в211 Е 220 ЦДІ
==================
Вось я адчыняю пашыральны бачок, а зразумець які павінен быць узровень не магу....

Модератор: Gonza
Шаноўны спадар, выбачайце, а з якой стараны? З пасажырскай ці вадзіцельскай?Gonza писал(а):1. Сбоку расширительного бачка есть "рисочки"
2. Замена - ТО12 - через 250.000 или 15 лет
БлинFloyd писал(а):Шаноўны спадар, выбачайце, а з якой стараны? З пасажырскай ці вадзіцельскай?Gonza писал(а):1. Сбоку расширительного бачка есть "рисочки"
Дык я забыў, што з аднаго боку крыло....Gonza писал(а):БлинFloyd писал(а):Шаноўны спадар, выбачайце, а з якой стараны? З пасажырскай ці вадзіцельскай?Gonza писал(а):1. Сбоку расширительного бачка есть "рисочки"
Пишу же сбоку
А если учесть что с одного бока крыло, то остается только один бок
Ну или по другому - смотреть от двигателя влево
Не запутал?
250 тысяч - ого!Gonza писал(а):2. Замена - ТО12 - через 250.000 или 15 лет
Залей, потом у меня голову купишьА если мне в 210 красный антифриз залить, его тоже на 15 лет хватит?
Про голову - это тебя Базар пугает! Хочет просто голову кому-нить вдутьschmeisser писал(а):Ага, то есть дело не в цвете антифриза, а в устройстве мотора?
Floyd - у вас тоже синий?
Ну как это не при делах. Антифризы разных допусков(цветов) имеют разные присадки и разный хим состав, который например может быть несовместим с определенной резиной или прокладками которые используются в двигателе и всей системе охлаждения. Использование ОЖ не по допуску влечет за собой много интересного: быстрый пробой прокладки головы, дырки в голове, убийства помпы и т.д. и т.п.Про голову - это тебя Базар пугает! Хочет просто голову кому-нить вдуть
Устройство мотора тут вААще не при делах!!!
Во! Продолжает пугать!6A3AP писал(а):Ну как это не при делах. Антифризы разных допусков(цветов) имеют разные присадки и разный хим состав, который например может быть несовместим с определенной резиной или прокладками которые используются в двигателе и всей системе охлаждения. Использование ОЖ не по допуску влечет за собой много интересного: быстрый пробой прокладки головы, дырки в голове, убийства помпы и т.д. и т.п.Про голову - это тебя Базар пугает! Хочет просто голову кому-нить вдуть
Устройство мотора тут вААще не при делах!!!
Не, я заливал синюю, а она позеленела, я просто думал, что ее надо раз в 2 года менять.Gonza писал(а): Устройство мотора тут вААще не при делах!!!
Если у тебя красная ОЖ - замени для спокойствия на любую из допуска и ездий 250.000
Только разбавь, как в доках написано, чтобы зимой не было "безмерно больно" ...
Ну как тебе сказать, копье.6A3AP писал(а):Антифриз стоит такое копье что считать такие вещи вообще нет смысла.
С учетом стоимости головы, готов дать 2 ведрастати, 6АЗАР, а при покупке головы ведро антифриза в подарок даешь?