Я новенькая.
Принимайте в коллектив.

Простите, может быть я еще у Вас не разобралась с разделами.
У меня есть вопросы по моей машинке. А где спрашивать про B-class?
Модератор: Gonza
Добро пожаловать!Dashka писал(а):Здравствуйте!
Я новенькая.
Принимайте в коллектив.![]()
Простите, может быть я еще у Вас не разобралась с разделами.
У меня есть вопросы по моей машинке. А где спрашивать про B-class?
Ой, Юра! Твои бы слова да Богу в уши!e320amg писал(а):Ездить, и не к чему не готовиться, разве что к регулярному ТО! А если что нибудь забеспокоит, тогда уже и готовиться надо!
Я с твоего позволения отвечу позже, в этой же теме.Dashka писал(а):Теперь вопросов наверно будет много.
У меня первый мерседес. И как девушка. я не очень сильно разбираюсь в машинах. Но я не тупая блондинка![]()
Хотелось бы узнать о сильных и слабых сторонах и может быть к чему готовиться в будущем?
Ну тут вопрос спорный! Очень сильно сомневаюсь что у хозяйки пробеги большие! У меня на W209 clk 320 жена ездит 1 год - пробег 11 тыс км, поменяли: колодки перед, зад, масло 1 раз за год с фильтрами, генератор недавно поменял, рулевой наконечник, скрипела тяга уровня кузова- смазали, и ВСЕ!И почти все проблемы были перед покупкой! Еще надо с заслонками климата разобраться, сколько стоит у тебя Гена, можно в лс? И подушки двигателя поменять! Так что все относительно, я в 124-й 320 который в AMG обвесе был, в месяц 200 у.е. вкладывал, хотя машина в ОЧЕНЬ хорошем состоянии была, таких очень мало! В лупатый то же много по началу вложил, зато потом проблем не знал, все зависит от экземпляра и условий эксплуатации!Gonza писал(а):Ой, Юра! Твои бы слова да Богу в уши!e320amg писал(а):Ездить, и не к чему не готовиться, разве что к регулярному ТО! А если что нибудь забеспокоит, тогда уже и готовиться надо!
К сожалению в этой модели есть к чему готовиться заранее. Ну собственно как и в любой современной.
С одной стороны - это хорошо, а с другой - как-то грустно.
А вот и не угадалdmut писал(а):наиболее часто по В-эшке встречал упоминания проблем по вариатору.
кто может пяснить поподробнее?Gonza писал(а): 1. Натяжитель ручейкового ремня (ну никак не ходить больше 100.000). Если непрятно "долбит в уши звук мотора" - это он. Если вовремя не заменить, то то потянет за собой генератор и компрессор кондиционера.
что конкретно уточнить?matador111 писал(а):кто может пяснить поподробнее?Gonza писал(а): 1. Натяжитель ручейкового ремня (ну никак не ходить больше 100.000). Если непрятно "долбит в уши звук мотора" - это он. Если вовремя не заменить, то то потянет за собой генератор и компрессор кондиционера.