L.e.D. писал(а):Не по теме... Отдал мне знакомый переделать подсветку в мафоне передельть с ядовито-голубой в зеленую. Ну проще некуда занятие. А закончилось все тем, что в мафоне умер основной дисплей, и теперь я попал на приличные деньги. Это к разговору о том, почему все так дорого

Я никого не хочу обидить, но ...
Это скорее говорит о том, что наши люди сначала делают, а уже во-вторую очередь думают.
Ну не мог сгореть девайс, если просто изменился цвет подсветки!!!
А вот если то, что подсвечивает было впаяно с другими электрическими параметрами - леХко!!!
Но скажите мне, причем тут конечный потребитель?
Почему он должен оплачивать чьи-то риски?
Ведь следующий раз ты уже не будешь впаивать, то что "убивает" дисплей?
А скорее всего разберешься где собака порылась и сделаешь нормально.
Но что-то мне подсказывает, что для всех остальных с такими дисплеями ценник меньше уже не станет!
А ведь рисков уже нет!
Вот и получается, что в конечном итоге "копеечная" работа в результате стоить не одну сотню баксиу!
ЗЫ. Повторюсь.
Никого не хотел обидеть (не тот я человек)!
Я за то, чтобы ВСЕ зарабатывали БОЛЬШИЕ деньги!!!
Но работа всетаки должна быть адекватно оценена.
ЗЫЫ
Чуствую, сча опять проедутся по автослесарям ...

Но ... Покупая хренову тучу инструмента и приспособ, они же не говорят, что вчера мы делали что-то за 10 но молотком, а сегодня таже работа будет стоить 100, потому что мы прикупили мега-оригинальную приблуду?
ЗЫЫЫ
Ну или ...
Пробиваете Вы колесо в глухом лесу ... все есть, но ключ на 17 остался в гараже ...
... Мать-перемать думаете Вы ..., а тут Я мимо еду - суко - парень с ключом!!!
Вы - ой счастье напало! Выручи!
Я: ЛеХко! Но погоди мужик, работа то - сильно "эксклюзивная" и вдруг ты заломишь сча мой любимый ключ, да и
деваться тебе некуда - 20 баксиу за болт... и ключ в подарок!
Рекомендую сразу смотреть мужику в глаза! Вы там многое о себе прочитаете!
Можно же и так зарабатывать ...