хватает и выключаю... Назрел еще один вопрос, может кто в теме, станет ли обшивка (ткань) сиденья и спинки от пассажирского сиденья на водительское?
  Правда греет довольно-таки серьёзно, минуты 2 хватает и выключаю... Назрел еще один вопрос, может кто в теме, станет ли обшивка (ткань) сиденья и спинки от пассажирского сиденья на водительское?

Правда греет довольно-таки серьёзно, минуты 2 хватает и выключаю... Назрел еще один вопрос, может кто в теме, станет ли обшивка (ткань) сиденья и спинки от пассажирского сиденья на водительское?