Иногда на приборке (когда с места сильно газанёшь) выскакивает на приборке EPC El. Power Control. Visit Workshop. Ну и как бы не всегда выскакивает

Модератор: Gonza
Поменяй колечки на топливопроводеODB писал(а):Комрадес!
Иногда на приборке (когда с места сильно газанёшь) выскакивает на приборке EPC El. Power Control. Visit Workshop. Ну и как бы не всегда выскакиваетКак мне кажется, это происходит только тогда, когда в баке мало топлива (меньше 1/4) или сразу после заправки. Может кто сталкивался? Как такую проблему диагностировать, ведь ошибка вылетает только при езде, на месте газуешь - всё ок.
Можно только осторожно, главное клипсы не поломать.ODB писал(а):Спасибо за советА можно подробнее об этой замене? Может есть номер колечек и пару фоток, как их менять?
Может Вам людей попросить?ODB писал(а):Извиняюсь за тупой вопрос, а где этот насос стоит? Где-то под капотом?
Однозначно дешевле может выйти!ODB писал(а):Kuzya_33 , спасибо!
Я понимаю, что уплотнительные кольца - это только возможная причина, но от их замены хуже стать точно не должно, да и поменять их выйдет дешевле, чем просто диагностику сделать...
Эх Гена. Ну вот шо ты за чалавек. Тут уже диагноз поставлен и дело в архив сдано. А ты...Gonza писал(а): Однозначно дешевле может выйти!
Особенно когда заломаешь клипсу, узнаешь что она меняется только со всей трубкой, которая стоит 50 евро ...
Купишь б.у. за 50 баксау и узнаешь после всего этого, что легче не стало и дело вовсе не в резинках
И заметь, это не шутка - это опыт!
Ставлю кофе что в "Бабине" в резинках. Часто встречается данный диагноз. За 10 лет резинкам там каюк. Ну а по поводу заломает клипсы, так был предупрежден - "...можно, только осторожно"SPuRS писал(а):Эх Гена. Ну вот шо ты за чалавек. Тут уже диагноз поставлен и дело в архив сдано. А ты...Gonza писал(а): Однозначно дешевле может выйти!
Особенно когда заломаешь клипсу, узнаешь что она меняется только со всей трубкой, которая стоит 50 евро ...
Купишь б.у. за 50 баксау и узнаешь после всего этого, что легче не стало и дело вовсе не в резинках
Но вообще прикольно что-то поменять наугад, а потом узнать, что дело было не в бобине...
Надеюсь, что не заломаю, был у предыдущего хозяина опыт залома такой клипсы на топливном фильтреGonza писал(а): Однозначно дешевле может выйти!
Сколько клипс, столько и резинокODB писал(а):Надеюсь, что не заломаю, был у предыдущего хозяина опыт залома такой клипсы на топливном фильтреGonza писал(а): Однозначно дешевле может выйти!
И заметь, это не шутка - это опыт!так что я уже знаю, как с ней обращаться
Кстати, сколько там этих резинок стоит всех?