А может кому, что подскажет... ну может к следующей зиме

ЗЫ. Господ на бензинках просьба в последний пункт не тыкать и не ухмыляться ехидно

Я "ваших братьев" по двору всю неделю таскаю!
Такое чувство, что уже поджидают

Модератор: Gonza
как выглядит "лампочка не в норме" например на ашке ? у меня на 2ом положении ключа лампа загорается, через пару секунд заснет. после заводки снова загорается и заснет через секунд 30-40. второе загорание - это нормально? я полагаю что это работает подогрев свечей, но я не уверен, есть ли такая фича на мерсах. на других авто - есть.1. Проверяем работоспособность свечей накала
Тут тоже просто - лампочка в норме - ОК, если нет - бягом починяться
Нет, не нормально. Не должна горетьdmut писал(а):вопрос.после заводки снова загорается и заснет через секунд 30-40. второе загорание - это нормально?
масло лить надо правильное и фильтр каждые 10 тысke7 писал(а):а если только из Европы?
заводится с пол тыка, проблем пока нет!![]()
Р.S. в прошлом, был Опель Вектра С, так вот первую зиму, когда только пригнал в любой мороз заводилось, а вот вторую колом стояла под окном!
и что проблем не будет, так просто?Stas писал(а):масло лить надо правильное и фильтр каждые 10 тысke7 писал(а):а если только из Европы?
Р.S. в прошлом, был Опель Вектра С, так вот первую зиму, когда только пригнал в любой мороз заводилось, а вот вторую колом стояла под окном!
90%, остальное свечиke7 писал(а):и что проблем не будет, так просто?Stas писал(а):масло лить надо правильное и фильтр каждые 10 тысke7 писал(а):а если только из Европы?