А по теме, все же больше склоняюсь к автомату из-за его удобности + больше удовольствия от вождения.
Механика же будет лучше по динамике и дешевле по обслуживанию.
Модератор: Gonza
Ты забыл сказать самую главную обучающую фразу: "Левую ногу под сидение, правую руку - под жопу!!!"мерсолюб писал(а):...ну мне ж не жалко..... я водрузился рядом, она за рулем, поехали по городу.
А вот тут я могу поспорить!мерсолюб писал(а): ... Механика же будет лучше по динамике ...
я в частности имел в виду 2.2Gonza писал(а):А вот тут я могу поспорить!мерсолюб писал(а): ... Механика же будет лучше по динамике ...
Не, разговор за автомат былмерсолюб писал(а):я в частности имел ввиду 2.2Gonza писал(а):А вот тут я могу поспорить!мерсолюб писал(а): ... Механика же будет лучше по динамике ...
У мну, кстати, по справочнику, автомат на секунду быстрее разгоняется чем палка (w203/3.0cdi)X3_nuBoBap писал(а): 1) Рaзгон с мeстa у мeхaники быстрee (дaжe нe спорьтe, я нa своeм e200 cdi дeлaл БМВ 725 tds нa aвтомaтe)
валяйGonza писал(а): А вот тут я могу поспорить!
Шо валять? Поехали!!!мерсолюб писал(а):валяй
Это все субъективные ощущения. Мол, "я чувствую сегодня, что вчера на такой же машине друга с механикой ехал быстрее". Прикалываетесь, что ли? Это все равно что про ультразвук, который никто не слышит, рассказывать!мерсолюб писал(а):Я все же думаю, что в 210 дизелях все-таки динамичней будет механика. Тут можно говорить наверно только про 2.2 и 2.7, а ну и 2.0, 3.2 ведь с механикой не шли. Сам ездил на 2.2., про 2.7 слышал по отзывам нескольких владельцев и динамика в пользу механики.
А оно Вам надо? Живите спокойно и радуйтесь тому, что имеете. От того, что Вы меня обгоните в том или ином случае - мне, лично, будет не жарко, ни холодно. Берегите свой авто, если он Вам доставляет удовольствие.X3_nuBoBap писал(а):Готов на своем 2.0 cdi сделать 2.0 cdi на автомате. Дабы развеять все сомнения.
А чем 2.2 особеннее других?мерсолюб писал(а):я в частности имел в виду 2.2Gonza писал(а):А вот тут я могу поспорить!мерсолюб писал(а): ... Механика же будет лучше по динамике ...